Filetto in crosta di grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Vitello Pesto Tiramisú Stracciatella Gelato Italiano Lava Cake Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cracker Mit Basilikum Tajarin Trüffel Aperol Spritz Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Gnocchetti Di Patate Misto Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Dessert Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cotoletta Impanata Con I Grissini Crema Di Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Frutta Wine Zunge Filetto Di Fassona Speck Con Asparagi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpionata Mista Verdi Né Con Panna Ox Tail Dish Bruschetta Tajarin Al Ragù Piadizza Con Pesto Lingua In Salsa Di Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tonno Tonné Veal Randensalat Antipasti Di Verdure Zuppa di pomodori Cous Cous Di Pesce Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Torta Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Abbacchio Fisch Burro Di Nocciole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Quaglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Morbido Al Lampone Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Terrina Di Manzo Agnolotti Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Ragù Tisana Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Lingua Tonnata Sardellen Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Taglierini Ragù Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Tiramisu Gelato Costata Di Fassona Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Parmigiana Di Melanzane Fior Di Zucca Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bagna Cauda Antipasto Potato Pie Raviola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Dolce Estate Pesche E Pomodori Formaggi Gallette Di Riso Caffe Espresso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pasta Il Vino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Spalla Brasata Pasta E Cozze Whitewine Menù degustazione Champagne Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviolini Alplin Salami and Cheese Plate Torta Fragola E Caramello Millefoglie Chantilly Barolo \u0026 Arneis Gnocchi Alla Bava Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Arrosto Con Purea Di Patate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Al Limone E Meringa Porcini Langhe Nebbiolo Redwine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasto Piemontese Finanziera Filetto In Crosta Di Grissini Tortino Di Cipolotto E Verza Tagiarin Insalata Tonno Di Coniglio Trittico Di Nocciola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Panna Cotta Zuppa Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Secondo Antipasto Misto Reis-kartoffel Bällchen Foie Gras Ravioli Di Ortiche Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Risotto La Finanziera Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Panino Salame Cotto E Toma Tarte Tatin Con Gelato Testina Di Vitello Bunet Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Pomodoro Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tartare Fassona Guancia Di Vitello Brasata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Chocolate Mousse Cake Selezione Di Formaggi Caffe Barbera Redwine Ice Cream Salsiccia Di Bra Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Battuta Al Coltello Pizza vegetariana Vitello Tonnato Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Antipasti Spaghetti Vongole Pizza Parmiggiana Verdure Ripiene Di Cipolle Rosse Pane Grissini E Focaccia Ravioli Del Plin Porcini Fritti Torta Di Laurea Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Elio Altare Barolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio Battuta Di Fassone Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Zucchini Battuta Al Coltello Con Fave Frittatina Di Cipolotto E Verza Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tajarin Pasta E Fagioli Aperitivo Al Barolo Bar Selezione Di Salumi Nostrani Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Di Agnello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Polpette Con Peperoni Coniglio Cervella Fritte Guanciale Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Nachspeise Polenta Barolo Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vini Tajarin Al Tartufo Spaghetti alle vongole Orata Champagne Z Nabídky RIBS Di Maiale Insalata Di Galletto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tris Di Antipasti Ravioli Plin Al Tovagliolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Peaches and Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Particolare Di Torta Di Vere Mele Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Pizza Burrata E Acciughe Tartufo Crudo Di Baccalà E Tagliere Prelibato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Filetto in crosta di grissini

Dove mangiare Filetto in crosta di grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tisana , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Spalla Brasata , Panino Salame Cotto E Toma , Porcini Fritti
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?