Barolo u0026 arneis: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Assaggio Di Formaggi Locali Cotoletta Impanata Con I Grissini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Aperol Spritz Lingua Con Ostriche Millefoglie Chantilly Bunet Lingua Tonnata Pizza Parmiggiana Finanziera RIBS Di Maiale Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Misto Battuta Al Coltello Insalata Di Galletto Ragù Di Agnello Abbacchio Chocolate Mousse Cake Menù degustazione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cervella Fritte Polpette Con Peperoni Peaches and Wine Guancia Di Vitello Brasata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Caffe Espresso Tajarin Al Ragù Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Raviolini Alplin Lava Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Salsiccia Di Bra Tonné Veal Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Burro Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza vegetariana Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fassona Battuta Al Coltello Potato Pie Particolare Di Torta Di Vere Mele Reis-kartoffel Bällchen Costata Di Fassona Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Aperitivo Al Barolo Bar Trittico Alla Nocciola Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Salumi Nostrani Antipasti Tartare Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Zuppa di pomodori Coniglio Terrina Di Manzo Bruschetta Trittico Di Nocciola Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Di Cipolle Rosse Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Crema Di Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Trüffel Ravioli Del Plin Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Il Vino Tisana Cannolo Siciliano Morbido Al Lampone Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Al Tartufo Quaglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Zuppa Pesto Stracciatella Arrosto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagiarin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Barbera Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Crostata Di Frutta Pasta E Cozze Antipasti Di Verdure Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti Vongole Tagliolini al tartufo Secondo Testina Di Vitello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tris Di Antipasti Carne Cruda Nachspeise Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spalla Brasata Crudo Di Baccalà E Verdi Né Con Panna Bagna Cauda Antipasto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Semifreddo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guanciale Randensalat Friciolin Ai Fiori Di Acacia Elio Altare Barolo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Insalata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Cous Cous Di Pesce Salami and Cheese Plate Tajarin Ice Cream Carpionata Mista Tartufo Gelato Italiano Gallette Di Riso Speck Con Asparagi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Foie Gras Zunge Filetto In Crosta Di Grissini Raviola Selezione Di Formaggi Taglierini Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Champagne Z Nabídky Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Sardellen Torte Compleanni E Anniversari Verdure Ripiene Caffe Parmigiana Di Melanzane Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Porcini Dessert Al Cioccolato Tartare Pasta Polenta Panna Cotta Tagliolini Ai Tartufi Barolo \u0026 Arneis Torta Fragola E Caramello Carpaccio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Bueno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Tonnato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Antipasto Piemontese La Finanziera Piemontese Vitello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barolo Redwine Piadizza Con Pesto Gelato Vino Nebbiolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Burrata E Acciughe Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Misto Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Zucchini Battuta Di Fassone Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonno Di Coniglio Gnocchi Alla Bava Tiramisú Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Pomodoro Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cracker Mit Basilikum Tagliere Prelibato Torta Di Laurea Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Con Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Orata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Ox Tail Dish Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fisch Vino Bianco Champagne Tiramisu Gelato Wine Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panino Salame Cotto E Toma Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Fritti Whitewine Con Purea Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pane Grissini E Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo u0026 arneis

Dove mangiare Barolo u0026 arneis a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Wine , Insalata Di Galletto , Barbera Redwine , Carpaccio
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?