Finanziera: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Lava Cake Bunet Fassona Battuta Al Coltello Tartare Fassona Tajarin Al Tartufo Pesto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasti Gnocchi Alla Bava Ragù Di Agnello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato La Finanziera Piemontese Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Ox Tail Dish Testina Di Vitello Insalata Di Galletto Champagne Caffe Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carpionata Mista Porcini Pasta E Cozze Potato Pie Crudo Di Baccalà E Misto Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Elio Altare Barolo Antipasto Piemontese Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Finanziera Ragù Tiramisú Abbacchio Wine Bruschetta Barbera Redwine Verdi Né Con Panna Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Ravioli Semifreddo Barolo Redwine Zuppa Battuta Di Fassone Tonno Fior Di Zucca Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Battuta Al Coltello Orata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barolo \u0026 Arneis Antipasto Misto Tajarin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Salumi Nostrani Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini Ai Tartufi Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Bianco Champagne Z Nabídky Gnocchetti Di Patate Tartare Formaggi Tagliere Prelibato Raviolini Alplin Pane Grissini E Focaccia Panino Salame Cotto E Toma Salsiccia Di Bra Aperol Spritz Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Al Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tonno Di Coniglio Pizza Parmiggiana Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Vino Ice Cream Trittico Di Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Whitewine Millefoglie Chantilly Raviola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Trittico Alla Nocciola Secondo Pasta Il Risotto Più Buono Del Mondo Porcini Fritti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Di Cipolle Rosse Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piadizza Con Pesto Torta Bueno Vitello Tris Di Antipasti Tisana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Parmigiana Di Melanzane Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Guanciale Speck Con Asparagi Cannolo Siciliano Tartufo Crema Di Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Alla Nocciola Lingua Con Ostriche Tagliolini al tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagiarin Panna Cotta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Formaggi RIBS Di Maiale Morbido Al Lampone Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa di pomodori Ragù Menù degustazione Ravioli Del Plin Carpaccio Pizza Burrata E Acciughe Risotto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bagna Cauda Antipasto Polpette Con Peperoni Caffe Espresso Spalla Brasata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Salami and Cheese Plate Pasta E Fagioli Vitello Tonnato Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Arrosto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Quaglia Vino Nebbiolo Vini Cervella Fritte Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Aperitivo Al Barolo Bar Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Taglierini Ragù Filetto Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisu Gelato Guancia Di Vitello Brasata Tarte Tatin Con Gelato Chocolate Mousse Cake Costata Di Fassona Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Finanziera

Dove mangiare Finanziera a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Plin Al Tovagliolo , Finanziera , Lingua Tonnata , Ragù Di Agnello , Assaggio Di Formaggi
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?