Champagne: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Maltagliati Al Pomodoro Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo Insalata Di Galletto Pesto Vino Nebbiolo Spaghetti Vongole Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spaghetti alle vongole Zuppa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasti Di Verdure Tajarin Al Ragù Tartufo Ravioli Del Plin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Antipasti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Peaches and Wine Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliolini Ai Tartufi Nachspeise Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ice Cream Ravioli Con Tartufo Nero Antipasto Misto Carne Cruda Salami and Cheese Plate Cervella Fritte Vini Tonno Di Coniglio Pizza Parmiggiana Tonné Veal Ravioli Di Ortiche Champagne Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Torta Alla Nocciola Insalata Torta Bueno Dolce Estate Pesche E Pomodori Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Salsiccia Di Bra Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Torta Al Limone E Meringa Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Fisch Crudo Di Baccalà E Secondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tiramisu Gelato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Zunge Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Fritti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Polpette Con Peperoni Piadizza Con Pesto Raviolini Alplin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Di Cipolle Rosse Pizza Salsiccia E Friggitelli Frittatina Di Cipolotto E Verza Cannolo Siciliano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carpionata Mista Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Locali Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone La Finanziera Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Al Tartufo Bianco Guanciale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Coniglio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Ragù Di Agnello Parmigiana Di Melanzane Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Pasta Champagne Z Nabídky Tris Di Antipasti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Menù degustazione Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Millefoglie Chantilly Ravioli Pizza vegetariana Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Panino Salame Cotto E Toma Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Orata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vitello Tonnato Antipasto Piemontese Battuta Di Fassone Terrina Di Manzo Taglierini Ragù Verdi Né Con Panna Gelato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Salumi Nostrani Aperol Spritz Polenta Tisana Lingua In Salsa Di Peperoni Ragù Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vino Bianco Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Bunet Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Chocolate Mousse Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagiarin Speck Con Asparagi Porcini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spalla Brasata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Trittico Di Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bruschetta Gnocchi Alla Bava Elio Altare Barolo Caffe Espresso Lingua Con Ostriche Testina Di Vitello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviola Gallette Di Riso Randensalat Zuppa di pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pasta E Cozze Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Sardellen Tagliere Prelibato Finanziera Cotoletta Impanata Con I Grissini Crostata Di Frutta Risotto Morbido Al Lampone Ox Tail Dish Dessert Al Cioccolato Torta Fragola E Caramello Pane Grissini E Focaccia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Foie Gras Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Stracciatella Trittico Alla Nocciola Tartare Langhe Nebbiolo Redwine Zucchini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tajarin Al Tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Di Laurea Tarte Tatin Con Gelato Lingua Tonnata Tajarin Gelato Italiano Carpaccio Arrosto Ragù Il Vino Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lava Cake Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barbera Redwine Abbacchio Tajarin Trüffel Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bagna Cauda Antipasto Tartare Fassona Reis-kartoffel Bällchen Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costata Di Fassona Pizza Burrata E Acciughe Cracker Mit Basilikum Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barolo \u0026 Arneis Crema Di Gnocchetti Di Patate RIBS Di Maiale Caffe Wine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fior Di Zucca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Verdure Ripiene Whitewine Tonno Misto Di Formaggi Vitello Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Fagioli Con Purea Di Patate Potato Pie Tortino Di Cipolotto E Verza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Wine , Caffe Espresso , Carpaccio , Barolo \u0026 Arneis , Aperol Spritz
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?