Di cipolle rosse: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Aperol Spritz Vitello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartufo Pasta Ox Tail Dish Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagiarin Particolare Di Torta Di Vere Mele Pasta E Fagioli Il Risotto Più Buono Del Mondo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Barolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta E Cozze Tartare Fassona Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Potato Pie Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Testina Di Vitello Tiramisu Gelato Abbacchio Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Panna Cotta Dessert Al Cioccolato Crema Di Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piadizza Con Pesto Vitello Tonnato Cous Cous Di Pesce Bunet Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviolini Alplin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cervella Fritte Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Espresso Ragù Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpionata Mista Fior Di Zucca Cannolo Siciliano Caffe Barbera Redwine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Alla Nocciola Elio Altare Barolo Menù degustazione Ragù Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Filetto Di Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Filetto In Crosta Di Grissini Taglierini Ragù Guancia Di Vitello Brasata Wine Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Formaggi Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Formaggi Ravioli Di Ortiche Pesto Tagliere Prelibato Tiramisú Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salsiccia Di Bra Zuppa Vini Speck Con Asparagi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tarte Tatin Con Gelato Di Cipolle Rosse Vino Bianco Ragù Di Agnello Finanziera Ravioli Tonno Di Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Orata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Tagliolini al tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Carpaccio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Parmigiana Di Melanzane Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lava Cake Risotto Spaghetti alle vongole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Langhe Nebbiolo Redwine Misto Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Polpette Con Peperoni Pane Grissini E Focaccia Pizza Burrata E Acciughe Coniglio Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ice Cream Verdi Né Con Panna Morbido Al Lampone Arrosto Gnocchi Alla Bava Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Verdure Ripiene Spalla Brasata Carne Cruda Tisana Chocolate Mousse Cake Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Costata Di Fassona Tajarin Al Tartufo Tartare Champagne Z Nabídky Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Locali Raviola Whitewine Porcini Fritti La Finanziera Piemontese Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Guanciale Lingua Con Ostriche Tajarin Bruschetta Insalata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Torta Bueno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchetti Di Patate Pizza Parmiggiana Terrina Di Manzo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Tonnata Panino Salame Cotto E Toma Quaglia Semifreddo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tonno Insalata Di Galletto Salami and Cheese Plate Trittico Di Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Tagliolini Ai Tartufi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Di cipolle rosse

Dove mangiare Di cipolle rosse a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Guancia Di Vitello Brasata , Panna Cotta , Filetto Di Fassona , Chocolate Mousse Cake
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?