Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliere Prelibato Piadizza Con Pesto Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cracker Mit Basilikum Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Al Coltello Con Fave Lingua Con Ostriche Menù degustazione Champagne Verdure Ripiene Torte Compleanni E Anniversari Barbera Redwine Caffe Carne Cruda Tris Di Antipasti Arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Assaggio Di Formaggi Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vitello Tonnato Wine Aperol Spritz Antipasti Crema Di Spaghetti alle vongole Bruschetta Langhe Nebbiolo Redwine Lingua Tonnata Orata Tonno Whitewine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Salami and Cheese Plate Pizza Burrata E Acciughe Polenta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Pizza Parmiggiana Reis-kartoffel Bällchen Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spalla Brasata Torta Alla Nocciola Trittico Alla Nocciola Finanziera Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Battuta Al Coltello Guanciale Testina Di Vitello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Champagne Z Nabídky Cannolo Siciliano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Ice Cream Tonné Veal Foie Gras Ravioli Plin Al Tovagliolo Peaches and Wine Tiramisu Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Pasta E Cozze Torta Di Laurea La Finanziera Piemontese Zuppa di pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pane Grissini E Focaccia Panna Cotta Abbacchio Frittatina Di Cipolotto E Verza Taglierini Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Filetto Di Fassona Lava Cake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Italiano Terrina Di Manzo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Assaggio Di Formaggi Locali Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Verdi Né Con Panna Burro Di Nocciole Raviolini Alplin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ragù Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate RIBS Di Maiale Gallette Di Riso Crostata Di Frutta Cervella Fritte Sardellen Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Chocolate Mousse Cake Porcini Pizza Salsiccia E Friggitelli Tartare Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Limone E Meringa Antipasto Misto Antipasti Di Verdure Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Di Ortiche Pasta Pizza vegetariana Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Fisch Con Purea Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Salsiccia Di Bra Tagliolini Ai Tartufi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costata Di Fassona Crudo Di Baccalà E Vini Bone-In Steak of Local Veal With Misto Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Con Tartufo Nero Carpionata Mista Torta Bueno Tiramisú Tisana Battuta Di Fassone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Maltagliati Al Pomodoro Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zunge Dolce Estate Pesche E Pomodori Bunet Carpaccio Ravioli Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Di Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Semifreddo Potato Pie Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Coniglio Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Ragù Vino Nebbiolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Randensalat Torta Fragola E Caramello Secondo Porcini Fritti Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Gnocchi Alla Bava Fassona Battuta Al Coltello Lingua In Salsa Di Peperoni Stracciatella Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Panino Salame Cotto E Toma Zucchini Elio Altare Barolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pesto Nachspeise Barolo \u0026 Arneis Tagliolini al tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Millefoglie Chantilly Insalata Di Galletto Dessert Al Cioccolato Raviola Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tajarin Al Tartufo Bagna Cauda Antipasto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Insalata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fior Di Zucca Morbido Al Lampone Friciolin Ai Fiori Di Acacia Speck Con Asparagi Agnolotti Al Tartufo Bianco Di Cipolle Rosse Tartare Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tajarin Trüffel Ox Tail Dish Caffe Espresso Spaghetti Vongole Cotoletta Impanata Con I Grissini Aperitivo Al Barolo Bar Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Gnocchetti Di Patate Ragù Di Agnello Tartufo Tagiarin Il Vino Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Polpette Con Peperoni Antipasto Piemontese Vino Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda

Dove mangiare Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Tonno Di Coniglio , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Vitello Tonnato , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?