Bunet: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Lingua In Salsa Di Peperoni La Finanziera Piemontese Guancia Di Vitello Brasata Zunge Torta Fragola E Caramello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassone Ravioli Porcini Fritti Bagna Cauda Antipasto Costata Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Terrina Di Manzo Pesto Finanziera Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Pomodoro Cannolo Siciliano Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Carpaccio Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Whitewine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliolini Ai Tartufi Pasta E Fagioli Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Ragù Speck Con Asparagi Cracker Mit Basilikum Barbera Redwine Salsiccia Di Bra Menù degustazione Torta Di Laurea Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasti Di Verdure Il Vino Gnocchetti Di Patate Vino Bianco Polenta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Wine Pizza Burrata E Acciughe Torta Alla Nocciola Vitello Trittico Di Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tonno Dessert Al Cioccolato Ravioli Plin Al Tovagliolo Salami and Cheese Plate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torta Al Limone E Meringa Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Caffe Espresso Langhe Nebbiolo Redwine Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Arrosto Chocolate Mousse Cake Parmigiana Di Melanzane Ravioli Con Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Nachspeise Tiramisu Gelato Tisana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barolo \u0026 Arneis Spaghetti alle vongole Lava Cake Gnocchi Alla Bava Tonno Di Coniglio Pizza vegetariana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zuppa Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Coniglio Insalata Peaches and Wine Crudo Di Baccalà E Torte Compleanni E Anniversari Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonné Veal RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Di Ortiche Verdure Ripiene Bunet Randensalat Zuppa di pomodori Piadizza Con Pesto Lingua Con Ostriche Tartufo Tiramisú Friciolin Ai Fiori Di Acacia Formaggi Abbacchio Gallette Di Riso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Fassona Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Alplin Tajarin Al Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua Tonnata Vitello Tonnato Fior Di Zucca Panna Cotta Sardellen Spalla Brasata Dolce Estate Pesche E Pomodori Ice Cream Bruschetta Vino Nebbiolo Particolare Di Torta Di Vere Mele Antipasto Piemontese Antipasti Gelato Italiano Crema Di Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Con Purea Di Patate Porcini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Ox Tail Dish Carne Cruda Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tajarin Al Tartufo Risotto Cervella Fritte Pizza Salsiccia E Friggitelli Elio Altare Barolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Bueno Taglierini Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Polpette Con Peperoni Crostata Di Frutta Pasta Vini Trittico Alla Nocciola Tartare Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Misto Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spaghetti Vongole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Raviola Champagne Z Nabídky Fisch Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Del Plin Barolo Redwine Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Filetto Di Fassona Orata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Aperol Spritz Pane Grissini E Focaccia Foie Gras Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Insalata Di Galletto Pizza Parmiggiana Secondo Stracciatella Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cous Cous Di Pesce Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Reis-kartoffel Bällchen Burro Di Nocciole Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliere Prelibato Zucchini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Testina Di Vitello Antipasto Misto Morbido Al Lampone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagiarin Guanciale Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tajarin Trüffel Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Di Cipolle Rosse Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Semifreddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Alla Nocciola , Agnolotti Al Tartufo Bianco , Raviolini Alplin , Assaggio Di Formaggi Locali , Tagiarin
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Reis-kartoffel Bällchen , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Antipasti Di Verdure , Nachspeise
Consigli questo ristorante?