Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Porcini Fritti
, Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
, Misto Di Formaggi
Dicono di noi:
Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo!
Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto.
Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto