Carne cruda con castelmagno e tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Spaghetti alle vongole Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Insalata Bagna Cauda Antipasto Raviolini Alplin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchetti Di Patate Testina Di Vitello Whitewine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vino Nebbiolo Bunet Coniglio Abbacchio Tarte Tatin Con Gelato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Burrata E Acciughe Trittico Di Nocciola Quaglia Porcini Fritti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato La Finanziera Piemontese Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Del Plin Pizza Parmiggiana Carne Cruda Pasta E Cozze Verdi Né Con Panna Trittico Alla Nocciola Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Espresso Bone-In Steak of Local Veal With Lingua Tonnata Formaggi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Di Ortiche Lingua Con Ostriche Tagliolini al tartufo Antipasto Piemontese Tajarin Al Tartufo Salami and Cheese Plate Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Ice Cream Barolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Speck Con Asparagi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Champagne Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Secondo Gnocchi Alla Bava Aperitivo Al Barolo Bar Potato Pie Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bruschetta Pesto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Al Tartufo Bianco Assaggio Di Formaggi Locali Chocolate Mousse Cake Panna Cotta Ravioli Con Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Menù degustazione Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Ragù Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Vitello Tonnato Costata Di Fassona Polpette Con Peperoni Antipasti Guancia Di Vitello Brasata Tonno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ragù Di Agnello Aperol Spritz Antipasto Misto Fassona Battuta Al Coltello Tisana Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Torta Alla Nocciola Cervella Fritte Selezione Di Formaggi Crema Di Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ragù Guanciale Millefoglie Chantilly Carpionata Mista Carne Cruda Battuta Al Coltello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Con Purea Di Patate Vitello Pasta E Fagioli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Risotto Più Buono Del Mondo Champagne Z Nabídky Langhe Nebbiolo Redwine Assaggio Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Insalata Di Galletto Tiramisu Gelato Tonno Di Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Morbido Al Lampone Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fior Di Zucca Zuppa di pomodori Crudo Di Baccalà E Semifreddo Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Carpaccio Taglierini Ragù Il Vino Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pane Grissini E Focaccia Tiramisú Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barbera Redwine Salsiccia Di Bra Vini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Fassona Elio Altare Barolo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Parmigiana Di Melanzane Tajarin Battuta Di Fassone Cous Cous Di Pesce Spalla Brasata Torta Bueno Pasta Vino Bianco Tagiarin Finanziera Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Piadizza Con Pesto Verdure Ripiene Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lava Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Salsiccia E Friggitelli Tris Di Antipasti Zuppa Orata Barolo \u0026 Arneis Porcini Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda con castelmagno e tartufo

Dove mangiare Carne cruda con castelmagno e tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Vitello Tonnato , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Taglierini Ragù
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?