Cannolo siciliano: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carpionata Mista Barolo Redwine Tajarin Al Tartufo Ox Tail Dish Ice Cream Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Peaches and Wine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bruschetta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Fave Gallette Di Riso Con Purea Di Patate Pizza Burrata E Acciughe Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonno Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Di Cipolle Rosse Tartare Fassona Zucchini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Abbacchio Cervella Fritte Finanziera Fisch Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Trüffel Ravioli Di Ortiche Lava Cake Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Spaghetti Vongole Vino Bianco Gnocchi Alla Bava Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bunet Gelato La Finanziera Piemontese Tisana Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Il Vino Panna Cotta Formaggi Torta Fragola E Caramello Orata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Misto Tris Di Antipasti Spalla Brasata Filetto Di Fassona Porcini Fritti Barolo \u0026 Arneis Dessert Al Cioccolato Nachspeise Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Quaglia Ravioli Del Plin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Di Agnello RIBS Di Maiale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagiarin Morbido Al Lampone Assaggio Di Formaggi Locali Pizza vegetariana Raviola Misto Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Assaggio Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gelato Italiano Coniglio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasto Piemontese Taglierini Ragù Tartare Ravioli Plin Al Tovagliolo Semifreddo Ragù Champagne Cannolo Siciliano Elio Altare Barolo Barbera Redwine Insalata Di Galletto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vino Nebbiolo Champagne Z Nabídky Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Secondo Tiramisú Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Risotto Più Buono Del Mondo Insalata Tajarin Costata Di Fassona Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Chocolate Mousse Cake Reis-kartoffel Bällchen Testina Di Vitello Aperol Spritz Pizza Parmiggiana Cracker Mit Basilikum Vini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Piadizza Con Pesto Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Raviolini Alplin Menù degustazione Tartufo Millefoglie Chantilly Tagliere Prelibato Verdi Né Con Panna Risotto Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zuppa Bagna Cauda Antipasto Stracciatella Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vitello Tonnato Ravioli Con Tartufo Nero Antipasti Di Verdure Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Wine Crostata Di Frutta Antipasti Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Salumi Nostrani Tagliolini Ai Tartufi Carpaccio Torta Di Laurea Potato Pie Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crema Di Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Sardellen Fassona Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua In Salsa Di Peperoni Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cous Cous Di Pesce Torta Bueno Guancia Di Vitello Brasata Torta Al Limone E Meringa Salsiccia Di Bra Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pasta E Cozze Salami and Cheese Plate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fior Di Zucca Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zunge Verdure Ripiene Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Di Fassone Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Frittatina Di Cipolotto E Verza Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Porcini Trittico Di Nocciola Polenta Tiramisu Gelato Tonno Di Coniglio Caffe Espresso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Dolce Estate Pesche E Pomodori Pasta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pane Grissini E Focaccia Maltagliati Al Pomodoro Ragù Whitewine Guanciale Torta Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Crudo Di Baccalà E Tortino Di Cipolotto E Verza Spaghetti alle vongole Randensalat Lingua Tonnata Tagliolini al tartufo Tonné Veal Aperitivo Al Barolo Bar Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Burro Di Nocciole Lingua Con Ostriche Foie Gras Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Salutistica Napoletana Campana Messicana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cannolo siciliano

Dove mangiare Cannolo siciliano a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Pasta , Pizza Parmiggiana , Caffè , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?