Cotoletta impanata con i grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Champagne Tajarin Al Ragù Vitello Tonno Di Coniglio Barolo Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crudo Di Baccalà E Champagne Z Nabídky Crema Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Barbera Redwine Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Locali Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Raviolini Alplin Pasta E Cozze Vitello Tonnato Caffe Espresso Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vini Fassona Battuta Al Coltello Quaglia Cannolo Siciliano Verdi Né Con Panna Tiramisu Gelato Porcini Fritti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Con Fave Il Vino Tris Di Antipasti Panna Cotta Spaghetti alle vongole La Finanziera Piemontese Torta Alla Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartufo Cous Cous Di Pesce Insalata Arrosto Ravioli Del Plin Millefoglie Chantilly Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Spalla Brasata Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Speck Con Asparagi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Filetto Di Fassona Caffe Misto Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassone Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Dessert Al Cioccolato Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa Ravioli Trittico Alla Nocciola Cervella Fritte Tajarin Ragù Testina Di Vitello Terrina Di Manzo Pesto Zuppa di pomodori Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Lingua Tonnata Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Fagioli Finanziera Verdure Ripiene Fior Di Zucca Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Ice Cream Menù degustazione Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Vino Bianco Salami and Cheese Plate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpionata Mista Tiramisú Tagliere Prelibato Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Potato Pie Pasta Ravioli Di Ortiche Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Selezione Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Plin Al Tovagliolo Ox Tail Dish Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasto Misto Antipasto Piemontese Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Parmiggiana Pane Grissini E Focaccia Bruschetta Wine Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Piadizza Con Pesto Lingua Con Ostriche Aperol Spritz Insalata Di Galletto Costata Di Fassona Guanciale Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Risotto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Elio Altare Barolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviola Formaggi Torta Bueno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchi Alla Bava Morbido Al Lampone Langhe Nebbiolo Redwine Antipasti Secondo Bunet Taglierini Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vino Nebbiolo Tartare Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Con Tartufo Nero Carpaccio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Pizza Burrata E Acciughe Tartare Fassona Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Chocolate Mousse Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliolini Ai Tartufi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Di Agnello Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Di Nocciola Whitewine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Aperitivo Al Barolo Bar Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonno Orata Tajarin Al Tartufo Di Cipolle Rosse Lava Cake Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Abbacchio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Risotto Più Buono Del Mondo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione RIBS Di Maiale Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tisana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cotoletta impanata con i grissini

Dove mangiare Cotoletta impanata con i grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Potato Pie , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Spalla Brasata , Filetto In Crosta Di Grissini
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?