Di cipolle rosse: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crostata Di Frutta Trittico Di Nocciola Finanziera Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Tartufo Semifreddo Quaglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cotoletta Impanata Con I Grissini Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Dessert Al Cioccolato Lava Cake Tagiarin Tajarin Al Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Italiano Filetto Di Fassona Arrosto Testina Di Vitello Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Misto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zunge Raviola Ravioli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torte Compleanni E Anniversari Pane Grissini E Focaccia Whitewine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Champagne Z Nabídky Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tartare Frittatina Di Cipolotto E Verza Di Cipolle Rosse Lingua Con Ostriche Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barolo \u0026 Arneis Pesto Elio Altare Barolo Tarte Tatin Con Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Plin Al Tovagliolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Polenta Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliolini al tartufo Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Al Coltello Tartare Fassona Caffe Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tisana Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue RIBS Di Maiale Panino Salame Cotto E Toma Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchetti Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Bagna Cauda Antipasto Caffe Espresso Pasta Il Vino Tonné Veal Verdi Né Con Panna Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zucchini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Insalata Di Galletto Morbido Al Lampone Assaggio Di Formaggi Locali Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Di Laurea Millefoglie Chantilly Crudo Di Baccalà E Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vitello Vino Nebbiolo Misto Di Formaggi Zuppa di pomodori Agnolotti Al Tartufo Bianco Gnocchi Alla Bava Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasti Di Verdure Tonno Verdure Ripiene Salsiccia Di Bra Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Champagne Cous Cous Di Pesce Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Maltagliati Al Pomodoro Vitello Tonnato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Insalata Piadizza Con Pesto Tajarin Trüffel Carne Cruda Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Abbacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Guancia Di Vitello Brasata Assaggio Di Formaggi Stracciatella Nachspeise Barolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Battuta Al Coltello Guanciale Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Sardellen Ox Tail Dish Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Con Purea Di Patate Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Menù degustazione Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Potato Pie Spaghetti alle vongole Cervella Fritte Tagliolini Ai Tartufi Vino Bianco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Speck Con Asparagi Pasta E Fagioli Tris Di Antipasti Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Tartufo Salami and Cheese Plate Coniglio Gallette Di Riso Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cracker Mit Basilikum Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Alla Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Orata Aperol Spritz La Finanziera Piemontese Gelato Fior Di Zucca Tagliere Prelibato Fisch Ravioli Di Ortiche Barbera Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Reis-kartoffel Bällchen Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spaghetti Vongole Foie Gras Zuppa Ragù Di Agnello Carpionata Mista Bunet Chocolate Mousse Cake Tajarin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Peaches and Wine Porcini Fritti Pasta E Cozze Pizza vegetariana Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bruschetta Torta Al Limone E Meringa Torta Fragola E Caramello Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tiramisu Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crema Di Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Tonno Di Coniglio Porcini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Burro Di Nocciole Tiramisú Costata Di Fassona Ice Cream Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Lingua In Salsa Di Peperoni Secondo Raviolini Alplin Ragù Randensalat Ravioli Con Tartufo Nero Taglierini Ragù Spalla Brasata Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Di cipolle rosse

Dove mangiare Di cipolle rosse a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Vitello Brasata , Battuta Al Coltello , Panna Cotta , Filetto Di Fassona , Di Cipolle Rosse
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?