Formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Piadizza Con Pesto Filetto Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Al Coltello Con Fave Quaglia Tagliolini al tartufo Millefoglie Chantilly Ox Tail Dish Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Testina Di Vitello Dessert Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pesto Bagna Cauda Antipasto RIBS Di Maiale Torte Compleanni E Anniversari Battuta Di Fassone Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Menù degustazione Aperol Spritz Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Cozze Abbacchio Gnocchi Alla Bava Orata Insalata Di Galletto Lava Cake Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barbera Redwine Champagne Z Nabídky Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Insalata Tartare Fassona Verdure Ripiene Burro Di Nocciole Fior Di Zucca Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Tartufo Bianco Raviola Torta Alla Nocciola Tagliere Prelibato Ice Cream Tajarin Al Tartufo Pizza vegetariana Barolo \u0026 Arneis Torta Di Laurea Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Di Agnello Bruschetta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Whitewine Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Assaggio Di Formaggi Locali Lingua Tonnata Tonné Veal Morbido Al Lampone Tiramisú Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Espresso Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Speck Con Asparagi Wine Di Cipolle Rosse Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Zuppa Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Secondo Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Pizza Burrata E Acciughe Assaggio Di Formaggi Stracciatella Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Reis-kartoffel Bällchen Zunge Raviolini Alplin Tajarin Al Ragù Zucchini Particolare Di Torta Di Vere Mele Panino Salame Cotto E Toma Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Semifreddo Trittico Di Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Fisch Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fassona Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Salsiccia E Friggitelli Trittico Alla Nocciola Nachspeise Tarte Tatin Con Gelato Arrosto Cervella Fritte Crostata Di Frutta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vini Antipasti Vino Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bunet Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Dolce Estate Pesche E Pomodori Misto Di Formaggi Tonno Di Coniglio Il Vino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vitello Tonnato Carpionata Mista Gallette Di Riso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Bueno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tris Di Antipasti Barolo Redwine Pasta Elio Altare Barolo Risotto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tortino Di Cipolotto E Verza Sardellen Lingua Con Ostriche Terrina Di Manzo Cracker Mit Basilikum Guanciale Vitello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Frittatina Di Cipolotto E Verza Foie Gras Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Finanziera Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cous Cous Di Pesce Spaghetti Vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pizza Parmiggiana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vino Nebbiolo Tajarin Trüffel Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salami and Cheese Plate Carne Cruda Zuppa di pomodori Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Limone E Meringa Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Taglierini Ragù Ravioli Plin Al Tovagliolo Guancia Di Vitello Brasata Salsiccia Di Bra Crema Di Tisana La Finanziera Piemontese Randensalat Selezione Di Salumi Nostrani Cannolo Siciliano Pane Grissini E Focaccia Porcini Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Il Risotto Più Buono Del Mondo Antipasto Piemontese Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Formaggi Ravioli Di Ortiche Carpaccio Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartufo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonno Crudo Di Baccalà E Spalla Brasata Peaches and Wine Con Purea Di Patate Chocolate Mousse Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Parmigiana Di Melanzane Spaghetti alle vongole Coniglio Gelato Italiano Costata Di Fassona Torta Fragola E Caramello Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Pomodoro Potato Pie Caffe Tiramisu Gelato Polpette Con Peperoni Tagiarin Polenta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Costata Di Fassona , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?