Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassone Orata Elio Altare Barolo Filetto In Crosta Di Grissini Crostata Di Frutta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Speck Con Asparagi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza vegetariana Pane Grissini E Focaccia Crema Di Zuppa di pomodori Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tiramisú Menù degustazione Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gelato Raviolini Alplin Lingua Con Ostriche Ox Tail Dish Torta Alla Nocciola Porcini Fritti Guanciale Torta Di Laurea Tartare Cracker Mit Basilikum Battuta Al Coltello Con Fave Pasta Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Con Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Insalata Di Galletto Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fassona Battuta Al Coltello Fisch Semifreddo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Secondo Tagliolini al tartufo Bagna Cauda Antipasto Champagne Barbera Redwine Burro Di Nocciole Battuta Al Coltello Nachspeise Gnocchi Alla Bava Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pesto Torta Bueno Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Terrina Di Manzo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tonné Veal Bone-In Steak of Local Veal With Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lava Cake Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Fragola E Caramello Barolo Redwine RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Foie Gras Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Dolce Estate Pesche E Pomodori Whitewine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spaghetti Vongole Ragù Tajarin Al Ragù Raviola Potato Pie Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Trüffel Sardellen Pizza Parmiggiana Aperol Spritz Salsiccia Di Bra Ragù Di Agnello Verdure Ripiene Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Morbido Al Lampone Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Vitello Tonnato Quaglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Stracciatella Ravioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagiarin Assaggio Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Pasta E Cozze Fior Di Zucca Taglierini Ragù Costata Di Fassona Tris Di Antipasti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zuppa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Fassona Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Salami and Cheese Plate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Misto Di Formaggi Antipasto Misto Piadizza Con Pesto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Tonnata Porcini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua In Salsa Di Peperoni Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crudo Di Baccalà E Torta Al Limone E Meringa Cervella Fritte Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchini Wine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tiramisu Gelato Pizza Burrata E Acciughe Gelato Italiano La Finanziera Piemontese Champagne Z Nabídky Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Con Purea Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Verdi Né Con Panna Panino Salame Cotto E Toma Reis-kartoffel Bällchen Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Risotto Vini Parmigiana Di Melanzane Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Alla Nocciola Formaggi Il Vino Randensalat Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Langhe Nebbiolo Redwine Vino Nebbiolo Carpionata Mista Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Testina Di Vitello Barolo \u0026 Arneis Bruschetta Arrosto Di Cipolle Rosse Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Peaches and Wine Selezione Di Formaggi Ravioli Di Ortiche Gallette Di Riso Aperitivo Al Barolo Bar Bunet Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Antipasti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Chocolate Mousse Cake Tarte Tatin Con Gelato Maltagliati Al Pomodoro Dessert Al Cioccolato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Zunge Cous Cous Di Pesce Insalata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Filetto Di Fassona Ice Cream Cannolo Siciliano Tartufo Polenta Spaghetti alle vongole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Caffe Espresso Caffe Spalla Brasata Finanziera Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Coniglio Antipasto Piemontese Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Millefoglie Chantilly Antipasti Di Verdure Tajarin Al Tartufo Tisana Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio Vino Bianco Trittico Di Nocciola Panna Cotta Abbacchio Selezione Di Salumi Nostrani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta , Formaggi , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?