Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Maltagliati Al Pomodoro Battuta Al Coltello Con Fave Tiramisu Gelato Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Caffe Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Antipasti Spaghetti alle vongole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Morbido Al Lampone Pizza Parmiggiana Quaglia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Insalata Di Galletto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Trittico Di Nocciola Gelato Italiano Semifreddo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crudo Di Baccalà E Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Di Coniglio RIBS Di Maiale Di Cipolle Rosse Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Tartufo Salami and Cheese Plate Lingua Con Ostriche Antipasto Misto Torta Alla Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Tagliolini al tartufo Orata Barbera Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Risotto Arrosto Zuppa Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartufo Secondo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ox Tail Dish Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Burro Di Nocciole Peaches and Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Fragola E Caramello Vitello Pane Grissini E Focaccia Polenta Testina Di Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Stracciatella La Finanziera Piemontese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Vino Tiramisú Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lava Cake Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tris Di Antipasti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cannolo Siciliano Guanciale Terrina Di Manzo Antipasti Di Verdure Abbacchio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tisana Formaggi Gallette Di Riso Sardellen Cous Cous Di Pesce Randensalat Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Di Laurea Insalata Porcini Elio Altare Barolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wine Carpaccio Guancia Di Vitello Brasata Fior Di Zucca Pasta E Cozze Antipasto Piemontese Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagiarin Gnocchetti Di Patate Gnocchi Alla Bava Crema Di Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto In Crosta Di Grissini Taglierini Ragù Torta Al Limone E Meringa Bagna Cauda Antipasto Tajarin Trüffel Whitewine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Potato Pie Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fisch Cotoletta Impanata Con I Grissini Cracker Mit Basilikum Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Dessert Al Cioccolato Pasta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Tajarin Barolo Redwine Salsiccia Di Bra Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Polpette Con Peperoni Spaghetti Vongole Millefoglie Chantilly Vino Nebbiolo Spalla Brasata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Piadizza Con Pesto Lingua In Salsa Di Peperoni Dolce Estate Pesche E Pomodori Cervella Fritte Panino Salame Cotto E Toma Reis-kartoffel Bällchen Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fassona Battuta Al Coltello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliere Prelibato Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Finanziera Tagliolini Ai Tartufi Crostata Di Frutta Vitello Tonnato Gelato Foie Gras Vini Vino Bianco Porcini Fritti Coniglio Panna Cotta Ice Cream Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Menù degustazione Torta Bueno Bone-In Steak of Local Veal With Parmigiana Di Melanzane Raviola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zunge Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tartare Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Ragù Pasta E Fagioli Trittico Alla Nocciola Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ravioli Con Tartufo Nero Agnolotti Al Tartufo Bianco Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bruschetta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Verdure Ripiene Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Tonné Veal Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Formaggi Caffe Espresso Aperol Spritz Tartare Fassona Champagne Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Verdi Né Con Panna Con Purea Di Patate Zucchini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carpionata Mista Aperitivo Al Barolo Bar Nachspeise Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Salumi Nostrani Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costata Di Fassona Champagne Z Nabídky Assaggio Di Formaggi Locali Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Misto Di Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesto Particolare Di Torta Di Vere Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara

Dove mangiare Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Caffè , Tiramisù , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino , Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?