Con purea di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Semifreddo Gallette Di Riso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua Tonnata Verdi Né Con Panna Elio Altare Barolo Tortino Di Cipolotto E Verza Il Vino Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Morbido Al Lampone Spalla Brasata Salami and Cheese Plate Speck Con Asparagi Trittico Di Nocciola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Il Risotto Più Buono Del Mondo Trittico Alla Nocciola Pesto Formaggi Quaglia Piadizza Con Pesto Ragù Gelato Peaches and Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Con Tartufo Nero Testina Di Vitello Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Assaggio Di Formaggi Taglierini Ragù Gnocchi Alla Bava Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tartare Fassona Ravioli Barolo \u0026 Arneis Tiramisú Tonno Di Coniglio Crudo Di Baccalà E Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Aperitivo Al Barolo Bar Whitewine Pizza Burrata E Acciughe Torta Di Laurea Caffe Espresso Insalata Di Galletto Tiramisu Gelato La Finanziera Piemontese Fassona Battuta Al Coltello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Finanziera Carpaccio Bruschetta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini Ai Tartufi Champagne Z Nabídky Pizza vegetariana Tajarin Lingua Con Ostriche Tisana Zuppa Selezione Di Formaggi Pasta Zucchini Tajarin Al Ragù Polenta Lava Cake Vini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Raviola Torta Fragola E Caramello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Potato Pie Fisch Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ox Tail Dish Tajarin Trüffel Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Salsiccia Di Bra Randensalat Ice Cream Di Cipolle Rosse Dessert Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Parmiggiana Millefoglie Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Caffe Vitello Tonnato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Burro Di Nocciole Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Salsiccia E Friggitelli Verdure Ripiene Torta Bueno Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartufo Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torte Compleanni E Anniversari Carpionata Mista Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Bone-In Steak of Local Veal With Insalata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Maltagliati Al Pomodoro Aperol Spritz Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasti Tajarin Al Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Raviolini Alplin Chocolate Mousse Cake Frittatina Di Cipolotto E Verza Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Fagioli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Siciliano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno RIBS Di Maiale Cous Cous Di Pesce Gelato Italiano Ravioli Di Ortiche Vitello Guanciale Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa di pomodori Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costata Di Fassona Battuta Di Fassone Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Sardellen Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Di Melanzane Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua In Salsa Di Peperoni Crema Di Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Antipasti Di Verdure Cracker Mit Basilikum Con Purea Di Patate Fior Di Zucca Bagna Cauda Antipasto Barbera Redwine Reis-kartoffel Bällchen Polpette Con Peperoni Champagne Friciolin Ai Fiori Di Acacia Orata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Misto Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Filetto In Crosta Di Grissini Abbacchio Carne Cruda Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Alla Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Terrina Di Manzo Panna Cotta Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagiarin Ravioli Del Plin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Al Limone E Meringa Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonné Veal Menù degustazione Secondo Zunge Nachspeise Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Locali Filetto Di Fassona Bunet Porcini Antipasto Misto Tonno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Stracciatella Barolo Redwine Foie Gras Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Piemontese Crostata Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Con purea di patate

Dove mangiare Con purea di patate a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Antipasto Piemontese , Lava Cake , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Wine
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?