Battuta di fassone: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Salumi Nostrani Cervella Fritte Burro Di Nocciole Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Caffe Espresso Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Frittatina Di Cipolotto E Verza Panino Salame Cotto E Toma La Finanziera Piemontese Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gelato Italiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Ragù Pizza Parmiggiana Tortino Di Cipolotto E Verza Abbacchio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Di Galletto Salami and Cheese Plate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Millefoglie Chantilly Cannolo Siciliano Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Trüffel Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bunet Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Porcini Fritti Zuppa di pomodori Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Insalata Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Potato Pie Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Guancia Di Vitello Brasata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vini Peaches and Wine Zunge Friciolin Ai Fiori Di Acacia Misto Di Formaggi Foie Gras Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Limone E Meringa Pasta E Cozze Ragù Di Agnello Gnocchi Alla Bava Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Champagne Zuppa Gnocchetti Di Patate Tisana Bone-In Steak of Local Veal With Cracker Mit Basilikum Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vino Nebbiolo Arrosto Ravioli Dessert Al Cioccolato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piadizza Con Pesto Tagliolini Ai Tartufi Lingua Con Ostriche Tartare Fassona Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tris Di Antipasti Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barolo Redwine Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonné Veal Tonno Di Coniglio Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Wine Filetto Di Fassona Taglierini Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Vongole Trittico Alla Nocciola Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasto Piemontese Spaghetti alle vongole Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pizza Burrata E Acciughe Antipasto Misto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Filetto In Crosta Di Grissini Tagliere Prelibato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lava Cake Fisch Coniglio Whitewine Fassona Battuta Al Coltello Torta Di Laurea Antipasti Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Maltagliati Al Pomodoro Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gallette Di Riso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Verdi Né Con Panna Carpaccio Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Tartufo Quaglia Costata Di Fassona Testina Di Vitello Porcini Terrina Di Manzo Tajarin Fior Di Zucca Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Polenta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Risotto Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Lingua Tonnata Vitello Il Vino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Randensalat Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Ravioli Del Plin Cotoletta Impanata Con I Grissini RIBS Di Maiale Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Reis-kartoffel Bällchen Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Stracciatella Crudo Di Baccalà E Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pane Grissini E Focaccia Di Cipolle Rosse Caffe Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Locali Particolare Di Torta Di Vere Mele Carpionata Mista Tartare Aperol Spritz Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviola Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barolo \u0026 Arneis Elio Altare Barolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Orata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Chocolate Mousse Cake Panna Cotta Torte Compleanni E Anniversari Champagne Z Nabídky Trittico Di Nocciola Pasta E Fagioli Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Secondo Ravioli Di Ortiche Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bruschetta Pasta Spalla Brasata Zucchini Menù degustazione Finanziera Aperitivo Al Barolo Bar Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crema Di Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonno Guanciale Pizza vegetariana Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Antipasti Di Verdure Ox Tail Dish Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tiramisu Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Speck Con Asparagi Tiramisú Morbido Al Lampone Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagiarin Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Fragola E Caramello Sardellen Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Lava Cake , RIBS Di Maiale , Con Purea Di Patate , Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?