Champagne: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spaghetti alle vongole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bruschetta Coniglio Tartare Crema Di Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Speck Con Asparagi Bunet Tisana Risotto Misto Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Parmigiana Di Melanzane Porcini Fritti Agnolotti Al Tartufo Bianco Tiramisu Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Costata Di Fassona Vitello Tonnato Panna Cotta Pizza Parmiggiana Barolo \u0026 Arneis Pasta Guanciale Fior Di Zucca Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Al Coltello Con Fave Porcini Polpette Con Peperoni Il Vino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Ragù Di Agnello Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Semifreddo Pane Grissini E Focaccia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ox Tail Dish Raviolini Alplin Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Tajarin Al Ragù Tonno Di Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliolini al tartufo Tagiarin Testina Di Vitello Insalata Di Galletto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Wine Lava Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Menù degustazione Salami and Cheese Plate RIBS Di Maiale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pizza Burrata E Acciughe Verdure Ripiene Cannolo Siciliano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Filetto Di Fassona Fassona Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carpionata Mista Ice Cream Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Champagne Langhe Nebbiolo Redwine Salsiccia Di Bra Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Con Tartufo Nero Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cervella Fritte Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Con Purea Di Patate Aperol Spritz La Finanziera Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua Con Ostriche Gnocchi Alla Bava Potato Pie Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Caffe Espresso Elio Altare Barolo Tajarin Al Tartufo Barbera Redwine Whitewine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Di Cipolle Rosse Tajarin Trittico Alla Nocciola Antipasto Piemontese Verdi Né Con Panna Tonno Assaggio Di Formaggi Locali Antipasto Misto Finanziera Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Champagne Z Nabídky Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cous Cous Di Pesce Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Taglierini Ragù Quaglia Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Salumi Nostrani Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tris Di Antipasti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Insalata Tartare Fassona Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Antipasti Tagliolini Ai Tartufi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Piadizza Con Pesto Battuta Di Fassone Gnocchetti Di Patate Terrina Di Manzo Crudo Di Baccalà E Panino Salame Cotto E Toma Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviola Morbido Al Lampone Vini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Alla Nocciola Orata Barolo Redwine Trittico Di Nocciola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vino Bianco Lingua Tonnata Vitello Pasta E Cozze Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Secondo Ravioli Di Ortiche Dessert Al Cioccolato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Bueno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zuppa Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Tartare , Elio Altare Barolo , Champagne , Aperitivo Al Barolo Bar
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?