Battuta di fassone: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Ice Cream Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tajarin Al Ragù Bruschetta Tajarin Zucchini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vino Nebbiolo Ragù Di Agnello Raviola Torta Bueno Insalata Semifreddo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Fassona Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Sardellen Raviolini Alplin Misto Di Formaggi Verdi Né Con Panna Polenta Quaglia Arrosto La Finanziera Piemontese Cannolo Siciliano Ravioli Chocolate Mousse Cake Tartare Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Champagne Z Nabídky Maltagliati Al Sugo Di Datteri I RIBS Di Maiale Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Testina Di Vitello Trittico Alla Nocciola Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Polpette Con Peperoni Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Con Ostriche Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisu Gelato Porcini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliolini al tartufo Panino Salame Cotto E Toma Potato Pie Ox Tail Dish Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fior Di Zucca Secondo Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bunet Stracciatella Ravioli Di Ortiche Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagiarin Friciolin Ai Fiori Di Acacia Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Wine Filetto In Crosta Di Grissini Ragù Vino Bianco Trittico Di Nocciola Pasta E Cozze Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pane Grissini E Focaccia Elio Altare Barolo Menù degustazione Pesto Antipasto Misto Tonné Veal Zuppa Zuppa di pomodori Finanziera Gallette Di Riso Randensalat Whitewine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Langhe Nebbiolo Redwine Foie Gras Vitello Tonnato Ravioli Plin Al Tovagliolo Reis-kartoffel Bällchen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Di Laurea Spalla Brasata Antipasti Di Verdure Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Antipasti Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tisana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Crostata Di Frutta Spaghetti alle vongole Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lava Cake Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Cracker Mit Basilikum Cous Cous Di Pesce Costata Di Fassona Verdure Ripiene Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Italiano Tortino Di Cipolotto E Verza Salsiccia Di Bra Morbido Al Lampone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Fragola E Caramello Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Di Fassone Nachspeise Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crema Di Terrina Di Manzo Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Parmiggiana Tagliolini Ai Tartufi Orata Speck Con Asparagi Tris Di Antipasti Filetto Di Fassona Lingua Tonnata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Abbacchio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino Pizza Salsiccia E Friggitelli Tarte Tatin Con Gelato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Salumi Nostrani Assaggio Di Formaggi Locali Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Porcini Fritti Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonno Di Coniglio Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Formaggi Pizza vegetariana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera Redwine Pizza Burrata E Acciughe Piadizza Con Pesto Di Cipolle Rosse Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Antipasto Piemontese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpionata Mista Pasta E Fagioli Zunge Gnocchi Alla Bava Tonno Parmigiana Di Melanzane Vini Tajarin Trüffel Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Guanciale Insalata Di Galletto Frittatina Di Cipolotto E Verza Caffe Salami and Cheese Plate Con Purea Di Patate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Taglierini Ragù Tiramisú Burro Di Nocciole Carpaccio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Del Plin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torte Compleanni E Anniversari Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Aperitivo Al Barolo Bar Caffe Espresso Fisch Aperol Spritz Peaches and Wine Barolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Millefoglie Chantilly Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Spaghetti Vongole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Lava Cake , Battuta Di Fassone , Orata , Antipasto Piemontese , Con Purea Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?