Barbera redwine: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Dessert Al Cioccolato Spalla Brasata Lingua In Salsa Di Peperoni Raviola Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Stracciatella Tajarin Tartare Pizza Parmiggiana Pasta E Cozze Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barolo Redwine Tajarin Al Ragù Misto Di Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Burro Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Champagne Z Nabídky Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Arrosto Crostata Di Frutta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Limone E Meringa Lingua Tonnata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cracker Mit Basilikum Filetto In Crosta Di Grissini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ice Cream Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lava Cake Insalata Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassone Carpaccio Gelato Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Coniglio Formaggi Pasta Costata Di Fassona Con Purea Di Patate Orata Menù degustazione Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasti Di Verdure Panino Salame Cotto E Toma Tagliere Prelibato Tagliolini al tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Trittico Di Nocciola Torta Di Laurea Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Piemontese Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Foie Gras Trittico Alla Nocciola Raviolini Alplin Nachspeise Porcini Fritti Quaglia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza vegetariana Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bagna Cauda Antipasto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vino Nebbiolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Maltagliati Al Pomodoro Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fior Di Zucca Caffe Wine Gallette Di Riso Morbido Al Lampone Risotto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti alle vongole Piadizza Con Pesto Ravioli Del Plin Elio Altare Barolo Secondo Ox Tail Dish Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vino Bianco Barbera Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Filetto Di Fassona Vini Zuppa Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Di Agnello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Langhe Nebbiolo Redwine Crema Di Torta Alla Nocciola Finanziera Ravioli Champagne Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesto Carpionata Mista Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato La Finanziera Piemontese Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato Torta Bueno Bone-In Steak of Local Veal With Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Fragola E Caramello Antipasti Tonné Veal Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Tisana Potato Pie Cervella Fritte Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zunge Tonno Di Coniglio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Semifreddo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Crudo Di Baccalà E Aperol Spritz Tris Di Antipasti Antipasto Misto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Selezione Di Formaggi Caffe Espresso Bruschetta Salami and Cheese Plate Ravioli Con Tartufo Nero Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fisch Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchi Alla Bava Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti Vongole Reis-kartoffel Bällchen Testina Di Vitello Salsiccia Di Bra Bunet Zucchini Sardellen Taglierini Ragù Carne Cruda Panna Cotta Zuppa di pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Il Risotto Più Buono Del Mondo Vitello Tiramisu Gelato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Trüffel Randensalat Fassona Battuta Al Coltello Dolce Estate Pesche E Pomodori Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdure Ripiene Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lingua Con Ostriche Cannolo Siciliano Frittatina Di Cipolotto E Verza Cous Cous Di Pesce Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Fassona Insalata Di Galletto Barolo \u0026 Arneis Verdi Né Con Panna Gelato Pasta E Fagioli Torte Compleanni E Anniversari Pane Grissini E Focaccia Tagiarin Chocolate Mousse Cake Guanciale Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Ravioli Di Ortiche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno RIBS Di Maiale Abbacchio Assaggio Di Formaggi Locali Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tonno Terrina Di Manzo Il Vino Polenta Tiramisú Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Particolare Di Torta Di Vere Mele Whitewine Peaches and Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Millefoglie Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera redwine

Dove mangiare Barbera redwine a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Elio Altare Barolo , Barbera Redwine , Aperol Spritz , Tagliere Prelibato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?