Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Friciolin Ai Fiori Di Acacia Champagne Tagliere Prelibato Randensalat Battuta Di Fassone Ragù Di Agnello Zuppa Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Ripiene Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasti Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zunge Bunet Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Trüffel Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Champagne Z Nabídky Torte Compleanni E Anniversari Gallette Di Riso Pasta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tiramisú Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spaghetti Vongole Potato Pie Caffe Espresso Risotto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pane Grissini E Focaccia Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Abbacchio Dessert Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Guancia Di Vitello Brasata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tisana Spalla Brasata Salami and Cheese Plate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Speck Con Asparagi Sardellen Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Cannolo Siciliano Torta Alla Nocciola Piadizza Con Pesto Whitewine Coniglio Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Raviola Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Ravioli Di Ortiche Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Di Fassona all' Albese Taglierini Ragù Guanciale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Elio Altare Barolo Con Purea Di Patate Vino Bianco Arrosto Pizza vegetariana Stracciatella Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Porcini Fritti Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Lingua Con Ostriche Vino Nebbiolo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Di Nocciola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Al Limone E Meringa Insalata Di Galletto Tris Di Antipasti Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Terrina Di Manzo Tonno Crostata Di Frutta Spaghetti alle vongole Crudo Di Baccalà E Fassona Battuta Al Coltello Misto Di Formaggi Barbera Redwine Testina Di Vitello Filetto Di Fassona Carpionata Mista Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasto Piemontese Pizza Salsiccia E Friggitelli Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Di Laurea Tartare Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Zucchini Ravioli Del Plin Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lava Cake Torta Bueno Maltagliati Al Pomodoro Lingua In Salsa Di Peperoni Tagiarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto Tartare Fassona Secondo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tarte Tatin Con Gelato Tagliolini al tartufo Tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Antipasti Di Verdure RIBS Di Maiale Antipasto Misto Il Vino Barolo Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bone-In Steak of Local Veal With Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori Burro Di Nocciole Cous Cous Di Pesce Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Locali Raviolini Alplin Vini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Fragola E Caramello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Con Fave Panna Cotta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Trittico Alla Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Finanziera Tonno Di Coniglio Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tiramisu Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Reis-kartoffel Bällchen Caffe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fior Di Zucca Crema Di Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Orata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Pizza Burrata E Acciughe Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Assaggio Di Formaggi Vitello Tonnato Ragù Carpaccio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vitello Bruschetta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cervella Fritte Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Gelato Polpette Con Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Ragù La Finanziera Piemontese Fisch Pizza Parmiggiana Tajarin Panino Salame Cotto E Toma Agnolotti Al Tartufo Bianco Menù degustazione Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Lingua Tonnata Foie Gras Tajarin Al Tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdi Né Con Panna Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Di Cipolle Rosse Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonné Veal Aperol Spritz Peaches and Wine Wine Nachspeise
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Verdure Ripiene , Ox Tail Dish , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?