Carne cruda con castelmagno e tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Testina Di Vitello Dolce Estate Pesche E Pomodori Speck Con Asparagi Crudo Di Baccalà E Wine Semifreddo Whitewine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Alplin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Espresso Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Lingua Con Ostriche Trittico Alla Nocciola Verdure Ripiene Tartare Fassona Pane Grissini E Focaccia Secondo Millefoglie Chantilly Elio Altare Barolo Burro Di Nocciole Dessert Al Cioccolato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Cous Cous Di Pesce Pasta E Cozze Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Pizza vegetariana Carpaccio Randensalat Fisch Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Locali Cervella Fritte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Guanciale Morbido Al Lampone Porcini Stracciatella Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cotoletta Impanata Con I Grissini Orata Salami and Cheese Plate Tartufo Tonno Tonno Di Coniglio Gelato Italiano Zuppa di pomodori Polpette Con Peperoni Cracker Mit Basilikum Battuta Al Coltello Con Fave Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Salumi Nostrani Torta Al Limone E Meringa Finanziera Tonné Veal Foie Gras Champagne Z Nabídky Abbacchio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Nachspeise Tiramisú Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Sardellen Il Risotto Più Buono Del Mondo Barolo Redwine Pasta E Fagioli Insalata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Piadizza Con Pesto Formaggi Tisana Champagne Tagliolini al tartufo Tagliere Prelibato Tris Di Antipasti Tartare Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Con Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Gnocchi Alla Bava Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Selezione Di Formaggi Ravioli Misto Di Formaggi Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Reis-kartoffel Bällchen Barbera Redwine Torte Compleanni E Anniversari Quaglia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Potato Pie Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Antipasti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Fragola E Caramello Ravioli Di Ortiche Polenta Cannolo Siciliano Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Zucchini Lava Cake Filetto In Crosta Di Grissini Peaches and Wine Vini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Plin Al Tovagliolo Parmigiana Di Melanzane Tiramisu Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Alla Nocciola Ox Tail Dish Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Menù degustazione Caffe Spalla Brasata Risotto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione La Finanziera Piemontese Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Salsiccia Di Bra Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Spaghetti alle vongole Il Vino Tajarin Al Tartufo Gallette Di Riso Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviola Zunge Fior Di Zucca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ragù Di Agnello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Di Cipolle Rosse Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gelato Ragù Tajarin Trüffel Chocolate Mousse Cake Terrina Di Manzo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassone Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bruschetta Aperol Spritz Ravioli Del Plin Pizza Salsiccia E Friggitelli Ice Cream Spaghetti Vongole Bagna Cauda Antipasto Torta Di Laurea Tagiarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tarte Tatin Con Gelato Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Coniglio Bunet Panna Cotta Costata Di Fassona Arrosto Langhe Nebbiolo Redwine Antipasti Di Verdure Porcini Fritti Verdi Né Con Panna Vitello Tonnato Vino Bianco Carpionata Mista Taglierini Ragù Zuppa Lingua Tonnata Tajarin Al Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Panino Salame Cotto E Toma Pasta Pizza Burrata E Acciughe Torta Bueno Barolo \u0026 Arneis Antipasto Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda con castelmagno e tartufo

Dove mangiare Carne cruda con castelmagno e tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Semifreddo , Tartare Fassona , Taglierini Ragù
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?