Bunet: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Caffe Spaghetti alle vongole Tonné Veal Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Filetto Di Fassona Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Fassona Battuta Al Coltello Insalata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crudo Di Baccalà E Con Purea Di Patate Lava Cake Bagna Cauda Antipasto Dolce Estate Pesche E Pomodori Tartufo Vino Nebbiolo Piadizza Con Pesto Antipasto Piemontese Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Tris Di Antipasti Semifreddo Ravioli Di Ortiche Zucchini Ox Tail Dish Cracker Mit Basilikum RIBS Di Maiale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Frittatina Di Cipolotto E Verza Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Selezione Di Formaggi Arrosto Ravioli Raviolini Alplin Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Reis-kartoffel Bällchen Bunet Stracciatella Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Trittico Di Nocciola Spaghetti Vongole Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Nachspeise Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cannolo Siciliano Dessert Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Speck Con Asparagi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cervella Fritte Tonno Zunge Tajarin Al Tartufo Parmigiana Di Melanzane Whitewine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torte Compleanni E Anniversari Ragù Pasta Vini Barolo \u0026 Arneis Trittico Alla Nocciola Barbera Redwine Risotto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Burro Di Nocciole Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Ravioli Con Tartufo Nero Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tisana Caffe Espresso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisu Gelato Carpionata Mista Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Testina Di Vitello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasti Pasta E Cozze Tonno Di Coniglio Bruschetta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Peaches and Wine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Lingua Tonnata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fior Di Zucca Wine Barolo Redwine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini Ai Tartufi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tarte Tatin Con Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Torta Alla Nocciola Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Del Plin Maltagliati Al Pomodoro Taglierini Ragù Carne Cruda Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperol Spritz Crema Di Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Verdi Né Con Panna Costata Di Fassona Il Vino Ragù Di Agnello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Foie Gras Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliere Prelibato Abbacchio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Finanziera Crostata Di Frutta Battuta Di Fassone Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Burrata E Acciughe Lingua Con Ostriche Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Porcini Porcini Fritti Verdure Ripiene Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia La Finanziera Piemontese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Torta Fragola E Caramello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta E Fagioli Tajarin Al Ragù Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zuppa Menù degustazione Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasto Misto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa di pomodori Orata Raviola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchi Alla Bava Potato Pie Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Al Coltello Coniglio Fisch Torta Di Laurea Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Langhe Nebbiolo Redwine Torta Bueno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini al tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Secondo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchetti Di Patate Tartare Fassona Sardellen Vitello Tonnato Tiramisú Tagiarin Tajarin Trüffel Panna Cotta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pizza vegetariana Polenta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Torta Al Limone E Meringa Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Morbido Al Lampone Champagne Vino Bianco Pizza Salsiccia E Friggitelli Di Cipolle Rosse Ragù Gallette Di Riso Guanciale Salami and Cheese Plate Millefoglie Chantilly Pesto Randensalat Gelato Italiano Ice Cream Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spalla Brasata Carpaccio Terrina Di Manzo Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pizza Parmiggiana Gelato Assaggio Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Cous Cous Di Pesce Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Salumi Nostrani Filetto In Crosta Di Grissini Insalata Di Galletto Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Raviolini Alplin , Fior Di Zucca , Torta Alla Nocciola , Bunet
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Limone E Meringa , Reis-kartoffel Bällchen , Frittatina Di Cipolotto E Verza , Zucchini , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I
Consigli questo ristorante?