Foie gras: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Cannolo Siciliano Costata Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Alla Nocciola Bruschetta Caffe Espresso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Trittico Alla Nocciola Torta Al Limone E Meringa Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Zuppa di pomodori Bagna Cauda Antipasto Coniglio Foie Gras Ravioli Plin Al Tovagliolo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Con Tartufo Nero Guancia Di Vitello Brasata Orata Speck Con Asparagi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fassona Battuta Al Coltello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Assaggio Di Formaggi Porcini Battuta Di Fassone Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Di Ortiche Champagne Z Nabídky Testina Di Vitello Filetto Di Fassona Crostata Di Frutta Con Purea Di Patate Tartare Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliolini al tartufo Raviolini Alplin Langhe Nebbiolo Redwine Zucchini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salsiccia Di Bra Burro Di Nocciole Verdure Ripiene Risotto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barolo Redwine Morbido Al Lampone Battuta Al Coltello Con Fave Antipasti Di Verdure Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zuppa Tartare Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Di Laurea Formaggi Crema Di Il Vino Antipasti Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Fritti Tagliere Prelibato Peaches and Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carpaccio Polpette Con Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torte Compleanni E Anniversari Parmigiana Di Melanzane Millefoglie Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Dolce Estate Pesche E Pomodori Vini Reis-kartoffel Bällchen Champagne Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza vegetariana Guanciale Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Secondo Gallette Di Riso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Nachspeise Spaghetti alle vongole Quaglia Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tisana Pesto Filetto In Crosta Di Grissini Tagiarin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Antipasto Piemontese Tajarin Al Tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Parmiggiana Ragù Di Agnello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dessert Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cotoletta Impanata Con I Grissini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Lingua In Salsa Di Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gelato Italiano Piadizza Con Pesto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano RIBS Di Maiale Caffe Crudo Di Baccalà E Abbacchio Tajarin Trüffel Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Selezione Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Verdi Né Con Panna Spalla Brasata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Taglierini Ragù Torta Bueno Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Elio Altare Barolo Vitello Wine Raviola Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Pasta E Fagioli Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fisch Frittatina Di Cipolotto E Verza Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Insalata Di Galletto Torta Fragola E Caramello Gnocchi Alla Bava Randensalat Tonné Veal Vino Nebbiolo Pasta Tris Di Antipasti Panino Salame Cotto E Toma Misto Di Formaggi Ravioli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Assaggio Di Formaggi Locali Cervella Fritte Aperol Spritz Vino Bianco Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ox Tail Dish Antipasto Misto Selezione Di Salumi Nostrani Whitewine Particolare Di Torta Di Vere Mele Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Finanziera Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polenta Barbera Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Chocolate Mousse Cake Ice Cream La Finanziera Piemontese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Insalata Lingua Con Ostriche Tonno Carpionata Mista Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartufo Zunge Barolo \u0026 Arneis Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Sardellen Di Cipolle Rosse Menù degustazione Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Tiramisu Gelato Bunet Salami and Cheese Plate Cracker Mit Basilikum Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Di Coniglio Lava Cake Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Terrina Di Manzo Fior Di Zucca Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Contemporanea Pub Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Cracker Mit Basilikum , Risotto , Polenta , Gallette Di Riso
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?