Con purea di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Semifreddo Carpaccio Tisana Arrosto Vini Raviolini Alplin Tartare Battuta Al Coltello Morbido Al Lampone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ox Tail Dish Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassone Barolo \u0026 Arneis Tajarin Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Potato Pie Barbera Redwine Misto Di Formaggi Salami and Cheese Plate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Caffe Espresso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpette Con Peperoni Pizza Parmiggiana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bone-In Steak of Local Veal With Raviola Vitello Vino Nebbiolo Terrina Di Manzo Cous Cous Di Pesce Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Caffe Bagna Cauda Antipasto Il Vino Verdure Ripiene Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spalla Brasata Di Cipolle Rosse Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Salsiccia Di Bra Guancia Di Vitello Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Menù degustazione Tagiarin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Di Ortiche Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tajarin Al Tartufo Vino Bianco Filetto Di Fassona Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ice Cream Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Elio Altare Barolo Pasta E Fagioli Costata Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Chantilly Bruschetta Assaggio Di Formaggi Locali Spaghetti alle vongole Ravioli Aperol Spritz Pane Grissini E Focaccia Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Salsiccia E Friggitelli Porcini Champagne Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Di Coniglio Ragù Cannolo Siciliano Bunet Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Tartare Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Trittico Di Nocciola Quaglia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Burrata E Acciughe Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Testina Di Vitello Tajarin Al Ragù Barolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Tonnato Carpionata Mista Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Wine RIBS Di Maiale Finanziera Piadizza Con Pesto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fior Di Zucca Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Orata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Chocolate Mousse Cake Tiramisu Gelato Coniglio Tris Di Antipasti Gnocchetti Di Patate Tagliere Prelibato Battuta Al Coltello Con Fave Verdi Né Con Panna Lingua Tonnata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Filetto In Crosta Di Grissini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Bueno Ragù Di Agnello Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Tiramisú Assaggio Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Panna Cotta Guanciale Pasta Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato La Finanziera Piemontese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Pasta E Cozze Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Crema Di Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Abbacchio Lava Cake Selezione Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Zuppa Particolare Di Torta Di Vere Mele Con Purea Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Antipasto Misto Taglierini Ragù Speck Con Asparagi Gnocchi Alla Bava Antipasto Piemontese Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Trittico Alla Nocciola Porcini Fritti Antipasti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Champagne Z Nabídky Lingua Con Ostriche Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini al tartufo Secondo Torta Alla Nocciola Parmigiana Di Melanzane Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Con purea di patate

Dove mangiare Con purea di patate a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Lava Cake , Antipasti , Wine , Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?