Carpaccio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua In Salsa Di Peperoni Vitello Tonnato Orata Frittatina Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zucchini Ravioli Con Tartufo Nero Polenta Cous Cous Di Pesce Panino Salame Cotto E Toma Tiramisú Guancia Di Vitello Brasata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zunge Filetto In Crosta Di Grissini Di Cipolle Rosse Risotto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pesto Gallette Di Riso La Finanziera Piemontese Il Risotto Più Buono Del Mondo Bagna Cauda Antipasto Crostata Di Frutta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Champagne Lingua Con Ostriche Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Misto Maltagliati Al Pomodoro Barolo \u0026 Arneis Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Piadizza Con Pesto Reis-kartoffel Bällchen Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Bueno Aperitivo Al Barolo Bar Pizza vegetariana Antipasti Assaggio Di Formaggi Locali Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Verdi Né Con Panna Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Speck Con Asparagi Tagliolini Ai Tartufi Il Vino Trittico Alla Nocciola Misto Di Formaggi Polpette Con Peperoni Ragù Di Agnello Tris Di Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tiramisu Gelato Carpaccio Crudo Di Baccalà E Carpionata Mista Selezione Di Salumi Nostrani Raviolini Alplin Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fior Di Zucca Antipasti Di Verdure Tajarin Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zuppa di pomodori Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Terrina Di Manzo Con Purea Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cracker Mit Basilikum Torta Fragola E Caramello Spalla Brasata Champagne Z Nabídky Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Fritti Porcini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cotoletta Impanata Con I Grissini Aperol Spritz Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Taglierini Ragù Gelato Barolo Redwine Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lava Cake Ragù Caffe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Costata Di Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonno Pizza Burrata E Acciughe Ox Tail Dish Morbido Al Lampone Sardellen Ice Cream Battuta Di Fassone Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Abbacchio Secondo Raviola Tagiarin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasto Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Italiano Tajarin Al Tartufo Filetto Di Fassona Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tonné Veal Verdure Ripiene RIBS Di Maiale Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Salsiccia E Friggitelli Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Millefoglie Chantilly Randensalat Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pasta E Fagioli Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua Tonnata Agnolotti Al Tartufo Bianco Wine Crema Di Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Gnocchi Alla Bava Torta Al Limone E Meringa Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cannolo Siciliano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Coniglio Stracciatella Pane Grissini E Focaccia Tartare Panna Cotta Whitewine Fassona Battuta Al Coltello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Salsiccia Di Bra Zuppa Vino Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Di Ortiche Bone-In Steak of Local Veal With Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Nachspeise Vino Nebbiolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Quaglia Vini Barbera Redwine Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Trittico Di Nocciola Vitello Gnocchetti Di Patate Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tarte Tatin Con Gelato Insalata Di Galletto Tisana Selezione Di Formaggi Bunet Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Torte Compleanni E Anniversari Testina Di Vitello Salami and Cheese Plate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Dessert Al Cioccolato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Elio Altare Barolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Chocolate Mousse Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Guanciale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Menù degustazione Caffe Espresso Cervella Fritte Ragù Tartare Fassona Foie Gras Spaghetti Vongole Torta Alla Nocciola Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Fisch Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Burro Di Nocciole Tajarin Al Ragù Spaghetti alle vongole Tonno Di Coniglio Potato Pie Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Peaches and Wine Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Pizza Parmiggiana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Trüffel Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Formaggi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Aperitivo Al Barolo Bar , Tagliere Prelibato , Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?