Battuta al coltello con fave: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Il Vino Torta Alla Nocciola Verdi Né Con Panna Secondo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Battuta Al Coltello Ravioli Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Fassona Pasta E Fagioli Lava Cake Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barolo Redwine Ox Tail Dish Guanciale Carpionata Mista Ragù Tris Di Antipasti Trittico Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Di Cipolle Rosse La Finanziera Piemontese Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Abbacchio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Terrina Di Manzo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spalla Brasata Vitello Tonnato Vitello Pesto Wine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tartare Caffe Espresso Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Raviolini Alplin Bunet Ravioli Plin Al Tovagliolo Misto Di Formaggi Champagne Z Nabídky Piadizza Con Pesto Orata Tonno Chocolate Mousse Cake Risotto RIBS Di Maiale Tagliere Prelibato Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Taglierini Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Di Agnello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tiramisú Ravioli Di Ortiche Con Purea Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta Raviola Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pane Grissini E Focaccia Cous Cous Di Pesce Battuta Di Fassone Lingua Tonnata Salami and Cheese Plate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tajarin Insalata Porcini Lingua Con Ostriche Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zuppa di pomodori Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonno Di Coniglio Carne Cruda Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Porcini Fritti Fior Di Zucca Bagna Cauda Antipasto Menù degustazione Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Cervella Fritte Salsiccia Di Bra Selezione Di Salumi Nostrani Tiramisu Gelato Tajarin Al Tartufo Semifreddo Assaggio Di Formaggi Coniglio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Burrata E Acciughe Tagiarin Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdure Ripiene Champagne Tagliolini al tartufo Aperol Spritz Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carpaccio Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Testina Di Vitello Vini Finanziera Quaglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Millefoglie Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Panna Cotta Zuppa Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Cozze Elio Altare Barolo Costata Di Fassona Antipasto Misto Particolare Di Torta Di Vere Mele Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini Ai Tartufi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Pizza Parmiggiana Torta Bueno Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Potato Pie Morbido Al Lampone Insalata Di Galletto Gnocchi Alla Bava Langhe Nebbiolo Redwine Dessert Al Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Whitewine Arrosto Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vino Nebbiolo Trittico Di Nocciola Caffe Tisana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ice Cream Barbera Redwine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasto Piemontese Formaggi Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con fave

Dove mangiare Battuta al coltello con fave a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Tartufo Nero , Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Battuta Al Coltello Con Fave , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?