Elio altare barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Torta Alla Nocciola Battuta Di Fassone Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bone-In Steak of Local Veal With Panino Salame Cotto E Toma Quaglia Barbera Redwine Ragù Di Agnello Pizza Parmiggiana Millefoglie Chantilly Terrina Di Manzo Secondo Filetto Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Salami and Cheese Plate Cannolo Siciliano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Trittico Alla Nocciola Tonno Di Coniglio Potato Pie Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lava Cake Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tiramisú Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Morbido Al Lampone Selezione Di Salumi Nostrani Zuppa Fior Di Zucca Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pane Grissini E Focaccia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spalla Brasata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Whitewine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vino Bianco Champagne Cervella Fritte Risotto Tajarin Di Cipolle Rosse Verdure Ripiene Vitello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Fagioli Insalata Zuppa di pomodori Il Vino Crema Di Antipasti Ravioli Di Ortiche Orata Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vini Pesto Semifreddo Tonno Misto Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Espresso Ravioli Del Plin Ox Tail Dish Finanziera Agnolotti Al Tartufo Bianco Coniglio Tisana Lingua Tonnata Chocolate Mousse Cake RIBS Di Maiale Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta Cous Cous Di Pesce Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Gnocchi Alla Bava Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Tonnato Bunet Gnocchetti Di Patate Bagna Cauda Antipasto Carpionata Mista Abbacchio Aperol Spritz Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Al Coltello Con Fave Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Pizza Burrata E Acciughe Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Wine Torta Bueno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Di Galletto Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagiarin Antipasto Piemontese Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Tagliere Prelibato Guanciale La Finanziera Piemontese Costata Di Fassona Taglierini Ragù Menù degustazione Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartare Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piadizza Con Pesto Verdi Né Con Panna Barolo Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Z Nabídky Speck Con Asparagi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto In Crosta Di Grissini Trittico Di Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Tarte Tatin Con Gelato Carpaccio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Antipasto Misto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Assaggio Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Langhe Nebbiolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bruschetta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Parmigiana Di Melanzane Testina Di Vitello Tiramisu Gelato Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Polpette Con Peperoni Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Crudo Di Baccalà E Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Ice Cream Spaghetti alle vongole Elio Altare Barolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Tris Di Antipasti Tartare Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviolini Alplin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviola Ravioli Plin Al Tovagliolo Porcini Dessert Al Cioccolato Ravioli Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Elio altare barolo

Dove mangiare Elio altare barolo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Wine , Carpaccio , Insalata Di Galletto , Tartare , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?