Fior di zucca: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Fisch Porcini Fritti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasto Piemontese Verdi Né Con Panna Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Whitewine Raviola Fassona Battuta Al Coltello Insalata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Langhe Nebbiolo Redwine Vino Bianco Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Locali Champagne Cracker Mit Basilikum Menù degustazione Il Risotto Più Buono Del Mondo Millefoglie Chantilly Barbera Redwine Secondo Misto Di Formaggi Cervella Fritte Tarte Tatin Con Gelato Pizza vegetariana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpionata Mista Carne Cruda Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pesto Tiramisu Gelato Tajarin Antipasti Dessert Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Bruschetta Gelato Italiano Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Pane Grissini E Focaccia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Fior Di Zucca Tagliere Prelibato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Al Tartufo Pizza Parmiggiana Wine Carne Cruda Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchetti Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Vino Nebbiolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Semifreddo Zuppa Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Lingua Tonnata Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Abbacchio Polenta Caffe Particolare Di Torta Di Vere Mele Bunet Ragù Foie Gras Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagiarin Pizza Salsiccia E Friggitelli Salsiccia Di Bra Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Terrina Di Manzo Finanziera Pasta Bone-In Steak of Local Veal With Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Nachspeise Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Filetto Di Fassona Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Randensalat Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Risotto Crostata Di Frutta Gnocchi Alla Bava Orata Raviolini Alplin Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lava Cake La Finanziera Piemontese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Di Galletto Trittico Alla Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Gallette Di Riso Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Z Nabídky Pasta E Fagioli Reis-kartoffel Bällchen Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasto Misto Spaghetti Vongole Vitello Potato Pie Cous Cous Di Pesce Ice Cream Porcini Tartare Fassona Quaglia Elio Altare Barolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Morbido Al Lampone Tajarin Al Ragù Guanciale Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panino Salame Cotto E Toma Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Filetto In Crosta Di Grissini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo Redwine Speck Con Asparagi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zucchini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Friciolin Ai Fiori Di Acacia Verdure Ripiene Zunge Stracciatella Ox Tail Dish Coniglio Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Bueno Torta Di Laurea Assaggio Di Formaggi Tonné Veal Carpaccio Piadizza Con Pesto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torte Compleanni E Anniversari Crema Di Crudo Di Baccalà E Tartare Tagliolini Ai Tartufi Di Cipolle Rosse Tartufo Bagna Cauda Antipasto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tisana Vitello Tonnato Arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Il Vino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ragù Di Agnello Battuta Al Coltello Spalla Brasata Burro Di Nocciole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua In Salsa Di Peperoni Peaches and Wine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zuppa di pomodori Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Salumi Nostrani Torta Al Limone E Meringa Con Purea Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Sardellen Antipasti Di Verdure Ravioli Trittico Di Nocciola Vini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Costata Di Fassona Barolo \u0026 Arneis Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Tonno Torta Fragola E Caramello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua Con Ostriche Ravioli Di Ortiche Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Testina Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Fior di zucca

Dove mangiare Fior di zucca a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Salsiccia Di Bra , Tarte Tatin Con Gelato , Antipasto Misto , Raviolini Alplin
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?