Barbera redwine: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Salami and Cheese Plate Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Gnocchi Alla Bava Coniglio Cervella Fritte Quaglia Arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Porcini Fritti Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ox Tail Dish Carne Cruda Tonno Di Coniglio Il Risotto Più Buono Del Mondo Tisana Insalata Di Galletto Bone-In Steak of Local Veal With Vino Bianco Finanziera Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Bruschetta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Di Ortiche Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Bueno Pizza Parmiggiana Bagna Cauda Antipasto Zuppa Panna Cotta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bunet Selezione Di Formaggi Champagne Z Nabídky Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Chocolate Mousse Cake Trittico Di Nocciola Aperol Spritz Carpionata Mista Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Parmigiana Di Melanzane Costata Di Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartare Fassona Testina Di Vitello Lingua Con Ostriche Tris Di Antipasti Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Alla Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Crema Di Lingua Tonnata Verdure Ripiene Terrina Di Manzo Con Purea Di Patate Vitello Carpaccio Gnocchetti Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Abbacchio Lava Cake Ravioli Ragù Di Agnello Insalata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Raviolini Alplin Potato Pie Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Millefoglie Chantilly Risotto Dessert Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friggitelli Guanciale Wine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Trittico Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tiramisu Gelato Ragù Caffe Particolare Di Torta Di Vere Mele Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Tagliolini Ai Tartufi Zuppa di pomodori Spaghetti alle vongole Tiramisú Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Con Fave RIBS Di Maiale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fassona Battuta Al Coltello Speck Con Asparagi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdi Né Con Panna Di Cipolle Rosse Aperitivo Al Barolo Bar Guancia Di Vitello Brasata Barolo Redwine Orata Menù degustazione Secondo La Finanziera Piemontese Ice Cream Champagne Antipasto Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Plin Al Tovagliolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Porcini Formaggi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Salumi Nostrani Semifreddo Barolo \u0026 Arneis Cous Cous Di Pesce Raviola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasti Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crudo Di Baccalà E Filetto Di Fassona Il Vino Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Pane Grissini E Focaccia Taglierini Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Salsiccia Di Bra Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagiarin Tagliere Prelibato Tajarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tonno Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Ragù Pasta Assaggio Di Formaggi Fior Di Zucca Vini Tarte Tatin Con Gelato Misto Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Pasta E Fagioli Elio Altare Barolo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Whitewine Panino Salame Cotto E Toma Caffe Espresso Cotoletta Impanata Con I Grissini Polpette Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera redwine

Dove mangiare Barbera redwine a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Prelibato , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Salami and Cheese Plate , Tartare , Insalata Di Galletto
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?