Calice di vino barolo con spuntini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Barolo Redwine Tajarin Trüffel Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Wine Cotoletta Impanata Con I Grissini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Reis-kartoffel Bällchen Coniglio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zucchini Carpaccio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Abbacchio Pizza vegetariana Nachspeise Bagna Cauda Antipasto Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Fassona Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pasta Finanziera Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Piadizza Con Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Elio Altare Barolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchetti Di Patate Vino Nebbiolo Tajarin Parmigiana Di Melanzane Ravioli Con Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Fisch Langhe Nebbiolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchi Alla Bava Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Cervella Fritte Zuppa Bruschetta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Di Verdure Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pasta E Fagioli Lingua In Salsa Di Peperoni Assaggio Di Formaggi Torta Di Laurea Ravioli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno Insalata Di Galletto Gelato Italiano Trittico Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Testina Di Vitello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Formaggi Cannolo Siciliano Selezione Di Salumi Nostrani Il Vino Antipasto Misto Vini Potato Pie Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pizza Burrata E Acciughe Millefoglie Chantilly Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cous Cous Di Pesce Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassone Con Purea Di Patate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Raviolini Alplin Pesto Guanciale Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torte Compleanni E Anniversari Vitello Tonnato Lingua Tonnata Ice Cream Ox Tail Dish Tisana Tagiarin Torta Al Limone E Meringa Antipasto Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Tartare Tagliolini Ai Tartufi Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Parmiggiana Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gallette Di Riso Assaggio Di Formaggi Locali Lava Cake Dessert Al Cioccolato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Tris Di Antipasti Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Al Coltello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Di Ortiche Foie Gras Raviola Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliere Prelibato Whitewine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Di Cipolle Rosse Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Crema Di Verdi Né Con Panna Cracker Mit Basilikum Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Tarte Tatin Con Gelato Speck Con Asparagi Crudo Di Baccalà E Bunet Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Salsiccia Di Bra Verdure Ripiene Tajarin Al Tartufo Misto Di Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tonné Veal Orata Tartufo Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Stracciatella Trittico Di Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Al Ragù Insalata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zunge Torta Fragola E Caramello Polpette Con Peperoni Aperol Spritz Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Salami and Cheese Plate Polenta Morbido Al Lampone Ragù Di Agnello Porcini Fritti Quaglia Bone-In Steak of Local Veal With Spaghetti alle vongole Terrina Di Manzo Sardellen Crostata Di Frutta Fior Di Zucca Taglierini Ragù Menù degustazione Pasta E Cozze Filetto Di Fassona Spalla Brasata Arrosto La Finanziera Piemontese Porcini Vitello Secondo Randensalat Tiramisu Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carpionata Mista Risotto Peaches and Wine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto RIBS Di Maiale Champagne Z Nabídky Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Panna Cotta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Lingua Con Ostriche Tiramisú Tonno Spaghetti Vongole Champagne Ravioli Plin Al Tovagliolo Burro Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Calice di vino barolo con spuntini

Dove mangiare Calice di vino barolo con spuntini a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Caffe Espresso , Vitello Tonnato , Salami and Cheese Plate , Insalata Di Galletto , Tartare
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?