Fassona battuta al coltello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Ice Cream RIBS Di Maiale Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barolo Redwine Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Gnocchi Alla Bava Menù degustazione Fior Di Zucca Carne Cruda Aperol Spritz Tajarin Terrina Di Manzo Lingua Tonnata Pasta E Fagioli Ravioli Con Tartufo Nero Tagiarin Parmigiana Di Melanzane Foie Gras Raviola Assaggio Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Lingua In Salsa Di Peperoni Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crema Di Selezione Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Arrosto Insalata Vino Bianco Orata Tarte Tatin Con Gelato Polpette Con Peperoni Dessert Al Cioccolato Ox Tail Dish Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torte Compleanni E Anniversari Guancia Di Vitello Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Crostata Di Frutta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Fritti Spaghetti Vongole Zuppa Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bagna Cauda Antipasto Bunet Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Abbacchio Ravioli Del Plin Tortino Di Cipolotto E Verza Gnocchetti Di Patate Secondo Gelato Italiano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torta Bueno La Finanziera Piemontese Cracker Mit Basilikum Tonné Veal Zunge Misto Di Formaggi Potato Pie Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Insalata Di Galletto Verdure Ripiene Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Wine Tagliolini Ai Tartufi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Parmiggiana Millefoglie Chantilly Carpaccio Panino Salame Cotto E Toma Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Burrata E Acciughe Risotto Particolare Di Torta Di Vere Mele Barbera Redwine Il Risotto Più Buono Del Mondo Con Purea Di Patate Panna Cotta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Salami and Cheese Plate Il Vino Testina Di Vitello Vini Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Semifreddo Frittatina Di Cipolotto E Verza Morbido Al Lampone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Alla Nocciola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Al Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lava Cake Chocolate Mousse Cake Cous Cous Di Pesce Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Speck Con Asparagi Ragù Fisch Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Formaggi Randensalat Battuta Al Coltello Con Fave Peaches and Wine Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Fragola E Caramello Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Di Ortiche Quaglia Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Costata Di Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fassona Battuta Al Coltello Tonno Ragù Di Agnello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Pomodoro Pesto Tisana Filetto Di Fassona Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Burro Di Nocciole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vino Nebbiolo Tajarin Trüffel Tajarin Al Tartufo Elio Altare Barolo Verdi Né Con Panna Tiramisú Reis-kartoffel Bällchen Torta Di Laurea Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Stracciatella Dolce Estate Pesche E Pomodori Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Polenta Salsiccia Di Bra Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zucchini Ravioli Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Taglierini Ragù Finanziera Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Siciliano Coniglio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tris Di Antipasti Sardellen Cotoletta Impanata Con I Grissini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pane Grissini E Focaccia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartufo Vitello Tonnato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Alplin Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliere Prelibato Zuppa di pomodori Battuta Di Fassone Bruschetta Gallette Di Riso Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Champagne Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta E Cozze Porcini Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Filetto In Crosta Di Grissini Tiramisu Gelato Antipasti Langhe Nebbiolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Antipasto Misto Piadizza Con Pesto Spalla Brasata Pasta Tartare Fassona Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cervella Fritte Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Nachspeise Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasti Di Verdure Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Caffe Torta Al Limone E Meringa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Trittico Di Nocciola Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Trittico Alla Nocciola Guanciale Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Whitewine Antipasto Piemontese Di Cipolle Rosse Spaghetti alle vongole Carpionata Mista Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Fassona battuta al coltello

Dove mangiare Fassona battuta al coltello a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Orata , RIBS Di Maiale , Wine , Tagliolini Ai Tartufi , Con Purea Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?