Caffe espresso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Pasta E Fagioli Carne Cruda Wine Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Ragù Guancia Di Vitello Brasata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata La Finanziera Piemontese Pasta E Cozze Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Risotto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ice Cream Orata Torta Bueno Guanciale Bunet Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Il Risotto Più Buono Del Mondo Piadizza Con Pesto Tagliolini Ai Tartufi Tartufo Tagiarin Antipasto Piemontese Terrina Di Manzo Barolo \u0026 Arneis Morbido Al Lampone Caffe Espresso Ravioli Con Tartufo Nero Speck Con Asparagi Filetto Di Fassona Bruschetta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Chocolate Mousse Cake Vino Bianco Particolare Di Torta Di Vere Mele Millefoglie Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pizza Salsiccia E Friggitelli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Panna Cotta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Costata Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crema Di Vitello Tonnato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cervella Fritte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Con Purea Di Patate Aperol Spritz Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tarte Tatin Con Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco RIBS Di Maiale Parmigiana Di Melanzane Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Di Coniglio Tajarin Al Tartufo Vini Pesto Lava Cake Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Formaggi Il Vino Pane Grissini E Focaccia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Polpette Con Peperoni Ox Tail Dish Verdure Ripiene Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Misto Raviola Tris Di Antipasti Caffe Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Menù degustazione Salsiccia Di Bra Secondo Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Lingua Con Ostriche Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Battuta Al Coltello Insalata Tartare Fassona Barolo Redwine Testina Di Vitello Finanziera Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Semifreddo Barbera Redwine Porcini Fritti Abbacchio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Zuppa di pomodori Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Taglierini Ragù Spalla Brasata Champagne Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Champagne Z Nabídky Ravioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Salami and Cheese Plate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Insalata Di Galletto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Tajarin Tiramisu Gelato Antipasti Zuppa Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliolini al tartufo Ragù Di Agnello Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Trittico Alla Nocciola Potato Pie Torta Alla Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Di Cipolle Rosse Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Vino Nebbiolo Carpionata Mista Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Al Coltello Quaglia Bagna Cauda Antipasto Vitello Cous Cous Di Pesce Carpaccio Tartare Crudo Di Baccalà E Tiramisú Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Parmiggiana Tagliere Prelibato Ravioli Plin Al Tovagliolo Elio Altare Barolo Dessert Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviolini Alplin Pasta Fior Di Zucca Tisana Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Caffe espresso

Dove mangiare Caffe espresso a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Caffe Espresso , Ravioli , Terrina Di Manzo , Barolo \u0026 Arneis , Carpaccio
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?