Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Baccalà E
, Verdi Né Con Panna
, Lingua Con Ostriche
, Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
, Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
Dicono di noi:
Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta.
Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato.
Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini !
Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa !
Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto