Carne cruda: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Aperol Spritz Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Salsiccia Di Bra Champagne Z Nabídky Torta Alla Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Randensalat Morbido Al Lampone Ravioli Con Tartufo Nero Burro Di Nocciole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Aperitivo Al Barolo Bar Terrina Di Manzo Ragù Di Agnello Assaggio Di Formaggi Salami and Cheese Plate Tajarin Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Con Purea Di Patate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Zuppa Ragù Antipasto Misto Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Peaches and Wine Raviola Speck Con Asparagi Gallette Di Riso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisu Gelato Carne Cruda Menù degustazione Guanciale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Sardellen Tartare Fassona Tarte Tatin Con Gelato Pizza vegetariana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Di Cipolle Rosse Cracker Mit Basilikum Lava Cake Torta Fragola E Caramello Tartufo Barolo Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Nachspeise Tartare Gnocchetti Di Patate Ravioli Di Ortiche Antipasti Di Verdure Bagna Cauda Antipasto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Semifreddo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Assaggio Di Formaggi Locali Pesto Maltagliati Al Pomodoro Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Fassona Battuta Al Coltello Risotto Gnocchi Alla Bava Lingua Con Ostriche Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Cozze Barolo \u0026 Arneis Spaghetti alle vongole Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliolini Ai Tartufi Parmigiana Di Melanzane Trittico Di Nocciola Lingua In Salsa Di Peperoni Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fior Di Zucca Tonné Veal Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Ragù Tonno Cervella Fritte Antipasti Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Verdi Né Con Panna Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crema Di Vino Nebbiolo Piadizza Con Pesto Caffe Espresso Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Limone E Meringa Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cotoletta Impanata Con I Grissini Finanziera Insalata Di Galletto Tagliere Prelibato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Elio Altare Barolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Secondo Pasta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zuppa di pomodori Insalata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fisch Ravioli Polpette Con Peperoni Tisana Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Vino Porcini Coniglio Gelato Italiano Panna Cotta Tonno Di Coniglio Spalla Brasata Lingua Tonnata Zucchini Raviolini Alplin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Reis-kartoffel Bällchen Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti Vongole Arrosto La Finanziera Piemontese Selezione Di Formaggi Vino Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagiarin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pizza Parmiggiana Tajarin Trüffel Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Di Laurea Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torte Compleanni E Anniversari Tajarin Al Tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Polenta Porcini Fritti Selezione Di Salumi Nostrani Ice Cream Frittatina Di Cipolotto E Verza Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Whitewine Ravioli Plin Al Tovagliolo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Millefoglie Chantilly Potato Pie Verdure Ripiene Vitello Foie Gras Formaggi Tiramisú Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Trittico Alla Nocciola Friciolin Ai Fiori Di Acacia Chocolate Mousse Cake Pizza Burrata E Acciughe Caffe Battuta Di Fassone Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pane Grissini E Focaccia Guancia Di Vitello Brasata Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Bueno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso RIBS Di Maiale Dessert Al Cioccolato Bruschetta Stracciatella Costata Di Fassona Abbacchio Wine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato Barbera Redwine Champagne Panino Salame Cotto E Toma Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Filetto Di Fassona Carpaccio Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cannolo Siciliano Cous Cous Di Pesce Gelato Tris Di Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zunge Crudo Di Baccalà E Tagliolini al tartufo Quaglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ox Tail Dish Taglierini Ragù Vini Crostata Di Frutta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pasta E Fagioli Orata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Salumi Nostrani , Vitello Tonnato , Champagne Z Nabídky , Speck Con Asparagi , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Morbido Al Lampone , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Tajarin Al Ragù , Risotto Al Barolo , Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?