Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Salami and Cheese Plate Pasta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Wine Raviola Ravioli Con Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tonno Di Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pizza Parmiggiana Cotoletta Impanata Con I Grissini Raviolini Alplin Carne Cruda Testina Di Vitello Ravioli Di Ortiche Guanciale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Morbido Al Lampone Pasta E Cozze Champagne Z Nabídky Abbacchio Tiramisu Gelato Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa di pomodori Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio La Finanziera Piemontese Dessert Al Cioccolato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carpionata Mista Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Aperol Spritz Barolo Redwine Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Champagne Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Parmigiana Di Melanzane Tartare Fassona Tartufo Orata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cannolo Siciliano Guancia Di Vitello Brasata Filetto Di Fassona Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tisana Bone-In Steak of Local Veal With Trittico Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi Caffe Espresso Bruschetta Ragù Crema Di Antipasto Misto Carpaccio Ravioli Del Plin Tagliere Prelibato Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassone Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pane Grissini E Focaccia Panino Salame Cotto E Toma Torta Alla Nocciola Tartare Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tris Di Antipasti Tagliolini al tartufo Ox Tail Dish Tiramisú Fassona Battuta Al Coltello Spalla Brasata Verdure Ripiene Chocolate Mousse Cake Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Whitewine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Formaggi Menù degustazione Tajarin Barbera Redwine Secondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vini Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Assaggio Di Formaggi Locali Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasti Zuppa Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Potato Pie Vino Bianco Caffe Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Fagioli Lava Cake Trittico Di Nocciola Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tarte Tatin Con Gelato Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vino Nebbiolo Quaglia Porcini Spaghetti alle vongole Langhe Nebbiolo Redwine Lingua Con Ostriche Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bunet Cous Cous Di Pesce Ice Cream Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Battuta Al Coltello Piadizza Con Pesto Porcini Fritti Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salsiccia Di Bra Taglierini Ragù Semifreddo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto Vitello Tonnato Risotto Vitello Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua Tonnata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Millefoglie Chantilly Agnolotti Al Tartufo Bianco RIBS Di Maiale Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ragù Di Agnello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Bava Torta Bueno Antipasto Piemontese Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Insalata Selezione Di Formaggi Terrina Di Manzo Il Vino Finanziera Speck Con Asparagi Battuta Al Coltello Crudo Di Baccalà E Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Misto Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Verdi Né Con Panna Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Fior Di Zucca Tonno Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Salumi Nostrani Polpette Con Peperoni Cervella Fritte Costata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda

Dove mangiare Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Costata Di Fassona , Arrosto , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?