Battuta di fassone: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Champagne Z Nabídky Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Aperitivo Al Barolo Bar Gallette Di Riso Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Di Cipolle Rosse Barbera Redwine Trittico Di Nocciola Cervella Fritte Nachspeise Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliolini Ai Tartufi Gelato Italiano Fassona Battuta Al Coltello Vino Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zuppa Morbido Al Lampone Guanciale Randensalat Foie Gras Fisch Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua Tonnata Carpionata Mista Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Fragola E Caramello Terrina Di Manzo Spaghetti alle vongole Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Tonné Veal Zunge Abbacchio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barolo \u0026 Arneis Ice Cream Pesto Antipasti Di Verdure Fior Di Zucca Zuppa di pomodori Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Peaches and Wine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassone Ravioli Vitello Tonnato Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Antipasto Piemontese Costata Di Fassona Coniglio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Pane Grissini E Focaccia Crema Di Pasta E Fagioli Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Burro Di Nocciole Cotoletta Impanata Con I Grissini Verdi Né Con Panna Speck Con Asparagi Lava Cake Salami and Cheese Plate Finanziera Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Bueno Pasta Porcini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Filetto Di Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Al Coltello Con Fave Insalata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ragù Di Agnello Champagne Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Risotto Torta Alla Nocciola Tartufo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini al tartufo Potato Pie Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Di Ortiche Quaglia Polenta Cannolo Siciliano Torta Al Limone E Meringa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ox Tail Dish Il Risotto Più Buono Del Mondo Filetto In Crosta Di Grissini Torte Compleanni E Anniversari Bunet Spaghetti Vongole Whitewine Arrosto Ragù Barolo Redwine Zucchini Con Purea Di Patate Trittico Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Misto Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Piadizza Con Pesto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Salsiccia Di Bra Orata Crudo Di Baccalà E Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cracker Mit Basilikum Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sardellen Tajarin Al Tartufo Verdure Ripiene Pizza Parmiggiana Gelato Lingua Con Ostriche Tisana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Fassona Chocolate Mousse Cake Tartare Tiramisu Gelato Il Vino Caffe Reis-kartoffel Bällchen Vino Nebbiolo Tiramisú Carpaccio Antipasti Tonno Di Coniglio RIBS Di Maiale Particolare Di Torta Di Vere Mele Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Al Tartufo Bianco Menù degustazione Spalla Brasata Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dessert Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Taglierini Ragù Tris Di Antipasti Crostata Di Frutta Gnocchi Alla Bava Vini Ragù Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Cous Cous Di Pesce Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Battuta Al Coltello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Dolce Estate Pesche E Pomodori Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonno Raviola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bruschetta Wine Vitello Pizza vegetariana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone La Finanziera Piemontese Raviolini Alplin Formaggi Panna Cotta Tajarin Al Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Elio Altare Barolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Maltagliati Al Pomodoro Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stracciatella Tagiarin Aperol Spritz Polpette Con Peperoni Porcini Fritti Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliere Prelibato Torta Di Laurea Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Secondo Tajarin Trüffel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Antipasti , Vitello Tonnato , Wine , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?