Carpaccio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Polpette Con Peperoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Potato Pie Crudo Di Baccalà E Verdure Ripiene Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Millefoglie Chantilly Tajarin Al Tartufo Ragù Zunge Spaghetti Vongole Antipasti Assaggio Di Formaggi Cracker Mit Basilikum Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lingua Tonnata Whitewine Orata Tonno Gelato Battuta Di Fassone Insalata Fassona Battuta Al Coltello Ragù Randensalat Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cotoletta Impanata Con I Grissini Verdi Né Con Panna Tagliolini al tartufo Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Secondo Vitello Tonnato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Polenta Taglierini Ragù Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Porcini Fritti Barbera Redwine Tartare Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lava Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crostata Di Frutta Ravioli Di Ortiche Barolo Redwine Arrosto Pesto Ragù Di Agnello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Misto Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Costata Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Torta Bueno Aperitivo Al Barolo Bar Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Trittico Alla Nocciola Pizza vegetariana Tonné Veal Selezione Di Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cannolo Siciliano Selezione Di Salumi Nostrani Tris Di Antipasti Quaglia Crema Di Vitello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gallette Di Riso Ox Tail Dish Carne Cruda Battuta Al Coltello Spalla Brasata Antipasto Misto Champagne Stracciatella Zuppa Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Di Laurea Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Con Tartufo Nero Ice Cream Bruschetta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Tiramisu Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Alla Nocciola Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Dolce Estate Pesche E Pomodori Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Finanziera Zuppa di pomodori Sardellen Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Champagne Z Nabídky Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bagna Cauda Antipasto Speck Con Asparagi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartufo Gnocchi Alla Bava Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Testina Di Vitello Torta Al Limone E Meringa Salsiccia Di Bra Semifreddo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Italiano Tagiarin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vini Tarte Tatin Con Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Morbido Al Lampone Tisana Pizza Burrata E Acciughe La Finanziera Piemontese Pasta E Fagioli Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pasta E Cozze Foie Gras Maltagliati Al Pomodoro Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Menù degustazione Wine Aperol Spritz Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cous Cous Di Pesce Con Purea Di Patate Guanciale Reis-kartoffel Bällchen Antipasto Piemontese Pizza Salsiccia E Friggitelli Piadizza Con Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Abbacchio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torte Compleanni E Anniversari Torta Fragola E Caramello Vino Nebbiolo Ravioli Terrina Di Manzo Lingua Con Ostriche RIBS Di Maiale Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Vino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Di Cipolle Rosse Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Bunet Il Risotto Più Buono Del Mondo Guancia Di Vitello Brasata Spaghetti alle vongole Carpionata Mista Caffe Dessert Al Cioccolato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Lingua In Salsa Di Peperoni Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Peaches and Wine Antipasti Di Verdure Zucchini Barolo \u0026 Arneis Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Tortino Di Cipolotto E Verza Tiramisú Burro Di Nocciole Chocolate Mousse Cake Particolare Di Torta Di Vere Mele Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panino Salame Cotto E Toma Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Parmiggiana Battuta Al Coltello Caffe Espresso Carpaccio Tajarin Trittico Di Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Frittatina Di Cipolotto E Verza Fisch Salami and Cheese Plate Tagliere Prelibato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cervella Fritte Tonno Di Coniglio Bone-In Steak of Local Veal With Filetto Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Trüffel Raviolini Alplin Nachspeise Gnocchetti Di Patate Coniglio Fior Di Zucca Porcini Pane Grissini E Focaccia Insalata Di Galletto Parmigiana Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Al Barolo Bar , Ravioli , Tagliere Prelibato , Aperol Spritz , Wine
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?