Calice di vino barolo con spuntini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Verdi Né Con Panna Guanciale Tajarin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ox Tail Dish Carne Cruda Di Fassona all' Albese Wine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piadizza Con Pesto Lingua Tonnata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisú Ravioli Di Ortiche Lava Cake Elio Altare Barolo Torta Alla Nocciola Barbera Redwine Raviolini Alplin Bruschetta Millefoglie Chantilly Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Fior Di Zucca Selezione Di Salumi Nostrani Il Risotto Più Buono Del Mondo Panino Salame Cotto E Toma Risotto Caffe Espresso Selezione Di Formaggi Bunet Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Raviola Secondo Crudo Di Baccalà E Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Insalata Di Galletto Porcini Potato Pie RIBS Di Maiale Menù degustazione Tisana Cotoletta Impanata Con I Grissini Porcini Fritti Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Crema Di Ice Cream Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Al Coltello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Quaglia Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Polpette Con Peperoni Cervella Fritte Caffe Vino Nebbiolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Coniglio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasti Costata Di Fassona Gnocchi Alla Bava Con Purea Di Patate Barolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tarte Tatin Con Gelato Morbido Al Lampone Ragù Di Agnello Vino Bianco Speck Con Asparagi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Con Fave Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vitello Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Tartufo Bianco Pane Grissini E Focaccia Tonno Di Coniglio Zuppa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spalla Brasata Finanziera Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Di Nocciola Chocolate Mousse Cake Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pasta E Cozze Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Insalata Pizza Parmiggiana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bone-In Steak of Local Veal With Salsiccia Di Bra Salami and Cheese Plate Assaggio Di Formaggi Locali Orata Arrosto Pasta E Fagioli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Aperol Spritz Ravioli Cannolo Siciliano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto In Crosta Di Grissini Cous Cous Di Pesce Abbacchio Ragù Tartare Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartufo Taglierini Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lingua Con Ostriche Pasta Whitewine Semifreddo Pizza Burrata E Acciughe Verdure Ripiene Tagliolini Ai Tartufi Vini Battuta Di Fassone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Guancia Di Vitello Brasata Fassona Battuta Al Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Pesto Tajarin Al Tartufo Dessert Al Cioccolato Trittico Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Filetto Di Fassona Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Bueno Tagiarin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Zuppa di pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Assaggio Di Formaggi Champagne Z Nabídky Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliere Prelibato Ragù Misto Di Formaggi La Finanziera Piemontese Tartare Fassona Tiramisu Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpaccio Testina Di Vitello Champagne Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Terrina Di Manzo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpionata Mista Di Cipolle Rosse Bagna Cauda Antipasto Aperitivo Al Barolo Bar Il Vino Antipasto Piemontese Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Calice di vino barolo con spuntini

Dove mangiare Calice di vino barolo con spuntini a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Caffe Espresso , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Elio Altare Barolo , Wine
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?