Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Parmigiana Di Melanzane Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Tisana Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Orata Barolo Redwine Carpionata Mista Aperitivo Al Barolo Bar Potato Pie Foie Gras Tonné Veal Vitello Gnocchetti Di Patate Insalata Di Galletto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Porcini Risotto Whitewine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Particolare Di Torta Di Vere Mele Crudo Di Baccalà E Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Secondo Champagne Z Nabídky Tagiarin Trittico Di Nocciola Bone-In Steak of Local Veal With Menù degustazione Pasta E Fagioli Fior Di Zucca Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Costata Di Fassona Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Al Limone E Meringa Pasta Ox Tail Dish Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Quaglia Il Vino Carne Cruda Antipasti Tonno Di Coniglio Verdure Ripiene Langhe Nebbiolo Redwine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zuppa di pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Risotto Più Buono Del Mondo Finanziera Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Filetto Di Fassona Cous Cous Di Pesce Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Burrata E Acciughe Elio Altare Barolo Testina Di Vitello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Reis-kartoffel Bällchen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Di Fassone Randensalat Bunet Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Nachspeise Pasta E Cozze Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Tajarin Al Ragù La Finanziera Piemontese Frittatina Di Cipolotto E Verza Piadizza Con Pesto Caffe Espresso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barolo \u0026 Arneis Cervella Fritte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Salsiccia Di Bra Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Fassona Misto Di Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Nebbiolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Maltagliati Al Pomodoro Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Panna Cotta Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Ai Tartufi Ragù Di Agnello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torte Compleanni E Anniversari Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Tiramisu Gelato Lava Cake Antipasti Di Verdure Champagne Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crostata Di Frutta Sardellen Aperol Spritz Ravioli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Di Laurea Spalla Brasata Insalata Coniglio Torta Fragola E Caramello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Burro Di Nocciole Torta Bueno RIBS Di Maiale Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Arrosto Pizza Parmiggiana Trittico Alla Nocciola Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pane Grissini E Focaccia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Tartufo Raviola Fassona Battuta Al Coltello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Salsiccia E Friggitelli Bagna Cauda Antipasto Ravioli Di Ortiche Ice Cream Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dolce Estate Pesche E Pomodori Barbera Redwine Abbacchio Morbido Al Lampone Gelato Selezione Di Formaggi Tonno Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Peaches and Wine Millefoglie Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Verdi Né Con Panna Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Formaggi Chocolate Mousse Cake Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cracker Mit Basilikum Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Wine Tarte Tatin Con Gelato Pizza vegetariana Guancia Di Vitello Brasata Gelato Italiano Torta Alla Nocciola Zuppa Con Purea Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Polenta Polpette Con Peperoni Tortino Di Cipolotto E Verza Lingua Tonnata Bruschetta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zucchini Tajarin Pesto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carpaccio Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Speck Con Asparagi Vino Bianco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasto Piemontese Antipasto Misto Lingua In Salsa Di Peperoni Porcini Fritti Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Trüffel Battuta Al Coltello Con Fave Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fisch Tris Di Antipasti Raviolini Alplin Terrina Di Manzo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Crema Di Selezione Di Salumi Nostrani Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gallette Di Riso Battuta Al Coltello Zunge Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliolini al tartufo Stracciatella Taglierini Ragù Caffe Guanciale Tiramisú Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia

Dove mangiare Battuta di fassona pistacchi e salsa di soia a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Tisana , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?