Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Prelibato Whitewine Caffe Vitello Insalata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crudo Di Baccalà E Tartare Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Zucchini Dessert Al Cioccolato Salami and Cheese Plate Tagliolini Ai Tartufi Taglierini Ragù Filetto In Crosta Di Grissini La Finanziera Piemontese Pasta Ragù Di Agnello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasti Di Verdure Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fior Di Zucca Zuppa Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tiramisú Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Cous Cous Di Pesce Tartufo Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Locali Peaches and Wine Foie Gras Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Porcini Ravioli Plin Al Tovagliolo Reis-kartoffel Bällchen Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Al Limone E Meringa Barolo Redwine Filetto Di Fassona Sardellen Vino Bianco Antipasti Elio Altare Barolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdi Né Con Panna Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Di Fassone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Zunge Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Alla Nocciola Antipasto Piemontese Verdure Ripiene Con Purea Di Patate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino Langhe Nebbiolo Redwine Testina Di Vitello Wine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cervella Fritte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Tajarin Al Tartufo Piadizza Con Pesto Arrosto Speck Con Asparagi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tonno Di Coniglio Terrina Di Manzo Aperol Spritz Crema Di Barbera Redwine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Randensalat Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lava Cake Orata Vitello Tonnato Morbido Al Lampone Lingua Tonnata Guancia Di Vitello Brasata Tiramisu Gelato Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Assaggio Di Formaggi Ox Tail Dish Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Guanciale Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Panna Cotta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Aperitivo Al Barolo Bar Crostata Di Frutta Torta Alla Nocciola Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Fritti Battuta Al Coltello Con Fave Spalla Brasata Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Secondo Abbacchio Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carpionata Mista Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Finanziera Torte Compleanni E Anniversari Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tisana Fisch Costata Di Fassona Ravioli Del Plin Tartare Fassona RIBS Di Maiale Torta Fragola E Caramello Cracker Mit Basilikum Salsiccia Di Bra Stracciatella Tonno Gelato Italiano Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Bunet Semifreddo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Champagne Zuppa di pomodori Polpette Con Peperoni Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Caffe Espresso Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Coniglio Carne Cruda Battuta Al Coltello Formaggi Pizza Parmiggiana Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Di Nocciola Tagiarin Nachspeise Burro Di Nocciole Maltagliati Al Pomodoro Spaghetti Vongole Gnocchetti Di Patate Quaglia Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Polenta Chocolate Mousse Cake Tajarin Trüffel Carne Cruda Raviolini Alplin Torta Di Laurea Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Ice Cream Millefoglie Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini al tartufo Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Bruschetta Ragù Pizza vegetariana Misto Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bagna Cauda Antipasto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua In Salsa Di Peperoni Menù degustazione Cotoletta Impanata Con I Grissini Di Cipolle Rosse Pizza Burrata E Acciughe Raviola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pane Grissini E Focaccia Ragù Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Potato Pie Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Pasta E Cozze Tris Di Antipasti Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fassona Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tonné Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara

Dove mangiare Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tajarin Al Ragù , Cous Cous Di Pesce , Pizza Burrata E Acciughe , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?