Carne cruda con castelmagno e tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Nachspeise Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Insalata Di Galletto Ragù Cannolo Siciliano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Assaggio Di Formaggi Locali Tonné Veal Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliolini Ai Tartufi Speck Con Asparagi Carpionata Mista Tagliolini al tartufo Tartare Fassona Aperol Spritz Pizza Parmiggiana Carne Cruda Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ox Tail Dish Gnocchi Alla Bava Vini Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pasta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Trittico Di Nocciola Vino Nebbiolo Tiramisú Ragù Di Agnello Spalla Brasata Ravioli Di Ortiche Barolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Stracciatella Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zucchini Semifreddo Verdi Né Con Panna Champagne Z Nabídky Antipasto Piemontese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Raviola Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Aperitivo Al Barolo Bar Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Antipasti Di Verdure Polenta RIBS Di Maiale Tiramisu Gelato Pizza vegetariana Salsiccia Di Bra Orata Tonno Reis-kartoffel Bällchen Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Trittico Alla Nocciola Torta Di Laurea Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ice Cream Lava Cake Dolce Estate Pesche E Pomodori Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Trüffel Tisana Testina Di Vitello Ragù Cervella Fritte Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Quaglia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crema Di Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Crostata Di Frutta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Maltagliati Al Pomodoro Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Fritti Potato Pie Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Coniglio Dessert Al Cioccolato Di Cipolle Rosse Tagliere Prelibato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Alplin Antipasti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Piadizza Con Pesto Il Vino Torta Alla Nocciola Zuppa di pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gallette Di Riso Bone-In Steak of Local Veal With Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasto Misto Torta Fragola E Caramello Lingua Con Ostriche Bagna Cauda Antipasto Fisch Salami and Cheese Plate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Porcini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Menù degustazione Tajarin Al Ragù Ravioli Costata Di Fassona Spaghetti alle vongole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Terrina Di Manzo Pasta E Fagioli Selezione Di Salumi Nostrani Caffe Verdure Ripiene Fior Di Zucca Particolare Di Torta Di Vere Mele Chocolate Mousse Cake Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Secondo Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barolo \u0026 Arneis Barbera Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartufo Pane Grissini E Focaccia Peaches and Wine Formaggi Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Bunet Frittatina Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Torta Bueno Morbido Al Lampone Panino Salame Cotto E Toma Randensalat Guanciale Gnocchetti Di Patate Tonno Di Coniglio Crudo Di Baccalà E Assaggio Di Formaggi Finanziera Vitello Panna Cotta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Millefoglie Chantilly Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Guancia Di Vitello Brasata Pesto Tajarin Al Tartufo Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Foie Gras Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fassona Battuta Al Coltello Tris Di Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto Di Fassona Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zunge La Finanziera Piemontese Vino Bianco Sardellen Torte Compleanni E Anniversari Insalata Pizza Burrata E Acciughe Cracker Mit Basilikum Ravioli Con Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zuppa Tartare Wine Carpaccio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Champagne Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Cous Cous Di Pesce Bruschetta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua Tonnata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Abbacchio Torta Al Limone E Meringa Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Italiano Gelato Battuta Di Fassone Tagiarin Spaghetti Vongole Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Elio Altare Barolo Misto Di Formaggi Tajarin Ravioli Del Plin Whitewine Filetto In Crosta Di Grissini Lingua In Salsa Di Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda con castelmagno e tartufo

Dove mangiare Carne cruda con castelmagno e tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?