Burro di nocciole: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Tiramisu Gelato Tonno Di Coniglio Pasta E Fagioli Testina Di Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sardellen Menù degustazione Quaglia Tonno Trittico Di Nocciola Tajarin Trüffel Bone-In Steak of Local Veal With Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Potato Pie Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Polenta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Porcini Zuppa Finanziera Abbacchio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Morbido Al Lampone Champagne Guanciale Tajarin Al Ragù Ravioli Di Ortiche Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Crostata Di Frutta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Bianco Wine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Burro Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Lingua Con Ostriche Tartufo Caffe Espresso Tris Di Antipasti Risotto Filetto In Crosta Di Grissini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Caffe Misto Di Formaggi Fior Di Zucca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpaccio Parmigiana Di Melanzane Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Alla Nocciola Nachspeise Tartare Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tonné Veal Coniglio Filetto Di Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Arrosto Vitello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Zunge Tajarin Cervella Fritte Secondo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasti RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Verdure Ripiene Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fisch Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Vino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dessert Al Cioccolato Ragù Selezione Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Salsiccia Di Bra Cannolo Siciliano Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pesto Tarte Tatin Con Gelato Speck Con Asparagi Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliere Prelibato Pane Grissini E Focaccia Barolo Redwine Battuta Di Fassone Terrina Di Manzo Gnocchi Alla Bava Vini Pizza Salsiccia E Friggitelli Dolce Estate Pesche E Pomodori Porcini Fritti Antipasto Piemontese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Trittico Alla Nocciola Bagna Cauda Antipasto Gnocchetti Di Patate Antipasto Misto Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Reis-kartoffel Bällchen Spalla Brasata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Salami and Cheese Plate Spaghetti alle vongole Insalata Di Galletto Ragù Tartare Fassona Stracciatella Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Formaggi Gelato Italiano Spaghetti Vongole Barolo \u0026 Arneis Ravioli Semifreddo Elio Altare Barolo Ox Tail Dish Selezione Di Salumi Nostrani Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Al Limone E Meringa Cous Cous Di Pesce Whitewine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Al Coltello Con Fave Millefoglie Chantilly Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Di Cipolle Rosse Crudo Di Baccalà E Taglierini Ragù Aperol Spritz Foie Gras Torta Bueno Torte Compleanni E Anniversari Tagliolini al tartufo Insalata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Randensalat Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Antipasti Di Verdure Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagiarin Tisana Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Di Agnello Assaggio Di Formaggi Tiramisú Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Peaches and Wine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Chocolate Mousse Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pasta Aperitivo Al Barolo Bar Raviola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza vegetariana Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Tonnata Costata Di Fassona Bunet Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Con Purea Di Patate Cracker Mit Basilikum Carpionata Mista Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Fragola E Caramello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ice Cream Pizza Burrata E Acciughe Gallette Di Riso Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Tartufi Zuppa di pomodori Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Polpette Con Peperoni Vitello Tonnato Bruschetta Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Frittatina Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Locali Barbera Redwine Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Orata Piadizza Con Pesto Panna Cotta Champagne Z Nabídky Zucchini Maltagliati Al Pomodoro Crema Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Burro di nocciole

Dove mangiare Burro di nocciole a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Reis-kartoffel Bällchen , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Antipasti Di Verdure , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
Consigli questo ristorante?