Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Gelato Tajarin Al Ragù Menù degustazione Millefoglie Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Coniglio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Terrina Di Manzo Fisch Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Abbacchio Ragù Ice Cream Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Salsiccia E Friggitelli Tiramisú Antipasto Misto Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Frittatina Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torte Compleanni E Anniversari Panino Salame Cotto E Toma Risotto Lingua In Salsa Di Peperoni Verdure Ripiene Secondo Tarte Tatin Con Gelato Gelato Italiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Carpaccio Il Vino Tajarin Al Tartufo Pizza Burrata E Acciughe Tonné Veal Battuta Di Fassone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Quaglia Formaggi Tisana Antipasto Piemontese Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Di Agnello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Elio Altare Barolo Battuta Al Coltello Con Fave Cotoletta Impanata Con I Grissini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pizza vegetariana Porcini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Whitewine Raviola Ox Tail Dish Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Pasta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bagna Cauda Antipasto Randensalat Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pane Grissini E Focaccia Finanziera Reis-kartoffel Bällchen Zunge Cannolo Siciliano Salsiccia Di Bra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tajarin Trüffel Tartare Fassona Vino Bianco Pesto Nachspeise Semifreddo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Con Purea Di Patate Dessert Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Aperitivo Al Barolo Bar Morbido Al Lampone Ravioli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa Lingua Con Ostriche Caffe Antipasti Di Verdure Bruschetta Zuppa di pomodori Assaggio Di Formaggi Gnocchi Alla Bava Crema Di Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Di Cipolle Rosse Potato Pie Tonno Di Coniglio Insalata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Locali Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Frutta Foie Gras Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Insalata Di Galletto Barolo Redwine Torta Bueno Pasta E Fagioli Lingua Tonnata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Arrosto Tonno Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Polenta Spaghetti alle vongole Carpionata Mista Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Guancia Di Vitello Brasata Porcini Fritti Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cous Cous Di Pesce Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Caffe Espresso Gallette Di Riso Verdi Né Con Panna Vitello Pizza Parmiggiana Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Tagiarin Orata Il Risotto Più Buono Del Mondo Cracker Mit Basilikum Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Di Nocciola Bunet Stracciatella Friciolin Ai Fiori Di Acacia Champagne Z Nabídky Ravioli Plin Al Tovagliolo Cervella Fritte Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly La Finanziera Piemontese Tartufo Barbera Redwine Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Aperol Spritz Spaghetti Vongole Vino Nebbiolo Tagliere Prelibato Filetto Di Fassona Burro Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Ravioli Del Plin Panna Cotta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tris Di Antipasti Misto Di Formaggi Tagliolini al tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Peaches and Wine Chocolate Mousse Cake Fassona Battuta Al Coltello Testina Di Vitello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Fior Di Zucca Sardellen Polpette Con Peperoni Vini Wine Langhe Nebbiolo Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Taglierini Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Torta Fragola E Caramello Crudo Di Baccalà E Guanciale Torta Di Laurea Speck Con Asparagi Tajarin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Antipasti Trittico Alla Nocciola Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini Ai Tartufi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Salami and Cheese Plate Vitello Tonnato Zucchini Tiramisu Gelato Pasta E Cozze Spalla Brasata Lava Cake Piadizza Con Pesto Torta Al Limone E Meringa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado , Cervella Fritte , Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Torta Bueno
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?