Menù del ristorante:
Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Polenta
, Foie Gras
, Gallette Di Riso
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto