Di cipolle rosse: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Coniglio Risotto Spaghetti Vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Guanciale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso La Finanziera Piemontese Peaches and Wine Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Fior Di Zucca Foie Gras Ragù Aperol Spritz Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Alla Bava Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Salami and Cheese Plate Terrina Di Manzo Insalata Crostata Di Frutta Torta Bueno Carpaccio Ravioli Con Tartufo Nero Formaggi Piadizza Con Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Arrosto Tajarin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartare Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Italiano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Maltagliati Al Pomodoro Torte Compleanni E Anniversari Tajarin Al Ragù Torta Fragola E Caramello Filetto Di Fassona Il Vino Finanziera Bone-In Steak of Local Veal With Zuppa di pomodori Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Antipasti Di Verdure Menù degustazione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Antipasto Misto Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tiramisu Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Parmigiana Di Melanzane Tonno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gallette Di Riso Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Wine Fisch Champagne Z Nabídky Burro Di Nocciole Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale RIBS Di Maiale Abbacchio Pizza Burrata E Acciughe Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Reis-kartoffel Bällchen Orata Assaggio Di Formaggi Locali Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Secondo Barolo \u0026 Arneis Dolce Estate Pesche E Pomodori Vitello Tonnato Pizza Parmiggiana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cous Cous Di Pesce Sardellen Tartare Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Elio Altare Barolo Verdi Né Con Panna Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Alplin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Millefoglie Chantilly Tajarin Trüffel Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza vegetariana Assaggio Di Formaggi Lava Cake Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera Redwine Tagliolini Ai Tartufi Whitewine Ravioli Del Plin Cracker Mit Basilikum Costata Di Fassona Lingua Con Ostriche Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Champagne Semifreddo Tisana Ragù Nachspeise Misto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Lingua Tonnata Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpionata Mista Antipasto Piemontese Chocolate Mousse Cake Tartufo Pasta E Fagioli Bagna Cauda Antipasto Filetto In Crosta Di Grissini Pasta E Cozze Salsiccia Di Bra Verdure Ripiene Ox Tail Dish Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Zuppa Selezione Di Salumi Nostrani Vino Nebbiolo Di Cipolle Rosse Antipasti Ravioli Speck Con Asparagi Battuta Di Fassone Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Cipolotto E Verza Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta Zunge Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Prelibato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lingua In Salsa Di Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Zucchini Cannolo Siciliano Tris Di Antipasti Ragù Di Agnello Spaghetti alle vongole Spalla Brasata Vino Bianco Stracciatella Morbido Al Lampone Cervella Fritte Pesto Bunet Pane Grissini E Focaccia Quaglia Tagiarin Crudo Di Baccalà E Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Con Purea Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Aperitivo Al Barolo Bar Tiramisú Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonné Veal Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tonno Di Coniglio Caffe Espresso Torta Di Laurea Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Vini Panna Cotta Bruschetta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Polpette Con Peperoni Potato Pie Randensalat Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Raviola Tagliolini al tartufo Testina Di Vitello Torta Al Limone E Meringa Polenta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Porcini Fritti Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ice Cream Gelato Crema Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Di cipolle rosse

Dove mangiare Di cipolle rosse a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona , Guancia Di Vitello Brasata , Millefoglie Chantilly , Panna Cotta , Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?