Filetto in crosta di grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Spaghetti alle vongole Insalata Di Galletto Tajarin Bone-In Steak of Local Veal With Spaghetti Vongole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ox Tail Dish Zunge Carpionata Mista Crema Di Ravioli Plin Al Tovagliolo Finanziera Ice Cream Lingua Con Ostriche Dessert Al Cioccolato Cervella Fritte Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Potato Pie Gallette Di Riso Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Elio Altare Barolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Testina Di Vitello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Raviola Raviolini Alplin Whitewine Caffe Espresso Semifreddo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tonné Veal Champagne Z Nabídky Vitello Barbera Redwine Salsiccia Di Bra Risotto Tris Di Antipasti Caffe Formaggi Aperol Spritz Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piadizza Con Pesto Barolo Redwine Il Risotto Più Buono Del Mondo Carne Cruda Torta Fragola E Caramello Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Abbacchio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Con Tartufo Nero Filetto In Crosta Di Grissini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Chocolate Mousse Cake Cannolo Siciliano Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Speck Con Asparagi Selezione Di Formaggi Lava Cake Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Al Limone E Meringa Antipasti Bunet Fassona Battuta Al Coltello Misto Di Formaggi Morbido Al Lampone Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gelato Italiano Terrina Di Manzo Ravioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Vino Vino Nebbiolo Zuppa Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cracker Mit Basilikum Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cous Cous Di Pesce Peaches and Wine Battuta Al Coltello Con Fave Pasta E Cozze Tisana Tonno Tajarin Al Ragù Insalata Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Taglierini Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Tartufo Randensalat La Finanziera Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Pizza vegetariana Orata Arrosto Wine Verdi Né Con Panna Secondo Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Polenta Parmigiana Di Melanzane Fisch Filetto Di Fassona Tajarin Al Tartufo Torte Compleanni E Anniversari Pizza Burrata E Acciughe Bruschetta Tiramisú Zucchini Dolce Estate Pesche E Pomodori Bagna Cauda Antipasto Tonno Di Coniglio Tagliere Prelibato Torta Di Laurea Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Salami and Cheese Plate Battuta Al Coltello Selezione Di Salumi Nostrani Tagliolini Ai Tartufi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vini Assaggio Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fior Di Zucca Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagiarin Ragù Tajarin Trüffel Crudo Di Baccalà E Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagliolini al tartufo Pane Grissini E Focaccia Pasta E Fagioli Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Ragù Trittico Alla Nocciola Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchi Alla Bava Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Reis-kartoffel Bällchen Quaglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Nachspeise Champagne Pasta Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassone Di Cipolle Rosse Guanciale Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Sardellen Polpette Con Peperoni Zuppa di pomodori Panna Cotta Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Alla Nocciola RIBS Di Maiale Pesto Tartare Fassona Antipasto Piemontese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spalla Brasata Antipasti Di Verdure Particolare Di Torta Di Vere Mele Con Purea Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tarte Tatin Con Gelato Menù degustazione Pizza Parmiggiana Porcini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tiramisu Gelato Foie Gras Trittico Di Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Verdure Ripiene Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Fritti Stracciatella Langhe Nebbiolo Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Bueno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Burro Di Nocciole Ravioli Del Plin Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crostata Di Frutta Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Costata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Filetto in crosta di grissini

Dove mangiare Filetto in crosta di grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Spalla Brasata , Misto Di Formaggi , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Cotoletta Impanata Con I Grissini
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?