Carne cruda: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Champagne Torta Bueno Fisch Ravioli Di Ortiche Fassona Battuta Al Coltello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pane Grissini E Focaccia Tonno Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panino Salame Cotto E Toma Il Vino Secondo Lingua Tonnata Insalata Di Galletto Battuta Di Fassone Tris Di Antipasti Peaches and Wine Ragù Guanciale Antipasti Antipasto Misto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Whitewine Caffe Agnolotti Al Tartufo Bianco Finanziera Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Speck Con Asparagi Dessert Al Cioccolato Bruschetta Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pasta E Cozze Gallette Di Riso Cous Cous Di Pesce Tagliere Prelibato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Tajarin Al Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Al Limone E Meringa Bagna Cauda Antipasto Gelato Italiano Pizza vegetariana Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Menù degustazione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Plin Al Tovagliolo Particolare Di Torta Di Vere Mele Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagiarin Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zucchini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Piadizza Con Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Potato Pie Crudo Di Baccalà E Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Torta Alla Nocciola Aperol Spritz Randensalat Raviola Tiramisu Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Verdi Né Con Panna Maltagliati Al Pomodoro Verdure Ripiene Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Cannolo Siciliano Selezione Di Formaggi Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guancia Di Vitello Brasata Carpionata Mista Lingua In Salsa Di Peperoni Lingua Con Ostriche Di Cipolle Rosse Risotto Polenta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tortino Di Cipolotto E Verza Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tisana Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Fragola E Caramello Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torte Compleanni E Anniversari Ragù Ice Cream Millefoglie Chantilly Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Lava Cake Pesto Ragù Di Agnello Dolce Estate Pesche E Pomodori Misto Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Salami and Cheese Plate Zuppa Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Selezione Di Salumi Nostrani Formaggi Vino Nebbiolo Vitello Trittico Alla Nocciola Pasta Tajarin Torta Di Laurea Panna Cotta Terrina Di Manzo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Taglierini Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barolo \u0026 Arneis La Finanziera Piemontese Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tonné Veal Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Antipasti Di Verdure Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisú Pizza Burrata E Acciughe Nachspeise Vino Bianco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Elio Altare Barolo Stracciatella Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Testina Di Vitello Spalla Brasata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Raviolini Alplin Caffe Espresso Morbido Al Lampone Porcini Fritti Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Sardellen Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Insalata Bunet Carne Cruda Battuta Al Coltello Foie Gras Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Antipasto Piemontese Tagliolini al tartufo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Coniglio Pizza Parmiggiana Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pasta E Fagioli Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini Ai Tartufi Con Purea Di Patate Carpaccio Fior Di Zucca Cracker Mit Basilikum Il Risotto Più Buono Del Mondo Wine Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Reis-kartoffel Bällchen Barbera Redwine Burro Di Nocciole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Abbacchio Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Vini Orata Costata Di Fassona Frittatina Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pizza Salsiccia E Friggitelli Zunge Semifreddo Spaghetti Vongole Vitello Tonnato Champagne Z Nabídky Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Zuppa di pomodori Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Crema Di Salsiccia Di Bra Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Di Coniglio Aperitivo Al Barolo Bar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda , Speck Con Asparagi , Vini , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Salsiccia Di Bra , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi , Il Vino
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?