Barbera redwine: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Ox Tail Dish Cous Cous Di Pesce Tonno Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Lingua Tonnata Carne Cruda Battuta Al Coltello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Risotto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Di Cipolle Rosse Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Risotto Più Buono Del Mondo Speck Con Asparagi Arrosto Tartufo Foie Gras Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Nachspeise Carpaccio Randensalat Caffe Orata Ice Cream RIBS Di Maiale Torta Fragola E Caramello Pizza vegetariana Zuppa Gnocchi Alla Bava Vino Bianco Dolce Estate Pesche E Pomodori Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fisch Misto Di Formaggi Tris Di Antipasti Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Reis-kartoffel Bällchen Cracker Mit Basilikum Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Dessert Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Agnolotti Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Insalata Di Galletto Tajarin Pasta Finanziera Lingua In Salsa Di Peperoni Elio Altare Barolo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Di Coniglio Panino Salame Cotto E Toma Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Langhe Nebbiolo Redwine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ravioli Del Plin Maltagliati Al Pomodoro Filetto Di Fassona Battuta Di Fassone Tagliere Prelibato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Con Ostriche Guancia Di Vitello Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Terrina Di Manzo Testina Di Vitello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vitello Tonnato Trittico Alla Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Particolare Di Torta Di Vere Mele Assaggio Di Formaggi Locali Vini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Lava Cake Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Frutta Tisana Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Di Nocciola Caffe Espresso Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviolini Alplin Bruschetta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gallette Di Riso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Zunge Filetto In Crosta Di Grissini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zuppa di pomodori Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco La Finanziera Piemontese Salsiccia Di Bra Antipasto Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Di Patate Il Vino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Cozze Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Millefoglie Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Potato Pie Burro Di Nocciole Verdi Né Con Panna Verdure Ripiene Gelato Italiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Torta Di Laurea Bunet Tajarin Trüffel Crema Di Wine Ragù Tarte Tatin Con Gelato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spaghetti Vongole Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Parmigiana Di Melanzane Costata Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Piadizza Con Pesto Morbido Al Lampone Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Secondo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Salumi Nostrani Cervella Fritte Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasto Misto Tagiarin Taglierini Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini al tartufo Ravioli Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Stracciatella Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barolo Redwine Pasta E Fagioli Tagliolini Ai Tartufi Raviola Tartare Fassona Ravioli Di Ortiche Pane Grissini E Focaccia Abbacchio Torta Bueno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polenta Sardellen Con Purea Di Patate Tajarin Al Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barbera Redwine Peaches and Wine Semifreddo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bone-In Steak of Local Veal With Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Torte Compleanni E Anniversari Tonné Veal Menù degustazione Porcini Ragù Quaglia Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Di Fassona all' Albese Coniglio Whitewine Chocolate Mousse Cake Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fior Di Zucca Zucchini Bagna Cauda Antipasto Cannolo Siciliano Aperol Spritz Carpionata Mista Spaghetti alle vongole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Al Limone E Meringa Pizza Burrata E Acciughe Spalla Brasata Ragù Di Agnello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Guanciale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Salami and Cheese Plate Tiramisu Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasti Di Verdure Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera redwine

Dove mangiare Barbera redwine a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Barolo \u0026 Arneis , Aperol Spritz , Caffe Espresso , Wine , Insalata Di Galletto
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?