Costina di cinghiale alla marinaresca: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tiramisu Gelato Bruschetta Tajarin Al Ragù Vini Aperitivo Al Barolo Bar Ox Tail Dish Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Filetto Di Fassona Pizza Salsiccia E Friggitelli Champagne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto In Crosta Di Grissini Raviola Il Vino Spalla Brasata Ice Cream Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Lava Cake Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Quaglia Whitewine Agnolotti Al Tartufo Bianco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Di Cipolle Rosse Orata Tajarin Al Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Al Coltello Tagiarin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bunet Carne Cruda Di Fassona all' Albese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Tagliere Prelibato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Salumi Nostrani Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Plin Al Tovagliolo Misto Di Formaggi Wine Tarte Tatin Con Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Arrosto Vino Bianco Aperol Spritz Polpette Con Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cannolo Siciliano Antipasto Piemontese Dessert Al Cioccolato Morbido Al Lampone Tiramisú Ragù Tagliolini Ai Tartufi Raviolini Alplin Porcini Fritti Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Caffe Espresso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Semifreddo Chocolate Mousse Cake Vitello Tonnato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Formaggi Spaghetti alle vongole Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Salsiccia Di Bra Terrina Di Manzo Bagna Cauda Antipasto Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Nebbiolo Porcini Menù degustazione Guancia Di Vitello Brasata Pizza Burrata E Acciughe Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasti Secondo Tisana Carpaccio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Parmiggiana Fassona Battuta Al Coltello Guanciale Tris Di Antipasti Con Purea Di Patate Verdure Ripiene La Finanziera Piemontese Assaggio Di Formaggi Fior Di Zucca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Locali Testina Di Vitello Insalata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ragù Verdi Né Con Panna Pesto Pasta E Cozze Ravioli Barolo \u0026 Arneis Trittico Di Nocciola Carpionata Mista Barolo Redwine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Alla Nocciola Tartare Pasta RIBS Di Maiale Millefoglie Chantilly Caffe Gnocchi Alla Bava Coniglio Elio Altare Barolo Tajarin Battuta Al Coltello Con Fave Potato Pie Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Torta Bueno Salami and Cheese Plate Carne Cruda Battuta Al Coltello Barbera Redwine Speck Con Asparagi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartufo Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Crudo Di Baccalà E Parmigiana Di Melanzane Cervella Fritte Vitello Risotto Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Panino Salame Cotto E Toma Gnocchetti Di Patate Crema Di Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cous Cous Di Pesce Zuppa Torta Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Abbacchio Finanziera Antipasto Misto Lingua Con Ostriche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Di Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Taglierini Ragù Costata Di Fassona Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Z Nabídky
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Costina di cinghiale alla marinaresca

Dove mangiare Costina di cinghiale alla marinaresca a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vini , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Pasta E Cozze , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Crudo Di Baccalà E , Testina Di Vitello , Verdi Né Con Panna , Barolo Redwine
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?