Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Spaghetti Vongole Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Lava Cake Aperitivo Al Barolo Bar Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Arrosto Langhe Nebbiolo Redwine Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crostata Di Frutta Foie Gras Pizza Parmiggiana Caffe Espresso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Tonnata Pasta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tonno Di Coniglio Polpette Con Peperoni Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Finanziera Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Polenta Burro Di Nocciole Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gelato Italiano Secondo Pizza vegetariana Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisu Gelato Ragù Di Agnello Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato Tartare Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Testina Di Vitello Champagne Z Nabídky Champagne Carpionata Mista Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliere Prelibato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Dessert Al Cioccolato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato RIBS Di Maiale Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cotoletta Impanata Con I Grissini Verdi Né Con Panna Costata Di Fassona Bruschetta Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Semifreddo Tajarin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barolo \u0026 Arneis Elio Altare Barolo Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Tartufo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fisch Porcini Fritti Tiramisú Ravioli Con Tartufo Nero Cervella Fritte Tris Di Antipasti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Stracciatella Maltagliati Al Pomodoro Parmigiana Di Melanzane Randensalat Coniglio Vini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Abbacchio Tagliolini Ai Tartufi Ice Cream Raviolini Alplin Formaggi Trittico Alla Nocciola Orata Torta Al Limone E Meringa Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ox Tail Dish Taglierini Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Bueno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Salami and Cheese Plate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina La Finanziera Piemontese Zucchini Pasta E Fagioli Vino Bianco Insalata Di Galletto Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Potato Pie Vino Nebbiolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchetti Di Patate Panino Salame Cotto E Toma Cous Cous Di Pesce Guancia Di Vitello Brasata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zunge Barbera Redwine Reis-kartoffel Bällchen Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Di Cipolle Rosse Cracker Mit Basilikum Particolare Di Torta Di Vere Mele Whitewine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tisana Antipasti Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Aperol Spritz Tartare Fassona Battuta Al Coltello Con Fave Bunet Verdure Ripiene Peaches and Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Misto Di Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Porcini Ravioli Gallette Di Riso Crema Di Ragù Tajarin Al Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Fior Di Zucca Con Purea Di Patate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Con Ostriche Zuppa di pomodori Wine Assaggio Di Formaggi Locali Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Morbido Al Lampone Sardellen Salsiccia Di Bra Risotto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Filetto Di Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torte Compleanni E Anniversari Bone-In Steak of Local Veal With Antipasti Di Verdure Guanciale Zuppa Torta Fragola E Caramello Antipasto Misto Menù degustazione Vitello Millefoglie Chantilly Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carne Cruda Battuta Al Coltello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Di Nocciola Crudo Di Baccalà E Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Con Gelato Torta Di Laurea Speck Con Asparagi Torta Alla Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Frittatina Di Cipolotto E Verza Panna Cotta Pizza Salsiccia E Friggitelli Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Alla Bava Pasta E Cozze Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pesto Carpaccio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Tagiarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassone Ravioli Di Ortiche Fassona Battuta Al Coltello Tonné Veal Raviola Spalla Brasata Caffe Tajarin Trüffel Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Lingua In Salsa Di Peperoni Piadizza Con Pesto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Tonno Dolce Estate Pesche E Pomodori Nachspeise Cannolo Siciliano Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia

Dove mangiare Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Filetto In Crosta Di Grissini , Misto Di Formaggi , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?