Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Whitewine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cervella Fritte Verdure Ripiene Trittico Alla Nocciola Carpionata Mista Con Purea Di Patate Zucchini Fisch Elio Altare Barolo Tartufo Torta Fragola E Caramello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Sardellen Vino Nebbiolo Zunge Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Locali Speck Con Asparagi Secondo Carne Cruda Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Aperitivo Al Barolo Bar Barolo Redwine Pizza vegetariana Crema Di Testina Di Vitello Spalla Brasata Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisu Gelato Selezione Di Formaggi Potato Pie Tonno Tisana Terrina Di Manzo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartare Nachspeise Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Aperol Spritz Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ice Cream Battuta Al Coltello Con Fave Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione La Finanziera Piemontese Insalata Raviola Bagna Cauda Antipasto Stracciatella Chocolate Mousse Cake Risotto Ravioli Di Ortiche Gelato Italiano Torte Compleanni E Anniversari Il Risotto Più Buono Del Mondo Misto Di Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Taglierini Ragù Pizza Parmiggiana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pesto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Chantilly Orata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Espresso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Vino Guanciale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Panna Cotta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Porcini Fritti Ravioli Plin Al Tovagliolo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Fassona Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Dessert Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Tris Di Antipasti Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barolo \u0026 Arneis Raviolini Alplin Dolce Estate Pesche E Pomodori Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Tagliolini Ai Tartufi Spaghetti Vongole Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ox Tail Dish Tagiarin Ragù Lingua Tonnata Torta Al Limone E Meringa Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Wine Insalata Di Galletto Caffe Battuta Di Fassone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Antipasto Misto Langhe Nebbiolo Redwine Pasta Tajarin Trüffel Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa Lingua Con Ostriche Polenta Vitello Foie Gras Barbera Redwine Salami and Cheese Plate Pasta E Fagioli Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Costata Di Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Tartufo Tagliolini al tartufo Cous Cous Di Pesce Bruschetta Peaches and Wine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Alla Nocciola Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fior Di Zucca Filetto Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves RIBS Di Maiale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Reis-kartoffel Bällchen Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Piadizza Con Pesto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Crostata Di Frutta Parmigiana Di Melanzane Abbacchio Morbido Al Lampone Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Di Laurea Vino Bianco Ragù Di Agnello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Di Cipolle Rosse Bone-In Steak of Local Veal With Semifreddo Burro Di Nocciole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pane Grissini E Focaccia Frittatina Di Cipolotto E Verza Particolare Di Torta Di Vere Mele Arrosto Quaglia Crudo Di Baccalà E Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Champagne Antipasto Piemontese Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Antipasti Di Verdure Zuppa di pomodori Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdi Né Con Panna Gallette Di Riso Tajarin Cracker Mit Basilikum Carpaccio Tonné Veal Champagne Z Nabídky Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Filetto In Crosta Di Grissini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasti Salsiccia Di Bra Menù degustazione Porcini Ravioli Con Tartufo Nero Formaggi Gelato Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Salumi Nostrani Bunet Vini Torta Bueno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Polpette Con Peperoni Tagliere Prelibato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cannolo Siciliano Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Randensalat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda

Dove mangiare Carpaccio e battuta al coltello di carne cruda a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Guanciale , Costata Di Fassona , Tonno Di Coniglio , Formaggi , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?