Cotoletta impanata con i grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Salsiccia Di Bra Tartare Fassona Torta Fragola E Caramello Tonno Di Coniglio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Morbido Al Lampone Ragù Di Agnello Cannolo Siciliano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagiarin Quaglia Ravioli Tartufo Tagliolini al tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Frittatina Di Cipolotto E Verza Orata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesto Maltagliati Al Pomodoro Torta Alla Nocciola Sardellen Polenta Carpaccio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Spalla Brasata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Whitewine Spaghetti Vongole Insalata Gnocchetti Di Patate Semifreddo Agnolotti Al Tartufo Bianco Piadizza Con Pesto Reis-kartoffel Bällchen Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crostata Di Frutta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tiramisú Champagne Z Nabídky Barolo \u0026 Arneis Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tisana Il Vino Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Insalata Di Galletto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Al Tartufo Assaggio Di Formaggi Caffe Con Purea Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cous Cous Di Pesce Pasta E Cozze Tajarin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Elio Altare Barolo Torta Di Laurea Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta Terrina Di Manzo Torta Bueno Nachspeise Pizza vegetariana Salami and Cheese Plate Antipasti Di Verdure Lingua In Salsa Di Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Wine Selezione Di Salumi Nostrani Tris Di Antipasti Testina Di Vitello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Champagne Antipasto Misto Verdi Né Con Panna Tortino Di Cipolotto E Verza Vitello Formaggi Vino Bianco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Di Ortiche Pasta E Fagioli Ravioli Con Tartufo Nero Tonné Veal Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zunge Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasto Piemontese Peaches and Wine Chocolate Mousse Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barbera Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Filetto Di Fassona Ragù Tajarin Al Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Formaggi Torta Al Limone E Meringa Antipasti Tonno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crema Di Gnocchi Alla Bava Bunet Zuppa Pane Grissini E Focaccia Zucchini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Porcini Fritti Abbacchio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fisch Bagna Cauda Antipasto Di Cipolle Rosse Stracciatella Panino Salame Cotto E Toma Polpette Con Peperoni Finanziera Randensalat Guancia Di Vitello Brasata Pizza Parmiggiana Cervella Fritte Vitello Tonnato Guanciale Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Verdure Ripiene Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Alla Nocciola Torte Compleanni E Anniversari Barolo Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Prelibato Tajarin Trüffel Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Aperol Spritz Lava Cake Langhe Nebbiolo Redwine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vini Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Porcini Ox Tail Dish Caffe Espresso Misto Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Speck Con Asparagi Burro Di Nocciole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Costata Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zuppa di pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Di Fassone Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Coniglio Raviola Gelato Italiano Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Fior Di Zucca La Finanziera Piemontese Bruschetta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carpionata Mista Secondo Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Potato Pie Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini Ai Tartufi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Lingua Con Ostriche Ravioli Plin Al Tovagliolo Gallette Di Riso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Nebbiolo Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Ice Cream Menù degustazione Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spaghetti alle vongole Tartare Raviolini Alplin Cracker Mit Basilikum Lingua Tonnata Foie Gras Crudo Di Baccalà E Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pizza Salsiccia E Friggitelli RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Locali Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Arrosto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cotoletta impanata con i grissini

Dove mangiare Cotoletta impanata con i grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Panino Salame Cotto E Toma , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?