Elio altare barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Trittico Alla Nocciola Frittatina Di Cipolotto E Verza Panino Salame Cotto E Toma Ragù Di Agnello Raviolini Alplin Arrosto Selezione Di Formaggi Misto Di Formaggi Morbido Al Lampone Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pane Grissini E Focaccia Potato Pie Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Sardellen Ox Tail Dish Lingua Con Ostriche Polpette Con Peperoni Coniglio Ice Cream Abbacchio Finanziera Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Tajarin Al Tartufo Chocolate Mousse Cake Peaches and Wine Tiramisú Whitewine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Langhe Nebbiolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Porcini Pasta E Fagioli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Frutta Ravioli Plin Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Limone E Meringa Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini al tartufo Tonno Di Coniglio Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Di Nocciola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pesto Fisch Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Ragù Tiramisu Gelato Crema Di Spaghetti Vongole Tarte Tatin Con Gelato Parmigiana Di Melanzane Verdure Ripiene Carne Cruda Di Fassona all' Albese Orata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guanciale Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Salumi Nostrani Tartare Ravioli Con Tartufo Nero Burro Di Nocciole Tajarin Cous Cous Di Pesce Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Con Purea Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Prelibato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piadizza Con Pesto Menù degustazione Tisana Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Di Ortiche Antipasti Di Verdure Ragù Ragù Cannolo Siciliano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Pomodoro Champagne Z Nabídky Risotto Il Vino Pizza vegetariana Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Quaglia Tagliolini Ai Tartufi Il Risotto Più Buono Del Mondo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Cotoletta Impanata Con I Grissini Cervella Fritte Salsiccia Di Bra Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Tajarin Trüffel Antipasti Pasta E Cozze Spaghetti alle vongole Bruschetta Tortino Di Cipolotto E Verza Formaggi Tagiarin Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Porcini Fritti Nachspeise Spalla Brasata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lava Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Costata Di Fassona Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Speck Con Asparagi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Aperol Spritz Torta Di Laurea Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Secondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Zuppa di pomodori Torta Bueno Carpaccio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta Ravioli Del Plin Terrina Di Manzo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bunet Barbera Redwine Dolce Estate Pesche E Pomodori Tartare Fassona Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Tartufo Bianco Filetto In Crosta Di Grissini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonné Veal Friciolin Ai Fiori Di Acacia Semifreddo Caffe Espresso Gnocchetti Di Patate Vitello Tonnato Foie Gras Fassona Battuta Al Coltello Wine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Polenta Gallette Di Riso Fior Di Zucca Crudo Di Baccalà E Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpionata Mista Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasto Piemontese Randensalat Elio Altare Barolo Salami and Cheese Plate Insalata Di Galletto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Vino Nebbiolo Antipasto Misto Torta Fragola E Caramello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bagna Cauda Antipasto Vino Bianco Tartufo Testina Di Vitello Zuppa Insalata Zunge Dessert Al Cioccolato Guancia Di Vitello Brasata Torta Alla Nocciola Panna Cotta Barolo \u0026 Arneis Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Di Cipolle Rosse Cracker Mit Basilikum Verdi Né Con Panna Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Italiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Champagne Reis-kartoffel Bällchen Vini Taglierini Ragù Filetto Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Elio altare barolo

Dove mangiare Elio altare barolo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Barolo \u0026 Arneis , Caffe Espresso , Carpaccio , Terrina Di Manzo , Tartare
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?