Champagne: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Barolo \u0026 Arneis Potato Pie Antipasti Di Verdure Polenta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Salumi Nostrani Particolare Di Torta Di Vere Mele Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lava Cake Caffe Espresso Secondo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Bone-In Steak of Local Veal With Polpette Con Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cervella Fritte Pasta RIBS Di Maiale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gelato Terrina Di Manzo Torta Alla Nocciola Antipasto Misto Torta Al Limone E Meringa Fassona Battuta Al Coltello Zuppa di pomodori Reis-kartoffel Bällchen Morbido Al Lampone Tajarin Al Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassone Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Locali Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Quaglia Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Vongole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Con Purea Di Patate Elio Altare Barolo Ox Tail Dish Frittatina Di Cipolotto E Verza Dessert Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Nachspeise Pane Grissini E Focaccia Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Tajarin Gallette Di Riso Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Abbacchio Porcini Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Fragola E Caramello Bagna Cauda Antipasto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Di Cipolle Rosse Ravioli Plin Al Tovagliolo Crudo Di Baccalà E Pizza Parmiggiana Fior Di Zucca Risotto Pasta E Fagioli La Finanziera Piemontese Ice Cream Ravioli Di Ortiche Cannolo Siciliano Vino Bianco Maltagliati Al Pomodoro Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Prelibato Langhe Nebbiolo Redwine Stracciatella Burro Di Nocciole Spaghetti alle vongole Filetto Di Fassona Tiramisú Tisana Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Porcini Fritti Formaggi Millefoglie Chantilly Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Parmigiana Di Melanzane Tonné Veal Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tonno Di Coniglio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vitello Tonnato Pesto Tiramisu Gelato Menù degustazione Antipasti Whitewine Champagne Z Nabídky Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Ragù Di Agnello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Zunge Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Il Vino Semifreddo Tonno Spalla Brasata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Insalata Barolo Redwine Carpaccio Caffe Fisch Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Salsiccia E Friggitelli Dolce Estate Pesche E Pomodori Piadizza Con Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Peaches and Wine Aperol Spritz Chocolate Mousse Cake Speck Con Asparagi Vitello Insalata Di Galletto Torta Di Laurea Gnocchi Alla Bava Pizza vegetariana Raviolini Alplin Antipasto Piemontese Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Finanziera Taglierini Ragù Cotoletta Impanata Con I Grissini Salami and Cheese Plate Sardellen Tagiarin Ragù Tarte Tatin Con Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Misto Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pizza Burrata E Acciughe Champagne Verdi Né Con Panna Coniglio Bunet Battuta Al Coltello Ravioli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tris Di Antipasti Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cracker Mit Basilikum Guanciale Wine Ravioli Con Tartufo Nero Arrosto Zuppa Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Lingua Tonnata Tartare Fassona Orata Testina Di Vitello Barbera Redwine Bruschetta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartufo Costata Di Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Vini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Foie Gras Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdure Ripiene Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto In Crosta Di Grissini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Trittico Di Nocciola Crema Di Ragù Torta Bueno Torte Compleanni E Anniversari Carpionata Mista Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Raviola Tajarin Trüffel Randensalat Gelato Italiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Barbera Redwine , Wine , Barolo \u0026 Arneis , Tagliere Prelibato , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?