Barolo u0026 arneis: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Lingua Con Ostriche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pane Grissini E Focaccia Con Purea Di Patate Ragù Di Agnello Fassona Battuta Al Coltello Porcini Insalata Tajarin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Fior Di Zucca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Abbacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Coniglio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Formaggi Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tiramisu Gelato Salsiccia Di Bra Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Di Coniglio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Assaggio Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Torta Bueno RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pizza Burrata E Acciughe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Trittico Di Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cervella Fritte Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Ragù Gnocchetti Di Patate Tisana Langhe Nebbiolo Redwine Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Ice Cream Panna Cotta Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini Ai Tartufi Barolo \u0026 Arneis Spalla Brasata Verdure Ripiene Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Antipasto Misto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tris Di Antipasti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pizza Parmiggiana Finanziera Tartare Fassona Bunet Vini Zuppa di pomodori Risotto Ravioli Di Ortiche Potato Pie Secondo Torta Alla Nocciola Arrosto Tonno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Taglierini Ragù Tajarin Al Tartufo Misto Di Formaggi Bruschetta Ox Tail Dish Whitewine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Filetto Di Fassona Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Antipasto Piemontese Dessert Al Cioccolato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cannolo Siciliano Porcini Fritti Caffe Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdi Né Con Panna Parmigiana Di Melanzane Panino Salame Cotto E Toma Guancia Di Vitello Brasata Vino Bianco Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Di Cipolle Rosse Barbera Redwine Raviolini Alplin Chocolate Mousse Cake Orata Zuppa Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Terrina Di Manzo Trittico Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Tarte Tatin Con Gelato Tiramisú Carpaccio Lava Cake Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Risotto Più Buono Del Mondo Testina Di Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchi Alla Bava Piadizza Con Pesto Vitello Tonnato Insalata Di Galletto Ravioli Del Plin Salami and Cheese Plate Champagne Z Nabídky Carpionata Mista Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Elio Altare Barolo Selezione Di Salumi Nostrani Speck Con Asparagi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Millefoglie Chantilly Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Battuta Di Fassone Ravioli Con Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Al Coltello Con Fave Pesto Bagna Cauda Antipasto Menù degustazione Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crudo Di Baccalà E Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Tagiarin Ravioli Spaghetti alle vongole Guanciale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Crema Di Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Semifreddo Ragù La Finanziera Piemontese Champagne Morbido Al Lampone Tagliere Prelibato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperol Spritz Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Lingua Tonnata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Vino Pasta E Cozze Costata Di Fassona Carne Cruda Raviola Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Filetto In Crosta Di Grissini Cotoletta Impanata Con I Grissini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo u0026 arneis

Dove mangiare Barolo u0026 arneis a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Tagliere Prelibato , Barolo \u0026 Arneis , Insalata Di Galletto
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?