Egg green sauce and zucchini leaves: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tonno Vino Bianco Tajarin Al Ragù Tartare Fassona Menù degustazione Particolare Di Torta Di Vere Mele Costata Di Fassona Pesto Ragù Crudo Di Baccalà E Porcini Fritti Potato Pie Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta Raviolini Alplin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Spaghetti alle vongole Pane Grissini E Focaccia Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisu Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio Assaggio Di Formaggi Vino Nebbiolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vini Barbera Redwine Guanciale Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Formaggi RIBS Di Maiale La Finanziera Piemontese Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Filetto Di Fassona Zuppa di pomodori Caffe Espresso Tris Di Antipasti Tartare Arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Quaglia Tagliere Prelibato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Trittico Di Nocciola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ice Cream Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Finanziera Pasta E Cozze Barolo \u0026 Arneis Carpionata Mista Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Guancia Di Vitello Brasata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Con Tartufo Nero Cous Cous Di Pesce Barolo Redwine Tiramisú Selezione Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Battuta Al Coltello Con Fave Salami and Cheese Plate Tisana Whitewine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Spalla Brasata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Insalata Ragù Ragù Di Agnello Morbido Al Lampone Carne Cruda Battuta Al Coltello Bruschetta Polpette Con Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Orata Fassona Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Aperol Spritz Bunet Ravioli Di Ortiche Raviola Tagiarin Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Verdi Né Con Panna Cotoletta Impanata Con I Grissini Taglierini Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato Risotto Carne Cruda Con Purea Di Patate Tajarin Selezione Di Salumi Nostrani Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fior Di Zucca Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bagna Cauda Antipasto Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Chocolate Mousse Cake Misto Di Formaggi Lingua Tonnata Cervella Fritte Il Vino Champagne Z Nabídky Secondo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Speck Con Asparagi Agnolotti Al Tartufo Bianco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Piadizza Con Pesto Salsiccia Di Bra Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Abbacchio Pasta E Fagioli Trittico Alla Nocciola Testina Di Vitello Crema Di Insalata Di Galletto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Bava Lingua Con Ostriche Lava Cake Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Coniglio Verdure Ripiene Antipasto Misto Champagne Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Elio Altare Barolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Wine Antipasti Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panino Salame Cotto E Toma Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pizza Burrata E Acciughe Torta Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Di Cipolle Rosse Caffe Antipasto Piemontese Zuppa Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Parmiggiana Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pizza Salsiccia E Friggitelli Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Bueno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Italiana (nord) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Egg green sauce and zucchini leaves

Dove mangiare Egg green sauce and zucchini leaves a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Vini , Crudo Di Baccalà E , Verdi Né Con Panna , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Lingua Con Ostriche , Crudo Di Baccalà E , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Testina Di Vitello
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?