Formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Aperol Spritz Trittico Di Nocciola Arrosto Pane Grissini E Focaccia Millefoglie Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Champagne Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Antipasto Piemontese Tagliere Prelibato Pasta E Cozze Gnocchi Alla Bava Spaghetti alle vongole Terrina Di Manzo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua Con Ostriche Ice Cream Carpionata Mista Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdi Né Con Panna Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Tonno Di Coniglio Pizza Parmiggiana Orata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Caffe Espresso Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Misto Di Formaggi Tiramisú Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Parmigiana Di Melanzane Menù degustazione Filetto In Crosta Di Grissini RIBS Di Maiale Cannolo Siciliano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Secondo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartufo Tajarin Al Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Pasta Antipasto Misto Carne Cruda Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Al Coltello Insalata Crudo Di Baccalà E Bunet Assaggio Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Torta Alla Nocciola Carne Cruda Cous Cous Di Pesce Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bone-In Steak of Local Veal With Antipasti Trittico Alla Nocciola Lava Cake Tonno Tartare Fassona Pizza Burrata E Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Battuta Di Fassone Spalla Brasata Morbido Al Lampone Ox Tail Dish Gnocchetti Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Tiramisu Gelato Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio Formaggi Semifreddo Guanciale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vino Bianco Champagne Z Nabídky Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Filetto Di Fassona Potato Pie Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Con Purea Di Patate Zuppa di pomodori Barolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Abbacchio Quaglia Salami and Cheese Plate Ragù Tris Di Antipasti Tagiarin Crema Di Lingua Tonnata Testina Di Vitello Finanziera Porcini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fassona Battuta Al Coltello Wine La Finanziera Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Speck Con Asparagi Il Risotto Più Buono Del Mondo Il Vino Tajarin Al Tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vini Langhe Nebbiolo Redwine Salsiccia Di Bra Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Di Cipolle Rosse Dessert Al Cioccolato Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Tonnato Bagna Cauda Antipasto Whitewine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Bueno Ragù Di Agnello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Alplin Cervella Fritte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa Verdure Ripiene Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Tajarin Chocolate Mousse Cake Raviola Piadizza Con Pesto Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Risotto Caffe Tisana Vino Nebbiolo Coniglio Barbera Redwine Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Arrosto , Costata Di Fassona , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?