Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gallette Di Riso
, Randensalat
, Foie Gras
, Polenta
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
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