Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Parmigiana Di Melanzane RIBS Di Maiale Polenta Ravioli Champagne Z Nabídky Terrina Di Manzo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Alplin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliere Prelibato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Maltagliati Al Pomodoro Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasti Di Verdure Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Spaghetti Vongole Ox Tail Dish Menù degustazione Filetto Di Fassona Torta Alla Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Zuppa di pomodori Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Salumi Nostrani Dessert Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Trüffel Salami and Cheese Plate Caffe Espresso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bunet Torta Fragola E Caramello Torta Al Limone E Meringa Speck Con Asparagi Zuppa Lingua In Salsa Di Peperoni Morbido Al Lampone Semifreddo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barbera Redwine Tonno Fassona Battuta Al Coltello Potato Pie Tartufo Vino Nebbiolo Bagna Cauda Antipasto Pizza Salsiccia E Friggitelli Zunge Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdi Né Con Panna Reis-kartoffel Bällchen Carpaccio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Foie Gras Elio Altare Barolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasti Fior Di Zucca Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Peaches and Wine Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Piadizza Con Pesto Pasta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Misto Di Formaggi Orata Tajarin Al Ragù Pane Grissini E Focaccia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Nachspeise Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagiarin Chocolate Mousse Cake Lingua Tonnata Pesto Di Cipolle Rosse Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bruschetta Vitello Tonnato Tajarin Guancia Di Vitello Brasata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Testina Di Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Di Agnello Tartare Fassona Porcini Antipasto Misto Wine Whitewine Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cracker Mit Basilikum Caffe Torta Bueno Crostata Di Frutta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crudo Di Baccalà E Cous Cous Di Pesce Il Vino Finanziera Gallette Di Riso Ice Cream Trittico Alla Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Risotto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Insalata Di Galletto Tonné Veal Torte Compleanni E Anniversari Lava Cake Assaggio Di Formaggi Crema Di Tagliolini Ai Tartufi Torta Di Laurea Panna Cotta Pizza Parmiggiana Aperol Spritz Arrosto Tagliolini al tartufo Spalla Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Raviola Secondo Gnocchi Alla Bava Carpionata Mista Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Verdure Ripiene Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Panino Salame Cotto E Toma Vino Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fisch Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Stracciatella Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Plin Al Tovagliolo Burro Di Nocciole Agnolotti Al Tartufo Bianco Sardellen Spaghetti alle vongole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Battuta Al Coltello Con Fave Gelato Italiano Cannolo Siciliano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tiramisú Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Dolce Estate Pesche E Pomodori Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Di Ortiche Barolo \u0026 Arneis Tisana Assaggio Di Formaggi Locali Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisu Gelato Pizza vegetariana Ragù Zucchini Vini Coniglio Carne Cruda Lingua Con Ostriche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Randensalat Quaglia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasto Piemontese Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Guanciale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Taglierini Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Chantilly Porcini Fritti Tonno Di Coniglio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Con Purea Di Patate Tris Di Antipasti Pasta E Cozze Trittico Di Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Costata Di Fassona La Finanziera Piemontese Formaggi Salsiccia Di Bra Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Bone-In Steak of Local Veal With , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?