Cracker mit basilikum: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Raviola Porcini Fritti Antipasto Piemontese Con Purea Di Patate Vitello Ice Cream Pasta E Fagioli Bagna Cauda Antipasto Porcini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Caffe Espresso Tisana Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Morbido Al Lampone Finanziera Vino Nebbiolo Costata Di Fassona Misto Di Formaggi Champagne Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Burrata E Acciughe Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vino Bianco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Bone-In Steak of Local Veal With Assaggio Di Formaggi Locali Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts La Finanziera Piemontese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tiramisu Gelato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagiarin Pane Grissini E Focaccia Chocolate Mousse Cake Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Cozze Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fior Di Zucca Polpette Con Peperoni Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Quaglia Trittico Di Nocciola Tris Di Antipasti Di Cipolle Rosse Selezione Di Formaggi Risotto Guanciale Tajarin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Wine Carpionata Mista Lava Cake Secondo Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Lingua Tonnata Gnocchetti Di Patate Elio Altare Barolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Terrina Di Manzo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Speck Con Asparagi Abbacchio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Siciliano Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Coniglio Aperol Spritz Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Di Agnello Barbera Redwine Ravioli Di Ortiche Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zuppa di pomodori Testina Di Vitello Menù degustazione Whitewine Ravioli Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Vino Tartare Fassona Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cous Cous Di Pesce Filetto Di Fassona Carpaccio Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Taglierini Ragù Antipasto Misto Salami and Cheese Plate Piadizza Con Pesto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cervella Fritte Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Alla Bava RIBS Di Maiale Ragù Barolo Redwine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crema Di Champagne Z Nabídky Panna Cotta Arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vini Il Risotto Più Buono Del Mondo Lingua Con Ostriche Panino Salame Cotto E Toma Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Parmiggiana Tagliere Prelibato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Verdi Né Con Panna Torta Alla Nocciola Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Trittico Alla Nocciola Millefoglie Chantilly Bruschetta Salsiccia Di Bra Caffe Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Filetto In Crosta Di Grissini Bunet Tagliolini al tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Aperitivo Al Barolo Bar Dessert Al Cioccolato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Potato Pie Spaghetti alle vongole Pesto Verdure Ripiene Ravioli Plin Al Tovagliolo Ox Tail Dish Pasta Ravioli Del Plin Crudo Di Baccalà E Torta Bueno Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Spalla Brasata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisú Insalata Di Galletto Orata Zuppa Tonno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cracker mit basilikum

Dove mangiare Cracker mit basilikum a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Insalata Russa a modo mio €15.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Foie Gras , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Randensalat
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?