Finanziera: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Fior Di Zucca Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Italiano Tagiarin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cervella Fritte Tris Di Antipasti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Trittico Alla Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spaghetti alle vongole Tiramisú Misto Di Formaggi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Zunge Pasta E Cozze Torta Al Limone E Meringa Barolo \u0026 Arneis Porcini Fritti Verdi Né Con Panna Speck Con Asparagi Ravioli Plin Al Tovagliolo Secondo Panino Salame Cotto E Toma Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini al tartufo Antipasti Di Verdure Antipasti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Vino Nebbiolo Costata Di Fassona Vini Millefoglie Chantilly Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Polenta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carpionata Mista Vino Bianco Fassona Battuta Al Coltello Crudo Di Baccalà E Antipasto Misto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Espresso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Semifreddo Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Peaches and Wine Insalata Di Galletto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ox Tail Dish Tartufo Maltagliati Al Pomodoro Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gallette Di Riso Torta Di Laurea Tonné Veal Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Assaggio Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Fave Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Arrosto Champagne Z Nabídky Gnocchi Alla Bava Pizza Burrata E Acciughe Coniglio Langhe Nebbiolo Redwine Tiramisu Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pasta Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Burro Di Nocciole La Finanziera Piemontese Morbido Al Lampone Lava Cake Barolo Redwine Selezione Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Vitello Tonnato Sardellen Champagne Tortino Di Cipolotto E Verza RIBS Di Maiale Randensalat Il Risotto Più Buono Del Mondo Fisch Chocolate Mousse Cake Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tonno Pane Grissini E Focaccia Cannolo Siciliano Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Con Purea Di Patate Menù degustazione Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasto Piemontese Reis-kartoffel Bällchen Bruschetta Risotto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Di Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cracker Mit Basilikum Testina Di Vitello Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Prelibato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera Redwine Finanziera Tonno Di Coniglio Zucchini Torta Alla Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Lingua Con Ostriche Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa di pomodori Carne Cruda Particolare Di Torta Di Vere Mele Abbacchio Torta Bueno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Di Agnello Tartare Fassona Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpaccio Raviolini Alplin Zuppa Stracciatella Il Vino Ravioli Con Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Di Fassone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Salami and Cheese Plate Pasta E Fagioli Pizza vegetariana Filetto Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Formaggi Gelato Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Di Ortiche Wine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tajarin Trüffel Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Cous Cous Di Pesce Salsiccia Di Bra Selezione Di Salumi Nostrani Ice Cream Panna Cotta Potato Pie Foie Gras Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Terrina Di Manzo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Orata Crema Di Polpette Con Peperoni Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Taglierini Ragù Torte Compleanni E Anniversari Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchetti Di Patate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Elio Altare Barolo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Quaglia Cotoletta Impanata Con I Grissini Guanciale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Aperol Spritz Pesto Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Porcini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Frutta Caffe Tartare Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bunet Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Spalla Brasata Whitewine Raviola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Finanziera

Dove mangiare Finanziera a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi , Lingua Tonnata , Ravioli Di Ortiche , Finanziera , Ragù Di Agnello
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?