Burro di nocciole: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Salami and Cheese Plate Cracker Mit Basilikum Champagne Z Nabídky Ravioli Plin Al Tovagliolo Antipasti Stracciatella Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Vino Bagna Cauda Antipasto Torta Alla Nocciola Whitewine Verdure Ripiene Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fassona Battuta Al Coltello Raviolini Alplin Frittatina Di Cipolotto E Verza Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Di Fassona all' Albese Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Insalata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Formaggi Chocolate Mousse Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Fritti Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barbera Redwine Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Secondo Tarte Tatin Con Gelato Tagliolini Ai Tartufi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zuppa di pomodori Zuppa Lingua Tonnata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Burro Di Nocciole Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vino Nebbiolo Raviola Tartare Selezione Di Salumi Nostrani Gelato Taglierini Ragù Ravioli Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Verdi Né Con Panna Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Tisana La Finanziera Piemontese Pasta Arrosto Carpaccio Potato Pie Dessert Al Cioccolato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Filetto In Crosta Di Grissini Particolare Di Torta Di Vere Mele Tiramisú Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ox Tail Dish Sardellen Morbido Al Lampone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Guancia Di Vitello Brasata Randensalat Zucchini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Wine Battuta Di Fassone Polpette Con Peperoni Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Parmigiana Di Melanzane Antipasti Di Verdure Pizza Salsiccia E Friggitelli Gallette Di Riso Tajarin Al Tartufo Torta Di Laurea Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Parmiggiana Caffe Ragù Pesto Pane Grissini E Focaccia Zunge Guanciale Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Ragù Di Agnello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Tagliere Prelibato Abbacchio Panino Salame Cotto E Toma Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gelato Italiano Trittico Alla Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Spalla Brasata Tonno Cous Cous Di Pesce Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Di Cipolle Rosse Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Champagne Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Piadizza Con Pesto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasto Piemontese Coniglio Tonno Di Coniglio Elio Altare Barolo Vino Bianco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bruschetta Torte Compleanni E Anniversari Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Misto Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Pasta E Fagioli Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carpionata Mista Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Lingua Con Ostriche Risotto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagiarin Ragù Barolo \u0026 Arneis Tortino Di Cipolotto E Verza Orata Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasto Misto Pizza vegetariana Tartufo Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Trittico Di Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Torta Al Limone E Meringa Ice Cream Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crudo Di Baccalà E Torta Fragola E Caramello Bunet Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bone-In Steak of Local Veal With Fisch Ravioli Con Tartufo Nero Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Millefoglie Chantilly Carne Cruda Menù degustazione Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Vini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Speck Con Asparagi Aperol Spritz Caffe Espresso Tonné Veal Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Maltagliati Al Pomodoro Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Costata Di Fassona Friciolin Ai Fiori Di Acacia Reis-kartoffel Bällchen Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado RIBS Di Maiale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Nachspeise Crostata Di Frutta Pizza Burrata E Acciughe Tajarin Al Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Trüffel Con Purea Di Patate Foie Gras Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Cozze Cervella Fritte Filetto Di Fassona Tris Di Antipasti Formaggi Porcini Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lava Cake Ravioli Del Plin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Peaches and Wine Barolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Terrina Di Manzo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Panna Cotta Finanziera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Burro di nocciole

Dove mangiare Burro di nocciole a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Burro Di Nocciole , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Antipasti Di Verdure , Tortino Di Cipolotto E Verza , Reis-kartoffel Bällchen
Consigli questo ristorante?