Barolo redwine: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Misto Di Formaggi Tisana Vino Nebbiolo Bruschetta Morbido Al Lampone Tagliolini Ai Tartufi Vitello Tonnato Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Antipasti Whitewine Barolo Redwine Ragù Con Purea Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Lingua Tonnata Porcini Fritti Pane Grissini E Focaccia Pizza Burrata E Acciughe Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Ragù Guancia Di Vitello Brasata Tris Di Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Porcini Pasta E Fagioli Finanziera Spaghetti alle vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tiramisu Gelato Orata Quaglia Risotto RIBS Di Maiale Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vini Ravioli Del Plin Elio Altare Barolo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barolo \u0026 Arneis Pasta Antipasto Misto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Piadizza Con Pesto Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Fassona Battuta Al Coltello Caffe Espresso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cervella Fritte Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Tartare Fassona Ice Cream Di Cipolle Rosse Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Aperol Spritz Il Vino Tagiarin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vino Bianco Tagliere Prelibato Salsiccia Di Bra Carne Cruda Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Caffe Carpionata Mista Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchi Alla Bava Crema Di Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Raviola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Champagne Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Lingua Con Ostriche Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviolini Alplin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Terrina Di Manzo Speck Con Asparagi Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake Ravioli Di Ortiche Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Abbacchio Testina Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Zuppa Assaggio Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto Di Fassona Crudo Di Baccalà E Torta Bueno Bagna Cauda Antipasto Insalata Di Galletto Pizza Salsiccia E Friggitelli Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Trittico Di Nocciola Vitello La Finanziera Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spalla Brasata Arrosto Tonno Di Coniglio Secondo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Verdi Né Con Panna Pizza Parmiggiana Millefoglie Chantilly Panna Cotta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasto Piemontese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Alla Nocciola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Salami and Cheese Plate Tagliolini al tartufo Tiramisú Tajarin Carne Cruda Champagne Z Nabídky Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpaccio Ravioli Con Tartufo Nero Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ox Tail Dish Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cous Cous Di Pesce Bunet Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Insalata Wine Particolare Di Torta Di Vere Mele Guanciale Ragù Tonno Potato Pie Taglierini Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ragù Di Agnello Tartare Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barbera Redwine Coniglio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Zuppa di pomodori Pesto Pasta E Cozze Verdure Ripiene Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Barolo redwine

Dove mangiare Barolo redwine a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Lingua Con Ostriche , Vini , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Vini , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Parmigiana Di Melanzane , Vitello Tonnato , Pasta E Cozze
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?