Costata di fassona: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Wine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue La Finanziera Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Salsiccia E Friggitelli Speck Con Asparagi Tartare Gelato Bagna Cauda Antipasto Fisch Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torte Compleanni E Anniversari Tiramisu Gelato Tajarin Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Guancia Di Vitello Brasata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cous Cous Di Pesce Salsiccia Di Bra Bunet Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Risotto Insalata Di Galletto Crema Di Lingua Con Ostriche Di Cipolle Rosse Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Semifreddo Tagiarin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Tonnato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salami and Cheese Plate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tisana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Guanciale Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Pane Grissini E Focaccia Filetto Di Fassona RIBS Di Maiale Zuppa di pomodori Zucchini Stracciatella Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Pomodoro Gnocchetti Di Patate Pizza Parmiggiana Reis-kartoffel Bällchen Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Vino Bianco Tartare Fassona Ice Cream Verdi Né Con Panna Abbacchio Tonno Di Coniglio Ravioli Di Ortiche Parmigiana Di Melanzane Spalla Brasata Torta Di Laurea Lingua In Salsa Di Peperoni Tortino Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Tonno Caffe Espresso Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Tris Di Antipasti Selezione Di Salumi Nostrani Dessert Al Cioccolato Costata Di Fassona Foie Gras Antipasto Misto Tagliolini Ai Tartufi Gnocchi Alla Bava Nachspeise Tajarin Trüffel Pesto Trittico Di Nocciola Morbido Al Lampone Porcini Coniglio Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cervella Fritte Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barolo Redwine Battuta Di Fassone Sardellen Carne Cruda Ravioli Del Plin Panino Salame Cotto E Toma Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ox Tail Dish Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Assaggio Di Formaggi Locali Spaghetti Vongole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Bianco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Porcini Fritti Randensalat Pizza Burrata E Acciughe Vini Panna Cotta Quaglia Chocolate Mousse Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Menù degustazione Antipasto Piemontese Champagne Tajarin Al Ragù Peaches and Wine Tagliere Prelibato Caffe Barbera Redwine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Misto Di Formaggi Aperol Spritz Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pasta E Fagioli Trittico Alla Nocciola Polpette Con Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Whitewine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spaghetti alle vongole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Particolare Di Torta Di Vere Mele Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vitello Piadizza Con Pesto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Langhe Nebbiolo Redwine Insalata Gallette Di Riso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Italiano Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tiramisú Ragù Verdure Ripiene Torta Fragola E Caramello Tonné Veal Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Secondo Burro Di Nocciole Champagne Z Nabídky Pasta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Cozze Tagliolini al tartufo Ragù Di Agnello Carpionata Mista Crostata Di Frutta Torta Al Limone E Meringa Polenta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crudo Di Baccalà E Cannolo Siciliano Ravioli Plin Al Tovagliolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lava Cake Taglierini Ragù Lingua Tonnata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviola Finanziera Potato Pie Zunge Il Risotto Più Buono Del Mondo Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasti Di Verdure Ragù Tajarin Al Tartufo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fior Di Zucca Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cracker Mit Basilikum Il Vino Millefoglie Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Fassona Battuta Al Coltello Torta Bueno Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carpaccio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Testina Di Vitello Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Raviolini Alplin Vino Nebbiolo Pizza vegetariana Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barolo \u0026 Arneis Terrina Di Manzo Antipasti Con Purea Di Patate Orata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Costata di fassona

Dove mangiare Costata di fassona a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Costata Di Fassona , Bone-In Steak of Local Veal With , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?