Carpaccio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Vitello Tonnato Menù degustazione Cervella Fritte Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Agnolotti Al Tartufo Bianco Speck Con Asparagi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Alplin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Fior Di Zucca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Guanciale Con Purea Di Patate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Tartufo Tiramisu Gelato Arrosto Insalata Verdure Ripiene Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Barbera Redwine Antipasto Misto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Caffe Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Fave Torta Bueno Vino Bianco Guancia Di Vitello Brasata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Alla Bava Tiramisú Porcini Fritti Orata Tartare Spalla Brasata Pizza Burrata E Acciughe Filetto Di Fassona Battuta Di Fassone Tagliolini Ai Tartufi Di Cipolle Rosse Taglierini Ragù Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Di Ortiche Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Langhe Nebbiolo Redwine Carpaccio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Chocolate Mousse Cake Ice Cream Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Dessert Al Cioccolato Tagliere Prelibato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Trittico Di Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Con Gelato Whitewine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ox Tail Dish Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Morbido Al Lampone Ravioli Con Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zuppa Parmigiana Di Melanzane Pasta E Cozze Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Finanziera Lava Cake Polpette Con Peperoni Vitello Bagna Cauda Antipasto Verdi Né Con Panna Il Risotto Più Buono Del Mondo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Chantilly RIBS Di Maiale Crudo Di Baccalà E Quaglia La Finanziera Piemontese Crema Di Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Espresso Spaghetti alle vongole Zuppa di pomodori Tagiarin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Semifreddo Formaggi Tris Di Antipasti Bruschetta Particolare Di Torta Di Vere Mele Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Champagne Terrina Di Manzo Pesto Filetto In Crosta Di Grissini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpionata Mista Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta Wine Torta Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Aperol Spritz Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Con Ostriche Pane Grissini E Focaccia Lingua Tonnata Potato Pie Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Parmiggiana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barolo Redwine Vino Nebbiolo Antipasti Abbacchio Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Il Vino Barolo \u0026 Arneis Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Elio Altare Barolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fassona Battuta Al Coltello Risotto Salami and Cheese Plate Ravioli Secondo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Fagioli Vini Gnocchetti Di Patate Porcini Bunet Coniglio Tisana Raviola Tonno Di Coniglio Testina Di Vitello Costata Di Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Salsiccia Di Bra Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Assaggio Di Formaggi Ragù Panna Cotta Trittico Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Piadizza Con Pesto Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bone-In Steak of Local Veal With Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ragù Di Agnello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartufo Panino Salame Cotto E Toma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Elio Altare Barolo , Champagne , Tartare , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Tagliere Prelibato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?