Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Salsiccia Di Bra Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Testina Di Vitello Gnocchetti Di Patate Ravioli Dessert Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With La Finanziera Piemontese Tonno Di Coniglio Pasta E Fagioli Ragù Ravioli Di Ortiche Ragù Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Abbacchio Tagliolini Ai Tartufi Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Bagna Cauda Antipasto Speck Con Asparagi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Misto RIBS Di Maiale Panino Salame Cotto E Toma Torta Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Caffe Espresso Battuta Al Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Bueno Raviola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Secondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tris Di Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Parmigiana Di Melanzane Formaggi Taglierini Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Battuta Di Fassone Insalata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pane Grissini E Focaccia Tagliolini al tartufo Tajarin Al Tartufo Lava Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Lingua Con Ostriche Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Insalata Di Galletto Barolo Redwine Verdure Ripiene Finanziera Semifreddo Aperol Spritz Langhe Nebbiolo Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa di pomodori Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ragù Di Agnello Quaglia Verdi Né Con Panna Cervella Fritte Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Filetto Di Fassona Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pasta Tiramisu Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Costata Di Fassona Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Locali Chocolate Mousse Cake Coniglio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Panna Cotta Vitello Tonnato Bunet Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fior Di Zucca Bruschetta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Tonnata Ravioli Con Tartufo Nero Morbido Al Lampone Vini Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Di Fassona all' Albese Polpette Con Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vino Bianco Champagne Millefoglie Chantilly Cous Cous Di Pesce Trittico Di Nocciola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Parmiggiana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagiarin Gnocchi Alla Bava Tisana Tiramisú Tajarin Al Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Salami and Cheese Plate Carpaccio Raviolini Alplin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tartare Misto Di Formaggi Piadizza Con Pesto Spaghetti alle vongole Ice Cream Ravioli Del Plin Menù degustazione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Guanciale Tartare Fassona Tarte Tatin Con Gelato Whitewine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spalla Brasata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartufo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Crema Di Porcini Fritti Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpionata Mista Champagne Z Nabídky Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Pasta E Cozze Fassona Battuta Al Coltello Orata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barbera Redwine Pesto Assaggio Di Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Nebbiolo Il Risotto Più Buono Del Mondo Ox Tail Dish Porcini Antipasto Piemontese Risotto Carne Cruda Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Aperitivo Al Barolo Bar Pizza Burrata E Acciughe Potato Pie Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Italiana (sud) Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato

Dove mangiare Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Caffè , Pizza Salsiccia E Friggitelli , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?