Costina di cinghiale alla marinaresca: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Coltello Langhe Nebbiolo Redwine Zucchini Taglierini Ragù Verdi Né Con Panna Tisana Quaglia Carpaccio Zuppa di pomodori Verdure Ripiene Peaches and Wine Barbera Redwine Orata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Formaggi Risotto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Nachspeise Panna Cotta Battuta Al Coltello Pizza Burrata E Acciughe Tagiarin Antipasto Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Con Purea Di Patate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Morbido Al Lampone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Wine Crostata Di Frutta Gnocchetti Di Patate Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zunge Cous Cous Di Pesce Finanziera Carne Cruda Whitewine Dolce Estate Pesche E Pomodori Lingua Tonnata Tartare 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2 risultati corrispondono a Costina di cinghiale alla marinaresca

Dove mangiare Costina di cinghiale alla marinaresca a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Vitello Tonnato , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
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2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Testina Di Vitello , Vini , Verdi Né Con Panna , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
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