Barolo u0026 arneis: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cervella Fritte Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Misto Di Formaggi Salsiccia Di Bra Terrina Di Manzo Verdure Ripiene Cracker Mit Basilikum Barbera Redwine Langhe Nebbiolo Redwine Tisana Bruschetta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Fragola E Caramello Guanciale Secondo Carne Cruda Battuta Al Coltello Con Purea Di Patate Di Cipolle Rosse Pizza Salsiccia E Friggitelli Insalata Di Galletto Tartare Fassona Foie Gras Spaghetti Vongole Arrosto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Di Fassone Spalla Brasata Taglierini Ragù Carpionata Mista Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisú Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Tagliolini al tartufo Ice Cream Whitewine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole La Finanziera Piemontese Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasti Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Di Ortiche Orata Vitello Bone-In Steak of Local Veal With RIBS Di Maiale Filetto In Crosta Di Grissini Testina Di Vitello Bagna Cauda Antipasto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchi Alla Bava Wine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Di Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Millefoglie Chantilly Lingua Con Ostriche Antipasto Piemontese Tartare Tiramisu Gelato Fisch Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Stracciatella Tartufo Dessert Al Cioccolato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Verdi Né Con Panna Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Spaghetti alle vongole Ravioli Plin Al Tovagliolo Carpaccio Champagne Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Semifreddo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Salumi Nostrani Aperitivo Al Barolo Bar Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barolo Redwine Lingua Tonnata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zucchini Burro Di Nocciole Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Costata Di Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guancia Di Vitello Brasata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gallette Di Riso Tagiarin Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Parmiggiana Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Ox Tail Dish Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Polenta Peaches and Wine Lava Cake Bunet Fassona Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Trittico Alla Nocciola Pesto Maltagliati Al Pomodoro Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vini Tarte Tatin Con Gelato Dolce Estate Pesche E Pomodori Salami and Cheese Plate Barolo \u0026 Arneis Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crostata Di Frutta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Finanziera Randensalat Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Parmigiana Di Melanzane Cannolo Siciliano Nachspeise Pasta Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperol Spritz Fior Di Zucca Caffe Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Di Laurea Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasti Di Verdure Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Chocolate Mousse Cake Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta E Fagioli Quaglia Selezione Di Formaggi Torta Bueno Abbacchio Gelato Speck Con Asparagi Antipasto Misto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Caffe Espresso Raviola Filetto Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Sardellen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Assaggio Di Formaggi Tajarin Trüffel Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonno Porcini Fritti Morbido Al Lampone Pizza vegetariana Insalata Risotto Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Tagliere Prelibato Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Al Limone E Meringa Il Vino Tris Di Antipasti Raviolini Alplin Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cotoletta Impanata Con I Grissini Zuppa di pomodori Pizza Burrata E Acciughe Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua In Salsa Di Peperoni Menù degustazione Panino Salame Cotto E Toma Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Potato Pie Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tajarin Al Ragù Crema Di Elio Altare Barolo Zunge Tonné Veal Zuppa Ravioli Torta Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Champagne Z Nabídky Cous Cous Di Pesce Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Torte Compleanni E Anniversari Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Piadizza Con Pesto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo u0026 arneis

Dove mangiare Barolo u0026 arneis a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Caffe Espresso , Salami and Cheese Plate , Terrina Di Manzo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?