Di cipolle rosse: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cracker Mit Basilikum Lingua Con Ostriche Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasto Misto Nachspeise Crudo Di Baccalà E Gnocchi Alla Bava Caffe Espresso Torta Di Laurea Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costata Di Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Fassona Battuta Al Coltello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto Di Fassona Aperol Spritz Ravioli Con Tartufo Nero Pasta E Cozze Bagna Cauda Antipasto Orata Torte Compleanni E Anniversari Potato Pie Tajarin Al Ragù Torta Al Limone E Meringa Gnocchetti Di Patate Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Alla Nocciola Taglierini Ragù Lingua Tonnata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Sardellen Champagne Cannolo Siciliano Verdi Né Con Panna Tonno Di Coniglio Zuppa di pomodori Vitello Panna Cotta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Randensalat Semifreddo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Fior Di Zucca La Finanziera Piemontese Peaches and Wine Quaglia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Stracciatella Finanziera Insalata Di Galletto Morbido Al Lampone Zuppa Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpaccio Elio Altare Barolo Tonné Veal Vitello Tonnato Dessert Al Cioccolato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Dolce Estate Pesche E Pomodori Pane Grissini E Focaccia Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Al Coltello Con Fave Polpette Con Peperoni Coniglio Tagliolini al tartufo Millefoglie Chantilly Arrosto Chocolate Mousse Cake Tonno Tagiarin Carpionata Mista Pizza vegetariana Torta Bueno Raviola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Tris Di Antipasti Barbera Redwine Pizza Parmiggiana Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Fragola E Caramello Tartufo Zucchini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Gallette Di Riso Lava Cake Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Caffe Spaghetti alle vongole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Tiramisu Gelato Insalata Langhe Nebbiolo Redwine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Con Purea Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Ragù Di Agnello Tajarin Whitewine Burro Di Nocciole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Crostata Di Frutta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tisana Il Vino Pizza Burrata E Acciughe Pesto Tajarin Trüffel Salsiccia Di Bra Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Di Cipolle Rosse Assaggio Di Formaggi Porcini Fritti Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guancia Di Vitello Brasata Bone-In Steak of Local Veal With Polenta Spaghetti Vongole Battuta Di Fassone Ice Cream Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini RIBS Di Maiale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Terrina Di Manzo Fisch Tarte Tatin Con Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bunet Raviolini Alplin Abbacchio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Fagioli Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cous Cous Di Pesce Trittico Alla Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Menù degustazione Piadizza Con Pesto Speck Con Asparagi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Crema Di Formaggi Secondo Vino Bianco Porcini Trittico Di Nocciola Gelato Italiano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guanciale Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Parmigiana Di Melanzane Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartare Fassona Spalla Brasata Carne Cruda Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Di Ortiche Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Salumi Nostrani Misto Di Formaggi Champagne Z Nabídky Barolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliere Prelibato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tiramisú Reis-kartoffel Bällchen Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Filetto In Crosta Di Grissini Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Foie Gras Vini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zunge Testina Di Vitello Bruschetta Ravioli Del Plin Pasta Cervella Fritte Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italiana (nord) Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Di cipolle rosse

Dove mangiare Di cipolle rosse a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Millefoglie Chantilly , Panna Cotta , Crema Di , Chocolate Mousse Cake
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?