Formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bone-In Steak of Local Veal With Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Parmigiana Di Melanzane Langhe Nebbiolo Redwine Trittico Di Nocciola Pane Grissini E Focaccia Lingua Con Ostriche Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Salami and Cheese Plate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cotoletta Impanata Con I Grissini Filetto Di Fassona Bunet Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spaghetti alle vongole Zucchini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Parmiggiana Caffe Espresso Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Insalata La Finanziera Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Aperol Spritz Sardellen Pasta E Fagioli Tonno Taglierini Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Vino Insalata Di Galletto Torta Alla Nocciola Assaggio Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Salumi Nostrani Barbera Redwine Cous Cous Di Pesce Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Con Purea Di Patate Vino Bianco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Quaglia Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo Redwine Barolo \u0026 Arneis Agnolotti Al Tartufo Bianco RIBS Di Maiale Torta Di Laurea Particolare Di Torta Di Vere Mele Tartare Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Al Coltello Panna Cotta Torta Bueno Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Pizza vegetariana Bagna Cauda Antipasto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Foie Gras Ravioli Di Ortiche Vini Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Al Ragù Verdure Ripiene Crudo Di Baccalà E Potato Pie Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Morbido Al Lampone Tonné Veal Gallette Di Riso Arrosto Tagliolini al tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Menù degustazione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Frutta Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lava Cake Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Antipasti Di Verdure Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cracker Mit Basilikum Crema Di Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Nachspeise Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Carpionata Mista Orata Dolce Estate Pesche E Pomodori Ragù Di Agnello Zunge Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Chocolate Mousse Cake Testina Di Vitello Salsiccia Di Bra Pesto Champagne Z Nabídky Porcini Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zuppa Ox Tail Dish Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Bava Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Guancia Di Vitello Brasata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fisch Coniglio Terrina Di Manzo Peaches and Wine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Risotto Più Buono Del Mondo Tonno Di Coniglio Pizza Burrata E Acciughe Antipasto Piemontese Tiramisu Gelato Tajarin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tris Di Antipasti Finanziera Elio Altare Barolo Antipasti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Verdi Né Con Panna Ice Cream Secondo Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Stracciatella Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Guanciale Tajarin Al Tartufo Pasta E Cozze Maltagliati Al Pomodoro Randensalat Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tisana Costata Di Fassona Tajarin Trüffel Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spaghetti Vongole Raviolini Alplin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carpaccio Torta Al Limone E Meringa Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Raviola Gnocchetti Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Abbacchio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Formaggi Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Whitewine Tarte Tatin Con Gelato Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Antipasto Misto Ragù Carne Cruda Dessert Al Cioccolato Wine Cervella Fritte Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Spalla Brasata Risotto Polenta Di Cipolle Rosse Gelato Italiano Tagiarin Reis-kartoffel Bällchen Polpette Con Peperoni Semifreddo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Burro Di Nocciole Trittico Alla Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torte Compleanni E Anniversari Tiramisú Battuta Di Fassone Lingua In Salsa Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Guanciale , Vitello Tonnato , Formaggi , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?