Foie gras: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda RIBS Di Maiale Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Filetto Di Fassona Tonné Veal Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Verdure Ripiene Pasta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fisch Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Nachspeise Trittico Alla Nocciola Battuta Al Coltello Torta Bueno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Millefoglie Chantilly Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Arrosto La Finanziera Piemontese Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torte Compleanni E Anniversari Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Secondo Porcini Fritti Gelato Italiano Torta Di Laurea Stracciatella Champagne Cotoletta Impanata Con I Grissini Polenta Vino Bianco Reis-kartoffel Bällchen Cracker Mit Basilikum Lava Cake Fior Di Zucca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gallette Di Riso Ragù Di Agnello Barolo Redwine Risotto Salsiccia Di Bra Pasta E Cozze Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Di Cipolle Rosse Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tisana Burro Di Nocciole Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Misto Di Formaggi Polpette Con Peperoni Friciolin Ai Fiori Di Acacia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagiarin Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliolini Ai Tartufi Antipasto Misto Ice Cream Spaghetti alle vongole Ravioli Di Ortiche Ox Tail Dish Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Plin Al Tovagliolo Lingua Con Ostriche Zunge Tajarin Al Tartufo Bagna Cauda Antipasto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pane Grissini E Focaccia Potato Pie Panino Salame Cotto E Toma Zuppa di pomodori Ravioli Con Tartufo Nero Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tiramisu Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crudo Di Baccalà E Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Particolare Di Torta Di Vere Mele Orata Il Risotto Più Buono Del Mondo Tris Di Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Del Plin Antipasti Di Verdure Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Fagioli Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zucchini Morbido Al Lampone Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Barolo \u0026 Arneis Coniglio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Piemontese Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bunet Bone-In Steak of Local Veal With Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Fragola E Caramello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Guancia Di Vitello Brasata Cervella Fritte Tartare Fassona Maltagliati Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spaghetti Vongole Finanziera Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Champagne Z Nabídky Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio Guanciale Vitello Tonnato Ravioli Peaches and Wine Lingua Tonnata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Dessert Al Cioccolato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piadizza Con Pesto Tartare Zuppa Sardellen Menù degustazione Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Galletto Barbera Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto In Crosta Di Grissini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Tajarin Al Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Selezione Di Formaggi Randensalat Aperol Spritz Wine Crostata Di Frutta Caffe Espresso Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tiramisú Crema Di Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Battuta Al Coltello Con Fave Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonno Di Coniglio Raviola Testina Di Vitello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tonno Salami and Cheese Plate Whitewine Vino Nebbiolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Foie Gras Porcini Tarte Tatin Con Gelato Bruschetta Quaglia Chocolate Mousse Cake Fassona Battuta Al Coltello Raviolini Alplin Abbacchio Carpionata Mista Cannolo Siciliano Speck Con Asparagi Semifreddo Insalata Pizza Burrata E Acciughe Costata Di Fassona Elio Altare Barolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Alla Nocciola Tagliere Prelibato Caffe Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Trittico Di Nocciola Cous Cous Di Pesce Dolce Estate Pesche E Pomodori Con Purea Di Patate Assaggio Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spalla Brasata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Taglierini Ragù Torta Al Limone E Meringa Antipasti Tajarin Trüffel Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Pizza vegetariana Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pizza Parmiggiana Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Terrina Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gallette Di Riso , Randensalat , Foie Gras , Polenta , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?