Carpionata mista: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto Di Fassona RIBS Di Maiale Ox Tail Dish Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Menù degustazione Tagliere Prelibato Insalata Tagliolini Ai Tartufi Millefoglie Chantilly Pasta Spaghetti alle vongole Ravioli Di Ortiche Tisana Tagliolini al tartufo La Finanziera Piemontese Terrina Di Manzo Crema Di Abbacchio Champagne Z Nabídky Ragù Gelato Italiano Crudo Di Baccalà E Ragù Torta Al Limone E Meringa Battuta Di Fassone Antipasti Di Verdure Zuppa di pomodori Bagna Cauda Antipasto Chocolate Mousse Cake Pasta E Cozze Cervella Fritte Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Guanciale Battuta Al Coltello Con Fave Vitello Tonnato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tortino Di Cipolotto E Verza Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Barolo \u0026 Arneis Nachspeise Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Di Galletto Carne Cruda Antipasti Testina Di Vitello Randensalat Fior Di Zucca Ice Cream Formaggi Tiramisu Gelato Crostata Di Frutta Champagne Tajarin Trüffel Vino Nebbiolo Aperitivo Al Barolo Bar Di Cipolle Rosse Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Di Laurea Piadizza Con Pesto Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonné Veal Taglierini Ragù Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pesto Ravioli Con Tartufo Nero Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pizza vegetariana Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Stracciatella Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagiarin Orata Spaghetti Vongole Parmigiana Di Melanzane Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Lava Cake Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Salumi Nostrani Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Coniglio Aperol Spritz Gallette Di Riso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Risotto Più Buono Del Mondo Con Purea Di Patate Pizza Parmiggiana Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Locali Frittatina Di Cipolotto E Verza Vitello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Porcini Carpaccio Fassona Battuta Al Coltello Polenta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Secondo Potato Pie Dessert Al Cioccolato Torte Compleanni E Anniversari Foie Gras Tris Di Antipasti Sardellen Speck Con Asparagi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Gelato Verdure Ripiene Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Salsiccia Di Bra Tonno Di Coniglio Spalla Brasata Quaglia Pasta E Fagioli Trittico Di Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Caffe Espresso Panino Salame Cotto E Toma Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Tartare Fassona Raviola Pizza Burrata E Acciughe Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bunet Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera Redwine Cous Cous Di Pesce Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Del Plin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zuppa Cracker Mit Basilikum Misto Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Verdi Né Con Panna Cotoletta Impanata Con I Grissini Maltagliati Al Pomodoro Morbido Al Lampone Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Al Coltello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Alla Nocciola Wine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salami and Cheese Plate Lingua In Salsa Di Peperoni Il Vino Fisch Elio Altare Barolo Tajarin Al Tartufo Cannolo Siciliano Semifreddo Tajarin Al Ragù Arrosto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Polpette Con Peperoni Finanziera Ragù Di Agnello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dolce Estate Pesche E Pomodori Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Trittico Alla Nocciola Tiramisú Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Whitewine Barolo Redwine Antipasto Piemontese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua Tonnata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Burro Di Nocciole Caffe Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Bueno Carpionata Mista Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Costata Di Fassona Tonno Bruschetta Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tarte Tatin Con Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Peaches and Wine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guancia Di Vitello Brasata Lingua Con Ostriche Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Zunge Pane Grissini E Focaccia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carpionata mista

Dove mangiare Carpionata mista a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Carpionata Mista , Vitello Tonnato , Selezione Di Formaggi , Polpette Con Peperoni
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?