Elio altare barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Fisch Cervella Fritte Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tisana Lingua In Salsa Di Peperoni Menù degustazione Risotto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Reis-kartoffel Bällchen Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Foie Gras Ravioli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torta Di Laurea Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fior Di Zucca Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Caffe Espresso Testina Di Vitello Lingua Tonnata Guanciale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Tris Di Antipasti Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Ragù Vino Nebbiolo Ox Tail Dish Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua Con Ostriche Potato Pie Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Burro Di Nocciole Terrina Di Manzo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Elio Altare Barolo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagiarin Pizza Parmiggiana Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Alla Nocciola Bunet Trittico Alla Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Champagne Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gelato Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasti Di Verdure Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Whitewine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Sardellen Friciolin Ai Fiori Di Acacia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Raviolini Alplin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Di Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Gallette Di Riso Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassone Secondo Carne Cruda Torta Fragola E Caramello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpaccio Bone-In Steak of Local Veal With Guancia Di Vitello Brasata Antipasti Crudo Di Baccalà E Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Cous Cous Di Pesce Tajarin Trüffel Cannolo Siciliano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Orata Tortino Di Cipolotto E Verza Crema Di Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pasta E Cozze Con Purea Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Salsiccia Di Bra Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Antipasto Misto Tiramisú Costata Di Fassona Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Coniglio Gnocchi Alla Bava Vitello Morbido Al Lampone Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Burrata E Acciughe Millefoglie Chantilly Nachspeise Aperol Spritz Ice Cream Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Fagioli Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Limone E Meringa Insalata Caffe Speck Con Asparagi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tiramisu Gelato Gelato Italiano Zuppa di pomodori Vitello Tonnato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pasta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto Di Fassona Spalla Brasata Misto Di Formaggi Tagliere Prelibato Vini Di Cipolle Rosse Randensalat Verdi Né Con Panna Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti Vongole Verdure Ripiene Zunge Bruschetta RIBS Di Maiale Tagliolini al tartufo Formaggi Taglierini Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Maltagliati Al Pomodoro Battuta Al Coltello Raviola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barolo Redwine Crostata Di Frutta Pesto Ragù Di Agnello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Arrosto Tonné Veal Tonno Piadizza Con Pesto La Finanziera Piemontese Tonno Di Coniglio Zucchini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torte Compleanni E Anniversari Barbera Redwine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Insalata Di Galletto Chocolate Mousse Cake Tartare Selezione Di Salumi Nostrani Dolce Estate Pesche E Pomodori Cracker Mit Basilikum Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Il Vino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Antipasto Piemontese Champagne Z Nabídky Semifreddo Parmigiana Di Melanzane Porcini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza vegetariana Carpionata Mista Quaglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin Abbacchio Lava Cake Bagna Cauda Antipasto Finanziera Carne Cruda Battuta Al Coltello Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fassona Battuta Al Coltello Peaches and Wine Battuta Al Coltello Con Fave Torta Bueno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Assaggio Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Elio altare barolo

Dove mangiare Elio altare barolo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Carpaccio , Salami and Cheese Plate , Wine , Elio Altare Barolo
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?