Battuta al coltello con fave: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tonno Testina Di Vitello Pasta E Cozze Tajarin Trüffel Filetto In Crosta Di Grissini Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Tiramisu Gelato Fisch Tajarin Al Tartufo Lingua Con Ostriche Randensalat Costata Di Fassona Lava Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Polenta Taglierini Ragù Insalata Di Galletto Antipasti Di Verdure Pasta E Fagioli Champagne Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Morbido Al Lampone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Parmigiana Di Melanzane Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Alla Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Di Cipolle Rosse Ravioli Di Ortiche Antipasto Piemontese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Wine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Trittico Di Nocciola Whitewine Secondo Torta Alla Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa di pomodori Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Fragola E Caramello Salsiccia Di Bra Porcini Fritti Tortino Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spalla Brasata Misto Di Formaggi Cracker Mit Basilikum Selezione Di Salumi Nostrani Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Raviolini Alplin Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tiramisú Tajarin Crema Di Tarte Tatin Con Gelato Vitello Tonnato Lingua In Salsa Di Peperoni Speck Con Asparagi Zunge Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Cervella Fritte Lingua Tonnata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bruschetta Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Frutta Quaglia Carpaccio Zucchini Battuta Al Coltello Con Fave Tris Di Antipasti Barbera Redwine Battuta Al Coltello Particolare Di Torta Di Vere Mele Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Italiano Assaggio Di Formaggi Locali Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Foie Gras Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ox Tail Dish Verdure Ripiene Terrina Di Manzo Tagliolini al tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Semifreddo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gallette Di Riso Tonno Di Coniglio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Guanciale Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Caffe Bone-In Steak of Local Veal With Cous Cous Di Pesce Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagiarin Sardellen Abbacchio Torte Compleanni E Anniversari Pizza vegetariana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piadizza Con Pesto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Orata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zuppa RIBS Di Maiale Spaghetti alle vongole Carne Cruda Burro Di Nocciole Tagliere Prelibato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpionata Mista Vini Barolo Redwine Il Vino Raviola Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Al Limone E Meringa Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Vino Nebbiolo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Alla Bava Tartare Fassona Ragù Di Agnello Pizza Parmiggiana Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Chantilly Bagna Cauda Antipasto Langhe Nebbiolo Redwine Cannolo Siciliano Con Purea Di Patate Potato Pie Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Pomodoro Vitello Tonné Veal Fassona Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Caffe Espresso Champagne Z Nabídky Finanziera Pane Grissini E Focaccia Arrosto Porcini Fior Di Zucca Torta Bueno Elio Altare Barolo Polpette Con Peperoni Crudo Di Baccalà E Tartare Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Insalata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tisana Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesto Tartufo Ice Cream Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cotoletta Impanata Con I Grissini Nachspeise Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Dessert Al Cioccolato Menù degustazione Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Formaggi Chocolate Mousse Cake Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Verdi Né Con Panna Salami and Cheese Plate Peaches and Wine Torta Di Laurea Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Bunet Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Aperol Spritz Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Bianco Filetto Di Fassona Dolce Estate Pesche E Pomodori Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con fave

Dove mangiare Battuta al coltello con fave a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Ravioli Con Tartufo Nero , Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Verdure Ripiene
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?