Fassona battuta al coltello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Alla Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviolini Alplin Arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Whitewine Ravioli Del Plin Costata Di Fassona Champagne Trittico Di Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Panna Cotta Tartare Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Di Laurea Burro Di Nocciole Stracciatella Pasta E Cozze Selezione Di Salumi Nostrani Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ice Cream Guanciale Pizza Parmiggiana Cannolo Siciliano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera Redwine Reis-kartoffel Bällchen Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Il Vino Antipasto Misto Champagne Z Nabídky Zuppa di pomodori Lingua Con Ostriche Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Tartufo Bianco Spaghetti Vongole Cracker Mit Basilikum Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barolo Redwine Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Parmigiana Di Melanzane Millefoglie Chantilly Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Gelato Piadizza Con Pesto Tagliolini Ai Tartufi Tonno Di Coniglio Sardellen Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Foie Gras Spaghetti alle vongole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crema Di Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vitello Tonnato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tajarin Trüffel Testina Di Vitello Zuppa Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Tiramisu Gelato Torta Bueno Zunge Maltagliati Al Pomodoro Polpette Con Peperoni Tonno Crostata Di Frutta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Di Fassone Gnocchetti Di Patate Abbacchio Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Di Galletto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Di Cipolle Rosse Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Semifreddo Tarte Tatin Con Gelato Panino Salame Cotto E Toma Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliere Prelibato Orata Battuta Al Coltello Con Fave Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Aperol Spritz Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Finanziera Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Fagioli Tisana Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartufo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bagna Cauda Antipasto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Secondo Bruschetta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fior Di Zucca Ox Tail Dish Menù degustazione Tris Di Antipasti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vino Nebbiolo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto Di Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Gelato Italiano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Alla Nocciola Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Limone E Meringa Antipasto Piemontese Tagiarin Randensalat Carpaccio Filetto In Crosta Di Grissini Cous Cous Di Pesce Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Particolare Di Torta Di Vere Mele Salsiccia Di Bra Vino Bianco Carpionata Mista Antipasti Di Verdure Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fisch Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Vini Insalata Lingua Tonnata Gallette Di Riso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Ragù Il Risotto Più Buono Del Mondo Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crudo Di Baccalà E Dessert Al Cioccolato Nachspeise Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Guancia Di Vitello Brasata La Finanziera Piemontese Potato Pie Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Verdi Né Con Panna Salami and Cheese Plate Lava Cake Tortino Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Tiramisú Lingua In Salsa Di Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartare Fassona Assaggio Di Formaggi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Quaglia Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Di Ortiche Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Antipasti Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bunet Zucchini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Elio Altare Barolo Spalla Brasata Morbido Al Lampone Tonné Veal Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Ravioli Formaggi Caffe Espresso Taglierini Ragù Torte Compleanni E Anniversari Coniglio Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Bava Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Peaches and Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Friciolin Ai Fiori Di Acacia Raviola Tajarin Al Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Verdure Ripiene Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Con Tartufo Nero Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cervella Fritte Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Chocolate Mousse Cake Pizza vegetariana Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Formaggi Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Fassona battuta al coltello

Dove mangiare Fassona battuta al coltello a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Wine , Vitello Tonnato , Antipasto Piemontese , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?