Finanziera: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Aperol Spritz Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza Parmiggiana Stracciatella Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Ragù Whitewine Gelato Italiano Antipasto Misto Bagna Cauda Antipasto Risotto Pasta Lingua Tonnata Assaggio Di Formaggi Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Cipolotto E Verza Lingua Con Ostriche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zuppa di pomodori Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tiramisu Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Trittico Di Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Bone-In Steak of Local Veal With Frittatina Di Cipolotto E Verza Pasta E Cozze Maltagliati Al Pomodoro Tiramisú Menù degustazione RIBS Di Maiale Vino Bianco Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Bruschetta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Fassona Battuta Al Coltello Vitello Ragù Di Agnello Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Foie Gras Abbacchio Zucchini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Caffe Testina Di Vitello Spaghetti Vongole Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Arrosto Reis-kartoffel Bällchen Antipasto Piemontese Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Di Laurea Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Plin Al Tovagliolo Barbera Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spalla Brasata Crostata Di Frutta Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio Millefoglie Chantilly Tonno Randensalat Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdure Ripiene Polpette Con Peperoni Selezione Di Salumi Nostrani Tagliolini al tartufo Piadizza Con Pesto Tartare Fassona Crema Di Burro Di Nocciole Antipasti Torta Alla Nocciola Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Friciolin Ai Fiori Di Acacia Insalata Parmigiana Di Melanzane Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cracker Mit Basilikum Tonné Veal Orata Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cannolo Siciliano Dessert Al Cioccolato Peaches and Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviola Caffe Espresso Gallette Di Riso Torta Bueno Pizza Burrata E Acciughe Insalata Di Galletto Guanciale Costata Di Fassona Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassone Wine Porcini Fritti Battuta Al Coltello Con Fave Secondo Cervella Fritte Salami and Cheese Plate Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Verdi Né Con Panna Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Crudo Di Baccalà E Aperitivo Al Barolo Bar Pizza vegetariana Ice Cream Sardellen Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Lingua In Salsa Di Peperoni Torte Compleanni E Anniversari Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Chocolate Mousse Cake Nachspeise Lava Cake Potato Pie Formaggi Terrina Di Manzo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Misto Di Formaggi Selezione Di Formaggi Di Cipolle Rosse Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Battuta Al Coltello Champagne Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Barolo Redwine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Morbido Al Lampone Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carpionata Mista Gnocchetti Di Patate Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Tonno Di Coniglio Vino Nebbiolo Tagliere Prelibato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Tartufo Vini Zuppa Tajarin Panino Salame Cotto E Toma Tisana Coniglio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fisch Finanziera Taglierini Ragù Champagne Z Nabídky Bunet Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vitello Tonnato Elio Altare Barolo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zunge Polenta Il Vino La Finanziera Piemontese Tajarin Trüffel Speck Con Asparagi Barolo \u0026 Arneis Ragù Tartare Pane Grissini E Focaccia Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Porcini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Alplin Ravioli Di Ortiche Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tris Di Antipasti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Guancia Di Vitello Brasata Torta Fragola E Caramello Tagiarin Antipasti Di Verdure Semifreddo Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Finanziera

Dove mangiare Finanziera a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Plin Al Tovagliolo , Assaggio Di Formaggi , Finanziera , Ragù Di Agnello , Ravioli Di Ortiche
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?