Friciolin ai fiori di acacia: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Filetto In Crosta Di Grissini Quaglia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza vegetariana Tonno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Coniglio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Langhe Nebbiolo Redwine Testina Di Vitello Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Alla Nocciola Formaggi Wine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Locali Vino Nebbiolo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Trüffel Cous Cous Di Pesce Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Risotto Più Buono Del Mondo Con Purea Di Patate Tonno Di Coniglio Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Antipasto Piemontese Chocolate Mousse Cake Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tiramisu Gelato Nachspeise Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Fragola E Caramello Ravioli Barolo \u0026 Arneis Torta Bueno Lingua Tonnata Spaghetti Vongole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Reis-kartoffel Bällchen Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Filetto Di Fassona Champagne Orata Randensalat Pesto Cervella Fritte Elio Altare Barolo Tajarin Al Tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Vino Lava Cake Speck Con Asparagi Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Stracciatella Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Barbera Redwine Verdure Ripiene Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Pasta Porcini Polpette Con Peperoni Salsiccia Di Bra Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Del Plin Whitewine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ox Tail Dish Risotto La Finanziera Piemontese Fior Di Zucca Fassona Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Sardellen Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Al Coltello Con Fave Gnocchetti Di Patate Raviola Barolo Redwine Raviolini Alplin Dolce Estate Pesche E Pomodori Aperol Spritz Antipasti Antipasti Di Verdure Bagna Cauda Antipasto Secondo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tartare Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Zuppa di pomodori Spalla Brasata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Al Limone E Meringa Particolare Di Torta Di Vere Mele Taglierini Ragù Finanziera Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Morbido Al Lampone Dessert Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Bunet Aperitivo Al Barolo Bar Menù degustazione Verdi Né Con Panna Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crostata Di Frutta Pizza Salsiccia E Friggitelli Terrina Di Manzo Ragù Di Agnello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Insalata Di Galletto Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Potato Pie Tagliolini al tartufo Tajarin Battuta Di Fassone Bruschetta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Di Cipolle Rosse Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spaghetti alle vongole Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Tartufi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Misto Di Formaggi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Carpionata Mista Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zunge Tarte Tatin Con Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Trittico Di Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Maltagliati Al Pomodoro Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tiramisú Guanciale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Abbacchio Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Italiano Caffe Espresso Arrosto Pizza Parmiggiana Millefoglie Chantilly Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Porcini Fritti Caffe Tonné Veal Lingua In Salsa Di Peperoni Zuppa Cracker Mit Basilikum Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua Con Ostriche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagiarin Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Burro Di Nocciole Pane Grissini E Focaccia Pasta E Cozze Ice Cream Semifreddo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gallette Di Riso Panna Cotta Costata Di Fassona Trittico Alla Nocciola Torta Di Laurea Crudo Di Baccalà E Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Peaches and Wine Friciolin Ai Fiori Di Acacia RIBS Di Maiale Fisch Gelato Polenta Zucchini Ravioli Di Ortiche Tartare Cannolo Siciliano Carne Cruda Insalata Panino Salame Cotto E Toma Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Piadizza Con Pesto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vini Foie Gras Crema Di Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tisana Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Tagliere Prelibato Guancia Di Vitello Brasata Carne Cruda Di Fassona all' Albese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Friciolin ai fiori di acacia

Dove mangiare Friciolin ai fiori di acacia a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Zunge , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Zucchini , Burro Di Nocciole
Consigli questo ristorante?