Cotoletta impanata con i grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Foie Gras Aperol Spritz Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fisch Tiramisú Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Whitewine Insalata Antipasto Piemontese Gnocchetti Di Patate Nachspeise Elio Altare Barolo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Battuta Al Coltello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Porcini Fritti Tonné Veal Lava Cake Menù degustazione Cervella Fritte Assaggio Di Formaggi Locali Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Verdi Né Con Panna Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tris Di Antipasti Pane Grissini E Focaccia Torta Fragola E Caramello Tagiarin Tiramisu Gelato Parmigiana Di Melanzane Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cracker Mit Basilikum Tartare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cotoletta Impanata Con I Grissini Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Pesto Pasta E Cozze Raviolini Alplin Gallette Di Riso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Carpaccio Ice Cream Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Salumi Nostrani Tartare Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Italiano Guancia Di Vitello Brasata Antipasti Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Zucchini Ragù Di Agnello La Finanziera Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Barbera Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Di Nocciola Polpette Con Peperoni Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Salsiccia E Friggitelli Salsiccia Di Bra Barolo Redwine Orata Ox Tail Dish Di Cipolle Rosse Filetto Di Fassona Ravioli Maltagliati Al Pomodoro Piadizza Con Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Di Ortiche Taglierini Ragù Antipasti Di Verdure Sardellen Caffe Espresso Abbacchio Cannolo Siciliano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spaghetti alle vongole Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Costata Di Fassona Vino Bianco Ravioli Con Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Lingua Tonnata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Secondo Pizza vegetariana Ragù Misto Di Formaggi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Tajarin Trüffel Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Bone-In Steak of Local Veal With Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa di pomodori Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Raviola Antipasto Misto Pizza Burrata E Acciughe Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crudo Di Baccalà E Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stracciatella Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Reis-kartoffel Bällchen Il Vino Tonno Di Coniglio Champagne Z Nabídky Gnocchi Alla Bava Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliere Prelibato Crostata Di Frutta Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Il Risotto Più Buono Del Mondo Vino Nebbiolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Quaglia Risotto Con Purea Di Patate Torta Alla Nocciola Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti Vongole Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Plin Al Tovagliolo Salami and Cheese Plate Randensalat Trittico Alla Nocciola Porcini Lingua Con Ostriche Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Verdure Ripiene Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crema Di Carne Cruda Battuta Al Coltello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tisana Torte Compleanni E Anniversari Barolo \u0026 Arneis Cous Cous Di Pesce Morbido Al Lampone Finanziera Testina Di Vitello Tagliolini Ai Tartufi Battuta Di Fassone Spalla Brasata Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Champagne Tajarin Al Ragù Vini Pasta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Terrina Di Manzo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartufo Pasta E Fagioli Tajarin Al Tartufo Zunge Torta Al Limone E Meringa Filetto In Crosta Di Grissini Chocolate Mousse Cake Arrosto Peaches and Wine Formaggi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Potato Pie Bagna Cauda Antipasto Zuppa Carne Cruda RIBS Di Maiale Fior Di Zucca Caffe Coniglio Polenta Agnolotti Al Tartufo Bianco Speck Con Asparagi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bruschetta Bunet Carpionata Mista Burro Di Nocciole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Insalata Di Galletto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Torta Bueno Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Parmiggiana Semifreddo Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cotoletta impanata con i grissini

Dove mangiare Cotoletta impanata con i grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Formaggi , Spalla Brasata , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?