Filetto in crosta di grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Espresso Ravioli Plin Al Tovagliolo Sardellen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vini Torta Di Laurea Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carpionata Mista Il Risotto Più Buono Del Mondo Agnolotti Al Tartufo Bianco Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Al Coltello Caffe Tajarin Al Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Aperitivo Al Barolo Bar Abbacchio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tajarin Trüffel Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fisch Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zuppa di pomodori Particolare Di Torta Di Vere Mele Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Insalata Di Galletto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliere Prelibato Selezione Di Salumi Nostrani Guanciale Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Tagiarin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vino Nebbiolo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto RIBS Di Maiale Stracciatella Carpaccio Pasta E Fagioli Ravioli Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Limone E Meringa Speck Con Asparagi Randensalat Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Tonnato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barolo Redwine Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Dessert Al Cioccolato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gallette Di Riso Antipasti Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Fragola E Caramello Champagne Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Tiramisú Raviolini Alplin Porcini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Foie Gras Torta Alla Nocciola Terrina Di Manzo Panino Salame Cotto E Toma Filetto Di Fassona Ice Cream Ox Tail Dish Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Zuppa Testina Di Vitello Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Elio Altare Barolo Coniglio Polenta Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Misto Di Formaggi Maltagliati Al Pomodoro Lava Cake Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Tartare Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Di Coniglio Morbido Al Lampone Taglierini Ragù Spaghetti Vongole Vino Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tris Di Antipasti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Di Cipolle Rosse Lingua Tonnata Raviola Trittico Di Nocciola Spaghetti alle vongole Ravioli Di Ortiche Secondo Crudo Di Baccalà E Insalata Assaggio Di Formaggi Antipasti Di Verdure Frittatina Di Cipolotto E Verza Cous Cous Di Pesce Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pesto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vitello Barolo \u0026 Arneis Pasta Pizza vegetariana Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Burro Di Nocciole Crema Di Spalla Brasata Whitewine Antipasto Piemontese Con Purea Di Patate Barbera Redwine Lingua Con Ostriche Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperol Spritz La Finanziera Piemontese Polpette Con Peperoni Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Crostata Di Frutta Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Di Agnello Tortino Di Cipolotto E Verza Finanziera Battuta Al Coltello Con Fave Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini al tartufo Tonné Veal Il Vino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fior Di Zucca Peaches and Wine Trittico Alla Nocciola Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartufo Orata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Tartufo Pizza Parmiggiana Tiramisu Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Potato Pie Ravioli Del Plin Zunge Menù degustazione Champagne Z Nabídky Selezione Di Formaggi Torta Bueno Wine Salsiccia Di Bra Tartare Fassona Quaglia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ragù Costata Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchi Alla Bava Pizza Salsiccia E Friggitelli Cracker Mit Basilikum Chocolate Mousse Cake Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Cozze Arrosto Nachspeise Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Ravioli Con Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Locali Bone-In Steak of Local Veal With Gnocchetti Di Patate Bunet Verdi Né Con Panna Bruschetta Porcini Fritti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Millefoglie Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Salami and Cheese Plate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Guancia Di Vitello Brasata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Contemporanea Pub Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Filetto in crosta di grissini

Dove mangiare Filetto in crosta di grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Cotoletta Impanata Con I Grissini , Tisana , Potato Pie , Filetto In Crosta Di Grissini
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?