Cracker mit basilikum: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Trüffel Taglierini Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpionata Mista Sardellen Tagliere Prelibato Guancia Di Vitello Brasata Polenta Quaglia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Bueno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Parmiggiana Cannolo Siciliano Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carne Cruda Battuta Al Coltello Tiramisú Aperol Spritz Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Gnocchetti Di Patate Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Vitello Tonnato Tartare Fassona Trittico Di Nocciola Tartare Zuppa Friciolin Ai Fiori Di Acacia Frittatina Di Cipolotto E Verza Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Elio Altare Barolo Spaghetti Vongole Gelato Porcini Trittico Alla Nocciola Con Purea Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto In Crosta Di Grissini Stracciatella Tris Di Antipasti Caffe Espresso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso RIBS Di Maiale Coniglio Pesto Tonno Cracker Mit Basilikum Parmigiana Di Melanzane Barbera Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Pasta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Formaggi Torta Di Laurea Champagne Z Nabídky Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Frutta Ragù Di Agnello Porcini Fritti Pasta E Fagioli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Misto Di Formaggi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Antipasto Piemontese Lingua Con Ostriche Ice Cream Cervella Fritte Raviolini Alplin Pizza vegetariana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lingua Tonnata Tagiarin Tajarin Al Tartufo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Testina Di Vitello Pasta E Cozze Barolo \u0026 Arneis Formaggi Tajarin Al Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Panino Salame Cotto E Toma Caffe Secondo Antipasti Vino Nebbiolo Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviola Costata Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barolo Redwine Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Peaches and Wine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fior Di Zucca Ox Tail Dish Insalata Champagne Tartufo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Nachspeise Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torte Compleanni E Anniversari Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lava Cake Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Orata Wine Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Risotto Ravioli Plin Al Tovagliolo Spalla Brasata Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Randensalat Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Salsiccia Di Bra Burro Di Nocciole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bagna Cauda Antipasto Verdi Né Con Panna Gelato Italiano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gallette Di Riso Il Risotto Più Buono Del Mondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Foie Gras Bruschetta Spaghetti alle vongole Carpaccio Morbido Al Lampone Pizza Salsiccia E Friggitelli Whitewine Dolce Estate Pesche E Pomodori Bunet Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua In Salsa Di Peperoni Potato Pie Polpette Con Peperoni Arrosto Torta Fragola E Caramello Ragù Vini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Guanciale Selezione Di Salumi Nostrani Tortino Di Cipolotto E Verza Zucchini Tagliolini Ai Tartufi Antipasto Misto Il Vino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Speck Con Asparagi Menù degustazione Di Cipolle Rosse Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crema Di Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Ravioli Con Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Piadizza Con Pesto Salami and Cheese Plate Fisch Assaggio Di Formaggi Locali Terrina Di Manzo Carne Cruda Millefoglie Chantilly Abbacchio Pane Grissini E Focaccia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zunge Antipasti Di Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vino Bianco Filetto Di Fassona Assaggio Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Chocolate Mousse Cake Dessert Al Cioccolato Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Fave Zuppa di pomodori Torta Al Limone E Meringa Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Di Ortiche Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Di Coniglio Tonné Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cracker mit basilikum

Dove mangiare Cracker mit basilikum a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Gallette Di Riso , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?