Carne cruda di fassona all albese: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vini Crostata Di Frutta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Alla Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Gallette Di Riso Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo \u0026 Arneis Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Menù degustazione Tonno Di Coniglio Carpionata Mista Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassone Tris Di Antipasti Whitewine Abbacchio Selezione Di Formaggi Peaches and Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Vino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Nachspeise Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Battuta Al Coltello Antipasto Misto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Parmigiana Di Melanzane Secondo Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Chantilly Filetto Di Fassona Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartare Tiramisu Gelato Guanciale Pizza vegetariana Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salami and Cheese Plate Wine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Finanziera Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stracciatella Quaglia Fassona Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Torta Fragola E Caramello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ice Cream Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Speck Con Asparagi Terrina Di Manzo Antipasto Piemontese Cannolo Siciliano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bunet Caffe Torta Al Limone E Meringa Zuppa di pomodori Pane Grissini E Focaccia Caffe Espresso Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vino Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Piadizza Con Pesto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Trüffel Panino Salame Cotto E Toma Torta Bueno Dessert Al Cioccolato Vitello Tonnato Tajarin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Con Tartufo Nero Elio Altare Barolo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cous Cous Di Pesce Ravioli Di Ortiche Bagna Cauda Antipasto Bruschetta Aperitivo Al Barolo Bar Polpette Con Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Risotto Più Buono Del Mondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Polenta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Sardellen Verdure Ripiene Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tajarin Al Tartufo Vino Nebbiolo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tiramisú Barbera Redwine Tajarin Al Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fisch Zuppa Testina Di Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pasta E Cozze Ragù Guancia Di Vitello Brasata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviola Trittico Alla Nocciola Raviolini Alplin Maltagliati Al Pomodoro Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tartufo Misto Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Trittico Di Nocciola Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Di Verdure Randensalat Risotto Langhe Nebbiolo Redwine Spaghetti Vongole Carne Cruda Battuta Al Coltello Semifreddo Lingua In Salsa Di Peperoni Champagne Z Nabídky Ragù Di Agnello Pasta Porcini Fritti Foie Gras Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gelato Italiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crudo Di Baccalà E Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Spalla Brasata Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tisana Antipasti Pizza Parmiggiana Burro Di Nocciole Crema Di Orata La Finanziera Piemontese Ravioli Del Plin Zunge Morbido Al Lampone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Di Laurea Taglierini Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Coniglio Tagliere Prelibato Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bone-In Steak of Local Veal With Vitello Tonno Tagiarin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Reis-kartoffel Bällchen Chocolate Mousse Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Aperol Spritz Potato Pie Cracker Mit Basilikum Pasta E Fagioli Carpaccio Assaggio Di Formaggi RIBS Di Maiale Costata Di Fassona Gnocchetti Di Patate Barolo Redwine Pesto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ox Tail Dish Lava Cake Tartare Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Burrata E Acciughe Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cervella Fritte Filetto In Crosta Di Grissini Zucchini Fior Di Zucca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Panna Cotta Dolce Estate Pesche E Pomodori Di Cipolle Rosse Torte Compleanni E Anniversari Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tonné Veal Spaghetti alle vongole Lingua Con Ostriche Porcini Insalata Di Galletto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda di fassona all albese

Dove mangiare Carne cruda di fassona all albese a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Pasta , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Carne Cruda Di Fassona all' Albese
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?