Cotoletta impanata con i grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Alla Nocciola Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Dessert Al Cioccolato Sardellen Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Wine Barolo \u0026 Arneis Battuta Al Coltello Con Fave Salsiccia Di Bra Porcini Fritti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Potato Pie Tagiarin Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Caffe Espresso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Antipasto Misto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Coniglio Gelato Torta Di Laurea Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Parmigiana Di Melanzane Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Filetto In Crosta Di Grissini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Fisch Barbera Redwine Ragù Di Agnello Tiramisú Pasta Verdure Ripiene Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Abbacchio Zuppa Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Champagne Z Nabídky Antipasto Piemontese Lingua Tonnata Insalata Di Galletto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Terrina Di Manzo Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Pane Grissini E Focaccia Di Cipolle Rosse Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Del Plin Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Plin Al Tovagliolo Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Guanciale Zucchini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bagna Cauda Antipasto Ragù Carne Cruda Ravioli Tiramisu Gelato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Testina Di Vitello Frittatina Di Cipolotto E Verza Peaches and Wine Porcini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato La Finanziera Piemontese Speck Con Asparagi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Tagliolini al tartufo Filetto Di Fassona Polpette Con Peperoni Gelato Italiano Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Vini Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassone Barolo Redwine Tajarin Al Tartufo Costata Di Fassona Antipasti Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua In Salsa Di Peperoni Champagne Cous Cous Di Pesce Vitello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Whitewine Torta Al Limone E Meringa Tonné Veal Crudo Di Baccalà E Torte Compleanni E Anniversari Randensalat Fior Di Zucca Cervella Fritte Tajarin Trüffel Lava Cake Foie Gras Pizza vegetariana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Chocolate Mousse Cake Salami and Cheese Plate Guancia Di Vitello Brasata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Tartare Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Cannolo Siciliano Morbido Al Lampone Vino Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Vino Bone-In Steak of Local Veal With Gnocchetti Di Patate Particolare Di Torta Di Vere Mele Carne Cruda Battuta Al Coltello Zunge Menù degustazione Raviola Gnocchi Alla Bava Tonno Crostata Di Frutta Carpaccio Spaghetti Vongole Polenta Spaghetti alle vongole Tonno Di Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vino Nebbiolo Caffe Orata Tajarin Al Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Con Purea Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Panna Cotta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panino Salame Cotto E Toma Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Formaggi RIBS Di Maiale Risotto Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Salsiccia E Friggitelli Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bruschetta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Locali Torta Bueno Selezione Di Salumi Nostrani Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Raviolini Alplin Gallette Di Riso Aperol Spritz Carpionata Mista Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Trittico Di Nocciola Misto Di Formaggi Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Fragola E Caramello Quaglia Pasta E Fagioli Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Ravioli Di Ortiche Cotoletta Impanata Con I Grissini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Piadizza Con Pesto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Finanziera Tajarin Burro Di Nocciole Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pasta E Cozze Tagliere Prelibato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Elio Altare Barolo Secondo Zuppa di pomodori Tris Di Antipasti Bunet Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ox Tail Dish Pizza Burrata E Acciughe Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Semifreddo Crema Di Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Stracciatella Taglierini Ragù Tartare Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spalla Brasata Lingua Con Ostriche Langhe Nebbiolo Redwine Maltagliati Al Pomodoro Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cotoletta impanata con i grissini

Dove mangiare Cotoletta impanata con i grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Filetto In Crosta Di Grissini , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Cotoletta Impanata Con I Grissini , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?