Cous cous di pesce: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Cous Cous Di Pesce Tonno Tagiarin Wine Lingua Tonnata Formaggi Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonné Veal Carpaccio Tajarin Vino Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Barolo \u0026 Arneis Tartufo Crudo Di Baccalà E Dessert Al Cioccolato Gallette Di Riso Risotto Reis-kartoffel Bällchen Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Coniglio Cotoletta Impanata Con I Grissini Lava Cake Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Fior Di Zucca Morbido Al Lampone Trittico Alla Nocciola Tisana Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Peaches and Wine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Guancia Di Vitello Brasata Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Ragù Pizza Burrata E Acciughe Caffe Espresso Polpette Con Peperoni Verdi Né Con Panna Maltagliati Al Pomodoro Raviola Gelato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Di Ortiche Crostata Di Frutta Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Salumi Nostrani Menù degustazione Testina Di Vitello Bruschetta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torte Compleanni E Anniversari Trittico Di Nocciola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ice Cream Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Trüffel Pasta E Fagioli Il Vino Lingua Con Ostriche Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Taglierini Ragù Gelato Italiano Sardellen Zucchini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Torta Alla Nocciola Quaglia Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Alplin Champagne Z Nabídky Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassone Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Speck Con Asparagi Torta Fragola E Caramello Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Orata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vino Nebbiolo Guanciale Arrosto Zuppa Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperitivo Al Barolo Bar Bone-In Steak of Local Veal With Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fassona Battuta Al Coltello Foie Gras Ragù Carpionata Mista Carne Cruda Polenta RIBS Di Maiale Randensalat Barolo Redwine Pasta E Cozze Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Cipolotto E Verza Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasti Di Verdure Tiramisu Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Piadizza Con Pesto Spaghetti alle vongole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Di Laurea Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zuppa di pomodori Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Porcini Fritti Salsiccia Di Bra Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Dolce Estate Pesche E Pomodori Chocolate Mousse Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Con Tartufo Nero Tagliolini Ai Tartufi Tris Di Antipasti Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tarte Tatin Con Gelato Zunge Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda La Finanziera Piemontese Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Fassona Spaghetti Vongole Vitello Finanziera Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Costata Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Burro Di Nocciole Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Tonno Di Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Con Purea Di Patate Filetto Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Cannolo Siciliano Abbacchio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Spalla Brasata Antipasto Piemontese Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Potato Pie Pizza vegetariana Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stracciatella Bunet Il Risotto Più Buono Del Mondo Misto Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini al tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pasta Panna Cotta Tiramisú Cracker Mit Basilikum Antipasti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Whitewine Insalata Di Galletto Tagliere Prelibato Pane Grissini E Focaccia Panino Salame Cotto E Toma Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Champagne Caffe Selezione Di Formaggi Secondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salami and Cheese Plate Crema Di Di Cipolle Rosse Tartare Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fisch Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua In Salsa Di Peperoni Porcini Barbera Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cervella Fritte Agnolotti Al Tartufo Bianco Ox Tail Dish Torta Bueno Terrina Di Manzo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza Parmiggiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce

Dove mangiare Cous cous di pesce a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Langhe Nebbiolo Redwine , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Pizza Burrata E Acciughe , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?