Fior di zucca: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Peaches and Wine Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Arrosto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Al Limone E Meringa Champagne Gallette Di Riso Ice Cream Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni La Finanziera Piemontese Di Cipolle Rosse Pane Grissini E Focaccia Tris Di Antipasti Tagliere Prelibato Tagiarin Gelato Coniglio Tajarin Finanziera Parmigiana Di Melanzane Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisu Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spaghetti alle vongole Bruschetta Gelato Italiano Filetto In Crosta Di Grissini Polenta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torte Compleanni E Anniversari Pizza Salsiccia E Friggitelli Langhe Nebbiolo Redwine Tonno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Stracciatella Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Elio Altare Barolo Barolo Redwine Crostata Di Frutta Tonno Di Coniglio Tajarin Al Ragù Polpette Con Peperoni Panna Cotta Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliolini al tartufo Spalla Brasata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Di Ortiche Cannolo Siciliano Antipasto Piemontese Caffe Abbacchio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Insalata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Trüffel Ox Tail Dish Porcini Fritti Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Alla Nocciola Nachspeise Pizza Parmiggiana Tiramisú Costata Di Fassona Tartare Selezione Di Formaggi Randensalat Raviola Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Orata Potato Pie Trittico Di Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Foie Gras Gnocchetti Di Patate Pasta E Cozze Agnolotti Al Tartufo Bianco Cotoletta Impanata Con I Grissini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Crudo Di Baccalà E Bone-In Steak of Local Veal With Carpionata Mista Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fior Di Zucca Tartare Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pesto Champagne Z Nabídky Millefoglie Chantilly Il Risotto Più Buono Del Mondo Tonné Veal Cervella Fritte Antipasto Misto Zunge Guancia Di Vitello Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Salami and Cheese Plate Terrina Di Manzo Vini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Salsiccia Di Bra Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alla Bava Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Verdi Né Con Panna Zuppa Dolce Estate Pesche E Pomodori Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Vino Nebbiolo Particolare Di Torta Di Vere Mele Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Antipasti Battuta Di Fassone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Secondo Zucchini Quaglia Antipasti Di Verdure Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Con Purea Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Barolo \u0026 Arneis Torta Bueno Semifreddo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Salumi Nostrani Torta Di Laurea Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Sardellen Aperitivo Al Barolo Bar Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Burro Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Risotto Crema Di RIBS Di Maiale Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bagna Cauda Antipasto Pasta E Fagioli Tisana Verdure Ripiene Ravioli Plin Al Tovagliolo Wine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Insalata Di Galletto Vitello Carpaccio Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartufo Cous Cous Di Pesce Raviolini Alplin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panino Salame Cotto E Toma Fassona Battuta Al Coltello Bunet Fisch Cracker Mit Basilikum Torta Fragola E Caramello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pizza vegetariana Aperol Spritz Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Testina Di Vitello Misto Di Formaggi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Maltagliati Al Pomodoro Menù degustazione Lingua Con Ostriche Lava Cake Morbido Al Lampone Ragù Caffe Espresso Taglierini Ragù Guanciale Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Alla Nocciola Il Vino Filetto Di Fassona Carne Cruda Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Fior di zucca

Dove mangiare Fior di zucca a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Alla Nocciola , Tagliolini ai porcini , Agnolotti Al Tartufo Bianco , Fior Di Zucca , Assaggio Di Formaggi Locali
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?