Battuta di fassone: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cannolo Siciliano Caffe Espresso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Secondo Bagna Cauda Antipasto Quaglia Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi La Finanziera Piemontese Verdi Né Con Panna Lava Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Trittico Di Nocciola Pasta E Fagioli Bunet Salsiccia Di Bra Tiramisu Gelato Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barolo Redwine Caffe Parmigiana Di Melanzane Zuppa Tiramisú Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Carpionata Mista Pane Grissini E Focaccia Fior Di Zucca Coniglio Torta Bueno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Salami and Cheese Plate Cervella Fritte Tagliere Prelibato Potato Pie Battuta Al Coltello Con Fave Costata Di Fassona Carpaccio Ravioli Speck Con Asparagi Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagiarin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasti Selezione Di Salumi Nostrani Tagliolini al tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Aperitivo Al Barolo Bar Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ox Tail Dish Elio Altare Barolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ice Cream Orata Ragù Di Agnello Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo \u0026 Arneis Spaghetti alle vongole Whitewine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barbera Redwine Ravioli Di Ortiche Gnocchetti Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Finanziera Pasta E Cozze Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Bianco Terrina Di Manzo Filetto Di Fassona Pizza Parmiggiana Risotto Porcini Fritti Panino Salame Cotto E Toma Assaggio Di Formaggi Locali Misto Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Guancia Di Vitello Brasata Tris Di Antipasti Tisana Aperol Spritz Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tonno Di Coniglio Ragù Menù degustazione Lingua Tonnata Carne Cruda Battuta Al Coltello Fassona Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Insalata Selezione Di Formaggi Tajarin Al Ragù Cous Cous Di Pesce Vini Verdure Ripiene Agnolotti Al Tartufo Bianco Il Vino Pesto Panna Cotta Bruschetta Il Risotto Più Buono Del Mondo Piadizza Con Pesto Di Cipolle Rosse Crema Di Champagne Z Nabídky Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carne Cruda Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vitello Tonnato Semifreddo Wine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Di Fassone Con Purea Di Patate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spalla Brasata Polpette Con Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Raviolini Alplin Insalata Di Galletto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio RIBS Di Maiale Champagne Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta Tonno Antipasto Piemontese Gnocchi Alla Bava Morbido Al Lampone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Alla Nocciola Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Guanciale Ravioli Del Plin Taglierini Ragù Porcini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Lava Cake , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Antipasto Piemontese , Vitello Tonnato , Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?