Fish of the day white aubergine mussels and peanuts: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Chocolate Mousse Cake Bunet Raviola Taglierini Ragù Caffe Espresso Zuppa di pomodori Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Aperol Spritz Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Aperitivo Al Barolo Bar Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Polpette Con Peperoni Formaggi Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Barbera Redwine Tartare Fassona Barolo Redwine Ravioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Bueno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cervella Fritte Terrina Di Manzo Tagliere Prelibato Pasta E Fagioli Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Parmiggiana Carpionata Mista Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Fave Filetto Di Fassona Arrosto Pane Grissini E Focaccia Lingua Tonnata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Guancia Di Vitello Brasata Lingua Con Ostriche Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Trittico Alla Nocciola Spalla Brasata Verdi Né Con Panna Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Vini Elio Altare Barolo Carne Cruda Battuta Al Coltello Champagne Misto Di Formaggi Tisana Potato Pie Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Coniglio Langhe Nebbiolo Redwine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Salami and Cheese Plate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Speck Con Asparagi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Formaggi Testina Di Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Piemontese Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Porcini Fritti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Lava Cake Agnolotti Al Tartufo Bianco Finanziera Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Tagliolini al tartufo Crema Di Bagna Cauda Antipasto La Finanziera Piemontese Tajarin Al Ragù Spaghetti alle vongole Semifreddo Carpaccio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Selezione Di Salumi Nostrani Verdure Ripiene Tartufo Wine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Tagiarin Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Trittico Di Nocciola Torta Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pesto Parmigiana Di Melanzane Piadizza Con Pesto Tiramisu Gelato Tartare Il Vino Cous Cous Di Pesce Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Cozze Vino Bianco Tonno Vitello Tonnato Panna Cotta Orata Cannolo Siciliano Vitello Tajarin Barolo \u0026 Arneis Raviolini Alplin Ragù Tarte Tatin Con Gelato Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Caffe Panino Salame Cotto E Toma Crudo Di Baccalà E Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Menù degustazione Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pasta Bone-In Steak of Local Veal With Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tris Di Antipasti Costata Di Fassona Ravioli Di Ortiche Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Particolare Di Torta Di Vere Mele Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zuppa Gnocchi Alla Bava Secondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Guanciale Di Cipolle Rosse Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Morbido Al Lampone Ragù Tonno Di Coniglio Tiramisú Battuta Al Coltello Abbacchio Millefoglie Chantilly Champagne Z Nabídky Carne Cruda Di Fassona all' Albese Whitewine Antipasto Misto Ice Cream Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Di Agnello Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Ai Tartufi Quaglia Risotto Cotoletta Impanata Con I Grissini Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Fish of the day white aubergine mussels and peanuts

Dove mangiare Fish of the day white aubergine mussels and peanuts a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Verdi Né Con Panna , Parmigiana Di Melanzane , Secondo , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Pasta E Cozze , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Lingua Con Ostriche
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?