Bruschetta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Il Vino Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Tisana Foie Gras Dessert Al Cioccolato Caffe Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Vino Nebbiolo Speck Con Asparagi Tartare Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Di Cipolle Rosse Risotto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato La Finanziera Piemontese Torta Bueno Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bunet Abbacchio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Di Agnello Lava Cake Tiramisú Coniglio Antipasti Di Verdure Burro Di Nocciole Ox Tail Dish Tartare Fassona Vitello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Stracciatella Pizza Salsiccia E Friggitelli Champagne Porcini Fritti Cannolo Siciliano Taglierini Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Finanziera Nachspeise Tagliolini al tartufo Lingua Con Ostriche Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salami and Cheese Plate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Trüffel Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Piadizza Con Pesto Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zuppa Torta Al Limone E Meringa Torte Compleanni E Anniversari Verdi Né Con Panna Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Fagioli Ragù Morbido Al Lampone Tajarin Al Tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Tartufo Bianco Cous Cous Di Pesce Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato Bagna Cauda Antipasto Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti alle vongole Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Reis-kartoffel Bällchen Quaglia Torta Di Laurea Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cervella Fritte Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Vini Tagliolini Ai Tartufi Pesto Tarte Tatin Con Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Parmigiana Di Melanzane Testina Di Vitello Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Insalata Di Galletto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spalla Brasata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spaghetti Vongole Arrosto Tagiarin Terrina Di Manzo Caffe Espresso Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Particolare Di Torta Di Vere Mele Antipasto Piemontese Millefoglie Chantilly Insalata Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fisch Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Filetto Di Fassona Misto Di Formaggi Zucchini Zunge Pasta E Cozze Elio Altare Barolo Torta Fragola E Caramello Tortino Di Cipolotto E Verza Raviola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pane Grissini E Focaccia Gallette Di Riso Frittatina Di Cipolotto E Verza Crudo Di Baccalà E Barbera Redwine Trittico Di Nocciola Fior Di Zucca Polpette Con Peperoni Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Wine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Aperol Spritz Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crostata Di Frutta Potato Pie Guanciale Gelato Orata Whitewine Antipasto Misto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Salsiccia Di Bra Tiramisu Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Maltagliati Al Pomodoro Antipasti Ravioli Del Plin Menù degustazione RIBS Di Maiale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Secondo Costata Di Fassona Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Ice Cream Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Crema Di Barolo Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Pizza vegetariana Trittico Alla Nocciola Tonno Carpionata Mista Raviolini Alplin Tonné Veal Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Locali Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Bruschetta Sardellen Lingua Tonnata Vino Bianco Panna Cotta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polenta Gnocchi Alla Bava Con Purea Di Patate Verdure Ripiene Porcini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza Parmiggiana Champagne Z Nabídky Fassona Battuta Al Coltello Ragù Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartufo Cracker Mit Basilikum Randensalat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Monforte d'Alba

1. pizzeria ristorante le ginestre
78/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Piadizza Con Pesto , Vino Bianco , Bruschetta
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con parecchi giorni di anticipo, siamo arrivati presto al mattino (moltissimi posti disponibili) e nonostante tutto ci hanno messo nel posto peggiore in mezzo al passaggio e quando abbiamo chiesto di poter cambiare posto ci è stato detto di no (e quando abbiamo chiesto il perché non ci hanno dato neppure una spiegazione) Mi spiace ma non ci si comporta così,
Consigli questo ristorante?