Bruschetta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Insalata Champagne Polpette Con Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Alla Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Siciliano Tiramisu Gelato Fassona Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Di Agnello Tartare Trittico Di Nocciola RIBS Di Maiale Zunge Vitello Ragù Lingua In Salsa Di Peperoni Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Con Purea Di Patate Porcini Fritti Randensalat Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gnocchetti Di Patate Tajarin Al Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barbera Redwine Carpionata Mista Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Di Laurea Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza vegetariana Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Elio Altare Barolo Arrosto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Polenta Torte Compleanni E Anniversari Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Wine Insalata Di Galletto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Pane Grissini E Focaccia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliere Prelibato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Assaggio Di Formaggi Locali Barolo \u0026 Arneis Ox Tail Dish Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spaghetti alle vongole Vini Misto Di Formaggi Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonné Veal Whitewine Crudo Di Baccalà E Salsiccia Di Bra Testina Di Vitello Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Alplin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ice Cream Barolo Redwine Bagna Cauda Antipasto Vitello Tonnato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini al tartufo Piadizza Con Pesto Coniglio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonno Parmigiana Di Melanzane Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Dessert Al Cioccolato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Espresso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tisana Pasta Agnolotti Al Tartufo Bianco Gnocchi Alla Bava Raviola Potato Pie Tris Di Antipasti Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Reis-kartoffel Bällchen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Morbido Al Lampone Fior Di Zucca Secondo Peaches and Wine Quaglia Spaghetti Vongole Menù degustazione Foie Gras Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fisch Panino Salame Cotto E Toma Cracker Mit Basilikum Ragù Verdi Né Con Panna Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Cervella Fritte Dolce Estate Pesche E Pomodori Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Fassona Vino Nebbiolo Tarte Tatin Con Gelato Antipasto Piemontese Zuppa di pomodori Antipasto Misto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Taglierini Ragù Zuppa Nachspeise Millefoglie Chantilly Carpaccio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Chocolate Mousse Cake Vino Bianco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Burro Di Nocciole Orata Spalla Brasata Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Di Ortiche Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gallette Di Riso Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Formaggi Torta Fragola E Caramello Costata Di Fassona Ravioli Del Plin Caffe Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagiarin Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guanciale Gelato Italiano Abbacchio Pasta E Fagioli Aperitivo Al Barolo Bar Salami and Cheese Plate Pizza Burrata E Acciughe Torta Bueno Speck Con Asparagi Aperol Spritz Tiramisú Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Lingua Tonnata Ravioli Con Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Porcini Il Vino Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Lava Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Frittatina Di Cipolotto E Verza Trittico Alla Nocciola Cous Cous Di Pesce Lingua Con Ostriche Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Parmiggiana Antipasti Di Verdure Assaggio Di Formaggi Ravioli Plin Al Tovagliolo Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Tonno Di Coniglio Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Sardellen Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Finanziera Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Tartufo Antipasti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Battuta Al Coltello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crostata Di Frutta Torta Al Limone E Meringa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Salsiccia E Friggitelli Maltagliati Al Pomodoro Pasta E Cozze Filetto Di Fassona La Finanziera Piemontese Semifreddo Battuta Di Fassone Bunet Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Trüffel Champagne Z Nabídky Pesto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crema Di Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Salumi Nostrani Verdure Ripiene Zucchini Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Monforte d'Alba

1. pizzeria ristorante le ginestre
78/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Piadizza Con Pesto , Vino Bianco
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con parecchi giorni di anticipo, siamo arrivati presto al mattino (moltissimi posti disponibili) e nonostante tutto ci hanno messo nel posto peggiore in mezzo al passaggio e quando abbiamo chiesto di poter cambiare posto ci è stato detto di no (e quando abbiamo chiesto il perché non ci hanno dato neppure una spiegazione) Mi spiace ma non ci si comporta così,
Consigli questo ristorante?