Bunet: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliolini al tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Z Nabídky Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zunge Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Assaggio Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piadizza Con Pesto Vino Nebbiolo Polenta Gallette Di Riso La Finanziera Piemontese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Porcini Tonno Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Maltagliati Al Pomodoro Ragù Di Agnello Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasti Di Verdure Caffe Espresso Tartare Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Wine Pizza Burrata E Acciughe Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Bunet Gelato Italiano Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini Ai Tartufi Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Tartufo Bianco Peaches and Wine Salami and Cheese Plate Carpionata Mista Quaglia Lingua Con Ostriche Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto In Crosta Di Grissini Battuta Al Coltello Con Fave Fior Di Zucca Cracker Mit Basilikum Champagne Ragù Pasta Selezione Di Formaggi Verdi Né Con Panna Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Di Ortiche Speck Con Asparagi Tagiarin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Misto Di Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ragù Vini Lingua Tonnata Tiramisú Antipasti Panna Cotta Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Zuppa Bagna Cauda Antipasto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Nachspeise Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Porcini Fritti Insalata Tartare Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Potato Pie Coniglio Tajarin Trüffel Antipasto Piemontese Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta E Cozze Orata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costata Di Fassona Pizza vegetariana Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cannolo Siciliano Gnocchi Alla Bava Randensalat Antipasto Misto Burro Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Sardellen Tiramisu Gelato Foie Gras Vino Bianco Menù degustazione Panino Salame Cotto E Toma Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Barbera Redwine RIBS Di Maiale Ox Tail Dish Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Al Limone E Meringa Torta Di Laurea Risotto Morbido Al Lampone Il Risotto Più Buono Del Mondo Spaghetti Vongole Taglierini Ragù Crostata Di Frutta Raviola Ravioli Torte Compleanni E Anniversari Guanciale Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Dessert Al Cioccolato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Di Cipolle Rosse Il Vino Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Frittatina Di Cipolotto E Verza Lava Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Filetto Di Fassona Finanziera Tajarin Trittico Alla Nocciola Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Barolo \u0026 Arneis Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Di Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Terrina Di Manzo Gnocchetti Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato Tajarin Al Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tris Di Antipasti Formaggi Con Purea Di Patate Vitello Elio Altare Barolo Raviolini Alplin Cous Cous Di Pesce Spaghetti alle vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Alla Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tisana Particolare Di Torta Di Vere Mele Dolce Estate Pesche E Pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonné Veal Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Zuppa di pomodori Ravioli Con Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Caffe Pane Grissini E Focaccia Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Arrosto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tonno Di Coniglio Verdure Ripiene Whitewine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crudo Di Baccalà E Carpaccio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Di Fassone Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fisch Spalla Brasata Tortino Di Cipolotto E Verza Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Stracciatella Polpette Con Peperoni Pesto Secondo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vitello Tonnato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barolo Redwine Zucchini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cervella Fritte Bruschetta Langhe Nebbiolo Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Chantilly Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crema Di Parmigiana Di Melanzane Guancia Di Vitello Brasata Ice Cream Abbacchio Pizza Parmiggiana Tagliere Prelibato Ravioli Plin Al Tovagliolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Di Bra , Vino Nebbiolo , Tris Di Antipasti , Raviolini Alplin , Tarte Tatin Con Gelato
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Torta Al Limone E Meringa , Bunet , Nachspeise , Antipasti Di Verdure
Consigli questo ristorante?