Bunet: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Langhe Nebbiolo Redwine Costata Di Fassona Aperol Spritz Tiramisu Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Semifreddo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Lava Cake Cervella Fritte Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Tisana Champagne Z Nabídky RIBS Di Maiale Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Di Ortiche Whitewine Raviola Selezione Di Formaggi Con Purea Di Patate Arrosto Verdure Ripiene Tartare Fassona Tartufo Tiramisú Dessert Al Cioccolato Vitello Tagiarin Panino Salame Cotto E Toma Terrina Di Manzo Cannolo Siciliano Spalla Brasata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Taglierini Ragù Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pizza Parmiggiana Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Ragù Speck Con Asparagi Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Polpette Con Peperoni Pasta E Fagioli Porcini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca La Finanziera Piemontese Caffe Espresso Ravioli Del Plin Torta Bueno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vino Nebbiolo Morbido Al Lampone Tonno Di Coniglio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassone Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barbera Redwine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Trittico Alla Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vino Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Abbacchio Ravioli Lingua Con Ostriche Ox Tail Dish Orata Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Al Coltello Con Fave Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Porcini Fritti Ragù Antipasto Piemontese Panna Cotta Ice Cream Battuta Al Coltello Bruschetta Fassona Battuta Al Coltello Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zuppa di pomodori Torta Alla Nocciola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Plin Al Tovagliolo Assaggio Di Formaggi Locali Salami and Cheese Plate Vini Salsiccia Di Bra Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Di Agnello Tagliolini al tartufo Carpionata Mista Cotoletta Impanata Con I Grissini Crema Di Potato Pie Bagna Cauda Antipasto Antipasti Fior Di Zucca Carpaccio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Millefoglie Chantilly Tagliere Prelibato Crudo Di Baccalà E Verdi Né Con Panna Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Finanziera Misto Di Formaggi Tartare Tajarin Tris Di Antipasti Piadizza Con Pesto Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Alla Bava Guanciale Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Zuppa Secondo Formaggi Insalata Di Galletto Menù degustazione Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Elio Altare Barolo Pasta Risotto Lingua Tonnata Aperitivo Al Barolo Bar Trittico Di Nocciola Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Tartufo Barolo \u0026 Arneis Quaglia Pasta E Cozze Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Testina Di Vitello Coniglio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bunet Tagliolini Ai Tartufi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Parmigiana Di Melanzane Vitello Tonnato Filetto Di Fassona Insalata Wine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Vino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tonno Raviolini Alplin Champagne Caffe Pizza Burrata E Acciughe Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Italiana (sud) Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Assaggio Di Formaggi Locali , Tarte Tatin Con Gelato , Vino Nebbiolo , Tagliolini ai porcini
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Verdure , Burro Di Nocciole , Torta Al Limone E Meringa , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Maltagliati Al Pomodoro
Consigli questo ristorante?