Elio altare barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Zunge Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Taglierini Ragù Cervella Fritte Torta Alla Nocciola Carpionata Mista Formaggi Tajarin Al Ragù Cracker Mit Basilikum Speck Con Asparagi Porcini Fritti Sardellen Wine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Finanziera Nachspeise Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zucchini Torta Al Limone E Meringa Barbera Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Quaglia Vini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperol Spritz Elio Altare Barolo Bone-In Steak of Local Veal With Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Di Coniglio Frittatina Di Cipolotto E Verza Millefoglie Chantilly Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fior Di Zucca Pizza vegetariana Salsiccia Di Bra Chocolate Mousse Cake Dessert Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino Cannolo Siciliano Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza Parmiggiana Crudo Di Baccalà E Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliere Prelibato Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchi Alla Bava Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Selezione Di Salumi Nostrani Tajarin Antipasto Piemontese Zuppa Morbido Al Lampone Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Crostata Di Frutta Barolo \u0026 Arneis Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Polpette Con Peperoni Misto Di Formaggi Panna Cotta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Burro Di Nocciole Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cous Cous Di Pesce Pane Grissini E Focaccia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Tartufo Antipasto Misto Ravioli Randensalat Raviola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Peaches and Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Bruschetta Champagne Z Nabídky Filetto In Crosta Di Grissini Salami and Cheese Plate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spaghetti Vongole Potato Pie Zuppa di pomodori Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Di Fassone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Insalata Ravioli Di Ortiche Pasta E Cozze Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Langhe Nebbiolo Redwine Antipasti Filetto Di Fassona Semifreddo Champagne Antipasti Di Verdure Gelato Italiano Tarte Tatin Con Gelato Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bagna Cauda Antipasto Lingua Tonnata Secondo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Trüffel Tris Di Antipasti Bunet Assaggio Di Formaggi Locali Tiramisu Gelato Pasta Ox Tail Dish Orata Pasta E Fagioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lava Cake Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartare Selezione Di Formaggi Guanciale Panino Salame Cotto E Toma Menù degustazione Costata Di Fassona Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vitello Tonnato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gallette Di Riso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina La Finanziera Piemontese Fisch Spaghetti alle vongole Carpaccio Tartare Fassona Tisana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua Con Ostriche Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Trittico Alla Nocciola Risotto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crema Di Carne Cruda Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Del Plin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Stracciatella Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torta Fragola E Caramello Gelato Arrosto Reis-kartoffel Bällchen Fassona Battuta Al Coltello Torta Bueno Verdure Ripiene Di Cipolle Rosse Spalla Brasata Tonné Veal Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tonno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Terrina Di Manzo Tiramisú Porcini Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio Ravioli Plin Al Tovagliolo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate RIBS Di Maiale Insalata Di Galletto Foie Gras Il Risotto Più Buono Del Mondo Caffe Ice Cream Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vino Bianco Raviolini Alplin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Guancia Di Vitello Brasata Verdi Né Con Panna Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Tagliolini Ai Tartufi Piadizza Con Pesto Torte Compleanni E Anniversari Vitello Tagiarin Ragù Di Agnello Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Caffe Espresso Battuta Al Coltello Con Fave Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Coniglio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Maltagliati Al Pomodoro Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Testina Di Vitello Torta Di Laurea Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Elio altare barolo

Dove mangiare Elio altare barolo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Barolo \u0026 Arneis , Salami and Cheese Plate , Champagne , Ravioli , Caffe Espresso
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?