Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tiramisú Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Raviola Fassona Battuta Al Coltello Gallette Di Riso Polpette Con Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Cous Cous Di Pesce Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Maltagliati Al Pomodoro Lingua Con Ostriche Randensalat Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliolini al tartufo Tartare Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pesto Reis-kartoffel Bällchen Cotoletta Impanata Con I Grissini Salsiccia Di Bra Torta Bueno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Misto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Formaggi Carne Cruda Pasta E Fagioli Vino Nebbiolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Guancia Di Vitello Brasata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Verdure Ripiene Champagne Cervella Fritte Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta Tris Di Antipasti Carpaccio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spalla Brasata Raviolini Alplin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fior Di Zucca Torte Compleanni E Anniversari Barolo \u0026 Arneis Bruschetta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Secondo Ragù Di Agnello Barbera Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Misto Di Formaggi Bone-In Steak of Local Veal With Insalata Di Galletto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Assaggio Di Formaggi Locali Barolo Redwine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Caffe Ravioli Di Ortiche Pizza vegetariana Tagliere Prelibato Terrina Di Manzo Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Cipolotto E Verza Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Formaggi Tonné Veal Il Vino Zuppa Ox Tail Dish Lingua Tonnata La Finanziera Piemontese Filetto In Crosta Di Grissini Langhe Nebbiolo Redwine Crudo Di Baccalà E Gelato Italiano Tajarin Trüffel Champagne Z Nabídky RIBS Di Maiale Coniglio Arrosto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Al Ragù Abbacchio Millefoglie Chantilly Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Tarte Tatin Con Gelato Vitello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crostata Di Frutta Bunet Potato Pie Dolce Estate Pesche E Pomodori Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panna Cotta Crema Di Carpionata Mista Ragù Peaches and Wine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fisch Tajarin Cracker Mit Basilikum Tagiarin Gnocchi Alla Bava Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Lava Cake Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Porcini Fritti Zucchini Pizza Parmiggiana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperol Spritz Gelato Verdi Né Con Panna Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Parmigiana Di Melanzane Insalata Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Plin Al Tovagliolo Sardellen Porcini Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Battuta Al Coltello Foie Gras Ravioli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Filetto Di Fassona Caffe Espresso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Burrata E Acciughe Speck Con Asparagi Torta Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Orata Menù degustazione Pasta E Cozze Pane Grissini E Focaccia Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Dessert Al Cioccolato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Con Purea Di Patate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliolini Ai Tartufi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panino Salame Cotto E Toma Tisana Bagna Cauda Antipasto Spaghetti Vongole Il Risotto Più Buono Del Mondo Agnolotti Al Tartufo Bianco Nachspeise Aperitivo Al Barolo Bar Lingua In Salsa Di Peperoni Elio Altare Barolo Zuppa di pomodori Vini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cannolo Siciliano Spaghetti alle vongole Battuta Di Fassone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Quaglia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Zunge Testina Di Vitello Frittatina Di Cipolotto E Verza Polenta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Morbido Al Lampone Tartare Battuta Al Coltello Wine Trittico Di Nocciola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stracciatella Taglierini Ragù Burro Di Nocciole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Bianco Torta Fragola E Caramello Risotto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Finanziera Ravioli Del Plin Guanciale Assaggio Di Formaggi Ice Cream Antipasto Piemontese Antipasti Di Verdure Torta Di Laurea Salami and Cheese Plate Whitewine Piadizza Con Pesto Semifreddo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Costata Di Fassona Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisu Gelato Trittico Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Costata Di Fassona , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?