Calice di vino barolo con spuntini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Foie Gras Assaggio Di Formaggi Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cous Cous Di Pesce Tris Di Antipasti Aperol Spritz Ox Tail Dish Fassona Battuta Al Coltello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Randensalat Burro Di Nocciole Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta E Fagioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gelato Menù degustazione Guancia Di Vitello Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Ragù Reis-kartoffel Bällchen Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carpaccio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Il Vino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Taglierini Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Bagna Cauda Antipasto Stracciatella Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Fragola E Caramello Secondo Semifreddo Fisch Whitewine Gelato Italiano Lingua Con Ostriche Spaghetti alle vongole Terrina Di Manzo Antipasti Di Verdure Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Antipasto Piemontese Tajarin Trüffel Wine Lava Cake Vino Bianco Risotto Ravioli Di Ortiche Spaghetti Vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Testina Di Vitello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Millefoglie Chantilly Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Elio Altare Barolo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Orata Dolce Estate Pesche E Pomodori Tisana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Polenta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Caffe Espresso Carne Cruda Pasta E Cozze Con Purea Di Patate Lingua Tonnata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Alla Nocciola Torta Al Limone E Meringa Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliere Prelibato Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Filetto In Crosta Di Grissini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cracker Mit Basilikum Panino Salame Cotto E Toma Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Peaches and Wine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pane Grissini E Focaccia Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Sardellen Piadizza Con Pesto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Salsiccia Di Bra Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Di Agnello Guanciale Abbacchio Verdi Né Con Panna Tonno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ice Cream Barbera Redwine Coniglio Panna Cotta Nachspeise Antipasto Misto Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Pesto Finanziera Friciolin Ai Fiori Di Acacia RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Alplin Vitello Tonnato Tagliolini Ai Tartufi Chocolate Mousse Cake Tartufo Torte Compleanni E Anniversari Costata Di Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Z Nabídky Potato Pie Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fior Di Zucca Vino Nebbiolo Barolo Redwine Tartare Salami and Cheese Plate Insalata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Parmiggiana Carpionata Mista La Finanziera Piemontese Crema Di Porcini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barolo \u0026 Arneis Bruschetta Gallette Di Riso Zuppa di pomodori Lingua In Salsa Di Peperoni Trittico Di Nocciola Zunge Pasta Antipasti Champagne Quaglia Vini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gnocchetti Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Tiramisu Gelato Di Cipolle Rosse Pizza vegetariana Spalla Brasata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Plin Al Tovagliolo Tonné Veal Crudo Di Baccalà E Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bunet Tajarin Al Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Morbido Al Lampone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tarte Tatin Con Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Particolare Di Torta Di Vere Mele Polpette Con Peperoni Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Porcini Fritti Misto Di Formaggi Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Crostata Di Frutta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Ragù Torta Bueno Zuppa Tonno Di Coniglio Insalata Di Galletto Verdure Ripiene Cannolo Siciliano Filetto Di Fassona Tagiarin Speck Con Asparagi Zucchini Parmigiana Di Melanzane Bone-In Steak of Local Veal With Gnocchi Alla Bava Trittico Alla Nocciola Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Calice di vino barolo con spuntini

Dove mangiare Calice di vino barolo con spuntini a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Manzo , Carpaccio , Aperitivo Al Barolo Bar , Vitello Tonnato , Ravioli
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?