Cracker mit basilikum: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartufo Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Fave Antipasto Piemontese Gnocchi Alla Bava Salsiccia Di Bra Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Champagne Z Nabídky Il Vino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagiarin Tonné Veal Potato Pie Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Fagioli Arrosto Tris Di Antipasti Tonno Di Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Cracker Mit Basilikum Stracciatella Spalla Brasata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Insalata Di Galletto Nachspeise Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Reis-kartoffel Bällchen Tartare Testina Di Vitello Lingua In Salsa Di Peperoni Orata Carpionata Mista Ragù Raviola Piadizza Con Pesto Bagna Cauda Antipasto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini al tartufo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tonno Fior Di Zucca Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Assaggio Di Formaggi Locali Antipasti Di Verdure Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zuppa di pomodori Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Al Limone E Meringa Torta Fragola E Caramello Bruschetta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Di Ortiche Pasta E Cozze Torte Compleanni E Anniversari Crudo Di Baccalà E Assaggio Di Formaggi Ragù Torta Bueno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza vegetariana Quaglia Carpaccio Salami and Cheese Plate Coniglio Battuta Di Fassone Randensalat Tiramisú Porcini Fassona Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gallette Di Riso Champagne Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Taglierini Ragù Zuppa Ravioli Del Plin Speck Con Asparagi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza Burrata E Acciughe Di Cipolle Rosse Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Selezione Di Salumi Nostrani Finanziera Terrina Di Manzo Menù degustazione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vini Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zunge Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pesto Risotto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panino Salame Cotto E Toma Secondo Fisch Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Langhe Nebbiolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Foie Gras Vino Nebbiolo Lingua Con Ostriche Ragù Di Agnello Lava Cake Insalata Chocolate Mousse Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate RIBS Di Maiale Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Bianco Pizza Parmiggiana Antipasto Misto Lingua Tonnata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliere Prelibato Tisana Gelato Gelato Italiano Parmigiana Di Melanzane Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Trittico Di Nocciola Polpette Con Peperoni Barolo \u0026 Arneis Costata Di Fassona Burro Di Nocciole Cous Cous Di Pesce Caffe Espresso Spaghetti alle vongole Peaches and Wine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini Ai Tartufi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Con Purea Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Elio Altare Barolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Aperitivo Al Barolo Bar Whitewine Filetto In Crosta Di Grissini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barolo Redwine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bone-In Steak of Local Veal With Pasta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spaghetti Vongole Guanciale Maltagliati Al Pomodoro Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Tartare Fassona Sardellen Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zucchini Tortino Di Cipolotto E Verza Crostata Di Frutta Vitello Carne Cruda Battuta Al Coltello Guancia Di Vitello Brasata Formaggi Torta Di Laurea Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Verdure Ripiene Wine Ravioli Cervella Fritte Bunet Torta Alla Nocciola Crema Di Porcini Fritti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ox Tail Dish Raviolini Alplin Ice Cream Tajarin Trüffel La Finanziera Piemontese Abbacchio Millefoglie Chantilly Barbera Redwine Morbido Al Lampone Tajarin Aperol Spritz Antipasti Filetto Di Fassona Misto Di Formaggi Polenta Panna Cotta Gnocchetti Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cracker mit basilikum

Dove mangiare Cracker mit basilikum a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Cracker Mit Basilikum , Risotto , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?