Elio altare barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Potato Pie Tiramisú Quaglia Abbacchio Finanziera Verdure Ripiene Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barbera Redwine Risotto Parmigiana Di Melanzane Wine Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carpaccio Torta Bueno Stracciatella Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Trittico Di Nocciola Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Caffe Espresso Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Aperol Spritz Vino Bianco Tonné Veal Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Barolo \u0026 Arneis Bone-In Steak of Local Veal With Nachspeise Tagiarin La Finanziera Piemontese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Secondo Ragù Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Champagne Pane Grissini E Focaccia Fior Di Zucca Bruschetta Ravioli Con Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Vitello Tonnato Di Cipolle Rosse Pesto Sardellen Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Battuta Al Coltello Lava Cake Antipasti Di Verdure Raviola Verdi Né Con Panna Ravioli Porcini Fritti Morbido Al Lampone Tartufo Fisch Tajarin Al Tartufo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vini Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Trüffel Tagliolini al tartufo Polpette Con Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lingua Con Ostriche Pizza Burrata E Acciughe Burro Di Nocciole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bagna Cauda Antipasto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zucchini Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti alle vongole Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage RIBS Di Maiale Millefoglie Chantilly Barolo Redwine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Ragù Vitello Coniglio Torta Fragola E Caramello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pasta E Cozze Ragù Insalata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Frutta Menù degustazione Gallette Di Riso Tajarin Taglierini Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pasta E Fagioli Semifreddo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ox Tail Dish Pizza vegetariana Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Spalla Brasata Crudo Di Baccalà E Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassone Reis-kartoffel Bällchen Elio Altare Barolo Torta Alla Nocciola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Zuppa Cous Cous Di Pesce Caffe Foie Gras Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Guancia Di Vitello Brasata Orata Antipasto Piemontese Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Salsiccia Di Bra Champagne Z Nabídky Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tris Di Antipasti Spaghetti Vongole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Formaggi Terrina Di Manzo Gnocchi Alla Bava Pasta Salami and Cheese Plate Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasti Filetto In Crosta Di Grissini Polenta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Randensalat Selezione Di Salumi Nostrani Tisana Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tartare Il Vino Peaches and Wine Cannolo Siciliano Cervella Fritte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carpionata Mista Cotoletta Impanata Con I Grissini Ragù Di Agnello Torte Compleanni E Anniversari Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Alplin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Fassona Crema Di Ice Cream Arrosto Vino Nebbiolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Misto Di Formaggi Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tonno Di Coniglio Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Trittico Alla Nocciola Costata Di Fassona Antipasto Misto Battuta Al Coltello Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Guanciale Tarte Tatin Con Gelato Pizza Parmiggiana Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Tiramisu Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gelato Tonno Zuppa di pomodori Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Frittatina Di Cipolotto E Verza Langhe Nebbiolo Redwine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lingua Tonnata Chocolate Mousse Cake Zunge Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bunet Con Purea Di Patate Whitewine Testina Di Vitello Dolce Estate Pesche E Pomodori Friciolin Ai Fiori Di Acacia Speck Con Asparagi Gelato Italiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Pomodoro Particolare Di Torta Di Vere Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Elio altare barolo

Dove mangiare Elio altare barolo a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Aperitivo Al Barolo Bar , Tagliere Prelibato , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Barbera Redwine
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?