Fior di zucca: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Con Purea Di Patate Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Bunet Cracker Mit Basilikum Torta Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Il Risotto Più Buono Del Mondo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasto Piemontese Speck Con Asparagi Gnocchetti Di Patate Bagna Cauda Antipasto Morbido Al Lampone Crema Di Quaglia Insalata Vino Bianco Salami and Cheese Plate Spalla Brasata Ravioli Filetto In Crosta Di Grissini Tiramisú Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Porcini Verdure Ripiene Crudo Di Baccalà E Tajarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lava Cake Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviola Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Vini Tarte Tatin Con Gelato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pizza Burrata E Acciughe Tris Di Antipasti Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua Tonnata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Finanziera Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Nachspeise Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Caffe Randensalat Tajarin Trüffel Crostata Di Frutta Tisana Burro Di Nocciole Zucchini Pasta Ox Tail Dish RIBS Di Maiale Insalata Di Galletto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cannolo Siciliano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Taglierini Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barolo Redwine Carpionata Mista Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagiarin Torta Bueno Lingua Con Ostriche Pizza Parmiggiana Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Di Nocciola Tajarin Al Ragù Piadizza Con Pesto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pasta E Fagioli Spaghetti Vongole Ragù Di Agnello Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barbera Redwine Porcini Fritti Cervella Fritte Carpaccio Ice Cream La Finanziera Piemontese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Champagne Z Nabídky Barolo \u0026 Arneis Frittatina Di Cipolotto E Verza Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Whitewine Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesto Pizza vegetariana Assaggio Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Cozze Abbacchio Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Al Limone E Meringa Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti alle vongole Filetto Di Fassona Tagliolini al tartufo Terrina Di Manzo Maltagliati Al Pomodoro Foie Gras Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Peaches and Wine Tiramisu Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Wine Il Vino Bruschetta Cous Cous Di Pesce Gelato Trittico Alla Nocciola Risotto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Lingua In Salsa Di Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasti Di Verdure Ravioli Di Ortiche Potato Pie Tonno Di Coniglio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Espresso Vitello Tonnato Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Alplin Millefoglie Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Testina Di Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Tonné Veal Menù degustazione Guanciale Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Langhe Nebbiolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Semifreddo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Dessert Al Cioccolato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassone Fisch Panino Salame Cotto E Toma Pane Grissini E Focaccia Aperol Spritz Torta Di Laurea Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Parmigiana Di Melanzane Vitello Costata Di Fassona Panna Cotta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Elio Altare Barolo Di Cipolle Rosse Orata Tartare Fassona Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Sardellen Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Misto Di Formaggi Zuppa Tajarin Al Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Tonno Chocolate Mousse Cake Zunge Gelato Italiano Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Fassona Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cotoletta Impanata Con I Grissini Polpette Con Peperoni Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Guancia Di Vitello Brasata Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Fior Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Fior di zucca

Dove mangiare Fior di zucca a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo , Tarte Tatin Con Gelato , Agnolotti Al Tartufo Bianco , Antipasto Misto , Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?