Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Guanciale Cannolo Siciliano Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Whitewine Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Vino Bianco Vino Nebbiolo Tagliolini Ai Tartufi Insalata Di Galletto Gelato Italiano Pane Grissini E Focaccia Dessert Al Cioccolato La Finanziera Piemontese Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lingua Tonnata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fisch Crema Di Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Formaggi Bone-In Steak of Local Veal With Zuppa Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Barolo \u0026 Arneis Burro Di Nocciole Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pasta E Cozze Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Randensalat Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Abbacchio Carpionata Mista Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barolo Redwine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Salsiccia Di Bra Gnocchi Alla Bava Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Frutta Finanziera Polenta Raviola Pasta E Fagioli Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cotoletta Impanata Con I Grissini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Arrosto Lingua Con Ostriche Trittico Alla Nocciola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Filetto In Crosta Di Grissini Quaglia Tisana Tartare Parmigiana Di Melanzane Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Coniglio Nachspeise Tajarin Al Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Testina Di Vitello Zuppa di pomodori Caffe Fassona Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Morbido Al Lampone Tartufo Vitello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tonné Veal Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Panna Cotta Pasta Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Di Ortiche Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pesto Antipasti Di Verdure Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zucchini Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Peaches and Wine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Aperitivo Al Barolo Bar Speck Con Asparagi Porcini Aperol Spritz Costata Di Fassona Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Tajarin Torta Bueno Pizza vegetariana Tajarin Al Tartufo Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasto Piemontese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Orata Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Prelibato Antipasti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Misto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Burrata E Acciughe Gallette Di Riso Chocolate Mousse Cake Gnocchetti Di Patate Raviolini Alplin Lingua In Salsa Di Peperoni Verdi Né Con Panna Torte Compleanni E Anniversari Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Insalata Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Filetto Di Fassona Barbera Redwine Zunge Vini Fior Di Zucca Carpaccio Spalla Brasata Stracciatella Caffe Espresso Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cracker Mit Basilikum Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Trüffel Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Risotto Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Champagne Cous Cous Di Pesce RIBS Di Maiale Ravioli Con Tartufo Nero Torta Di Laurea Battuta Di Fassone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tarte Tatin Con Gelato Ox Tail Dish Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza Parmiggiana Bruschetta Tartare Fassona Tagiarin Torta Alla Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Porcini Fritti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ice Cream Antipasto Misto Dolce Estate Pesche E Pomodori Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Fragola E Caramello Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisú Champagne Z Nabídky Trittico Di Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Foie Gras Piadizza Con Pesto Ragù Di Agnello Assaggio Di Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Limone E Meringa Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Taglierini Ragù Gelato Il Vino Cervella Fritte Terrina Di Manzo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Reis-kartoffel Bällchen Spaghetti alle vongole Carne Cruda Salami and Cheese Plate Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Bunet Menù degustazione Crudo Di Baccalà E Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Pomodoro Polpette Con Peperoni Potato Pie Sardellen Il Risotto Più Buono Del Mondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Battuta Al Coltello Con Fave Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lava Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato

Dove mangiare Bigne croccante con chantilly vaniglia e caramello salato a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Caffè , Pizza Burrata E Acciughe , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?