Champagne z nabidky: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tajarin Al Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Cipolotto E Verza Filetto In Crosta Di Grissini Ragù Di Agnello Lava Cake Frittatina Di Cipolotto E Verza Terrina Di Manzo Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Sardellen Pizza Parmiggiana Zucchini Selezione Di Salumi Nostrani Semifreddo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Tonno Peaches and Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Di Laurea Cervella Fritte Costata Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviola Tonno Di Coniglio Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Lingua Tonnata Pasta Antipasti Di Verdure Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Guanciale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barolo \u0026 Arneis Antipasto Misto Battuta Al Coltello Con Fave Elio Altare Barolo Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Orata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Caffe Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartufo Pizza vegetariana Antipasto Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ice Cream Lingua Con Ostriche Bunet Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Porcini Fritti Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Cotoletta Impanata Con I Grissini Zuppa di pomodori Champagne Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Di Ortiche Tajarin Trüffel Coniglio Verdure Ripiene Risotto Torta Alla Nocciola Insalata Di Galletto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Al Limone E Meringa Barolo Redwine Porcini Abbacchio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Plin Al Tovagliolo Crudo Di Baccalà E Pane Grissini E Focaccia Menù degustazione Barbera Redwine Testina Di Vitello Tajarin Al Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Wine Reis-kartoffel Bällchen Piadizza Con Pesto Nachspeise Potato Pie Foie Gras Crostata Di Frutta Tiramisú Caffe Espresso Carne Cruda Di Fassona all' Albese Polenta Vini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Polpette Con Peperoni Crema Di Ox Tail Dish Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Spaghetti alle vongole Il Vino Pesto Gnocchetti Di Patate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Secondo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fisch Tisana Gelato Italiano Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Speck Con Asparagi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Langhe Nebbiolo Redwine Verdi Né Con Panna Burro Di Nocciole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Randensalat Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisu Gelato Parmigiana Di Melanzane Bone-In Steak of Local Veal With Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panino Salame Cotto E Toma Taglierini Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Bueno Zunge Tartare Di Cipolle Rosse Particolare Di Torta Di Vere Mele Millefoglie Chantilly Tagliolini al tartufo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Finanziera Tris Di Antipasti Pizza Burrata E Acciughe Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Vino Bianco Pasta E Fagioli Champagne Z Nabídky Vitello Quaglia Ragù Morbido Al Lampone Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Dolce Estate Pesche E Pomodori Misto Di Formaggi Filetto Di Fassona Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Tonnato Cous Cous Di Pesce Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagiarin Ragù Carpionata Mista Fior Di Zucca Torte Compleanni E Anniversari Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Alplin Carne Cruda Insalata Guancia Di Vitello Brasata Trittico Di Nocciola Salami and Cheese Plate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassone Spalla Brasata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Antipasti Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Tartufo Bianco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta La Finanziera Piemontese Tartare Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spaghetti Vongole Maltagliati Al Pomodoro Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zuppa Lingua In Salsa Di Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Dessert Al Cioccolato Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta E Cozze Tagliere Prelibato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cracker Mit Basilikum Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Chocolate Mousse Cake Vino Nebbiolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Whitewine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tonné Veal Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Aperol Spritz Gallette Di Riso Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Fragola E Caramello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Champagne z nabidky

Dove mangiare Champagne z nabidky a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Vitello Tonnato , Champagne Z Nabídky , Carpionata Mista , Selezione Di Salumi Nostrani
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?