Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carpionata Mista Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Verdure Ripiene Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Testina Di Vitello Finanziera Caffe Tajarin Al Tartufo Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Di Ortiche Cannolo Siciliano Lingua Con Ostriche Langhe Nebbiolo Redwine Morbido Al Lampone Torta Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Particolare Di Torta Di Vere Mele Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Tonnata Tiramisu Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Wine Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Di Coniglio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tris Di Antipasti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bruschetta Tartare Fassona Trittico Alla Nocciola Quaglia Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Vino Nebbiolo Formaggi Aperol Spritz Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spalla Brasata Tagliolini Ai Tartufi Coniglio Raviolini Alplin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Locali La Finanziera Piemontese Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Con Fave Tarte Tatin Con Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartare Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Polpette Con Peperoni Barolo Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Menù degustazione Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pasta E Fagioli Parmigiana Di Melanzane Ragù Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchetti Di Patate Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato Di Cipolle Rosse Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crudo Di Baccalà E Pane Grissini E Focaccia Fior Di Zucca Porcini Fritti Zuppa Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tisana Tagliere Prelibato Pizza Parmiggiana Taglierini Ragù Cervella Fritte Orata Champagne Z Nabídky Bagna Cauda Antipasto Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Verdi Né Con Panna Antipasto Piemontese Terrina Di Manzo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Champagne Salsiccia Di Bra Speck Con Asparagi Pesto Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Guanciale Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Elio Altare Barolo Whitewine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Abbacchio Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Pasta E Cozze Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Ravioli Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Barbera Redwine Cous Cous Di Pesce Arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Alla Bava Millefoglie Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Spaghetti alle vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Vino Bunet Barolo \u0026 Arneis Aperitivo Al Barolo Bar Trittico Di Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno Crema Di Salami and Cheese Plate Raviola Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Tonno Semifreddo Caffe Espresso Carne Cruda Battuta Al Coltello Porcini RIBS Di Maiale Filetto Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Con Purea Di Patate Carpaccio Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Piadizza Con Pesto Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini al tartufo Tajarin Al Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vini Dessert Al Cioccolato Ox Tail Dish Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Misto Di Formaggi Tagiarin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ice Cream Battuta Di Fassone Pasta Il Risotto Più Buono Del Mondo Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Italiana (nord) Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With , Formaggi , Costata Di Fassona
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?