Friciolin ai fiori di acacia: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Antipasti Di Verdure Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Cous Cous Di Pesce Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zunge Tris Di Antipasti Ice Cream Sardellen Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costata Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Trüffel Tiramisu Gelato Millefoglie Chantilly Polenta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Di Nocciola Tagliere Prelibato Pizza Burrata E Acciughe Tiramisú Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Tagliolini Ai Tartufi Foie Gras Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Insalata Di Galletto Ragù Elio Altare Barolo Pane Grissini E Focaccia Raviolini Alplin Semifreddo Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Piadizza Con Pesto Coniglio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Caffe Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Bruschetta Guanciale Torta Fragola E Caramello Antipasti Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Taglierini Ragù Crudo Di Baccalà E Aperol Spritz Tartare Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Dolce Estate Pesche E Pomodori Abbacchio La Finanziera Piemontese Barbera Redwine Gnocchi Alla Bava Reis-kartoffel Bällchen Carpionata Mista Filetto Di Fassona Tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Al Limone E Meringa Porcini Fritti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crostata Di Frutta Pasta E Fagioli Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Bianco Lingua Con Ostriche Carne Cruda Di Fassona all' Albese Dessert Al Cioccolato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Champagne Z Nabídky Salsiccia Di Bra Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Chocolate Mousse Cake Verdure Ripiene Menù degustazione Secondo Tagiarin Tajarin Al Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Alla Nocciola Cotoletta Impanata Con I Grissini Pesto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spaghetti alle vongole Spalla Brasata Tonné Veal Particolare Di Torta Di Vere Mele Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zucchini Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonno Tartare Zuppa di pomodori Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Testina Di Vitello Randensalat Panna Cotta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Raviola Friciolin Ai Fiori Di Acacia Parmigiana Di Melanzane Gallette Di Riso Cracker Mit Basilikum Fassona Battuta Al Coltello Formaggi Stracciatella Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Di Laurea Torta Bueno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guancia Di Vitello Brasata Fisch Antipasto Piemontese Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Whitewine RIBS Di Maiale Barolo Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Verdi Né Con Panna Morbido Al Lampone Lingua Tonnata Vitello Tonnato Aperitivo Al Barolo Bar Misto Di Formaggi Insalata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Del Plin Peaches and Wine Di Cipolle Rosse Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Caffe Espresso Pasta Pizza Parmiggiana Wine Ravioli Di Ortiche Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Porcini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ox Tail Dish Tajarin Quaglia Ravioli Con Tartufo Nero Bone-In Steak of Local Veal With Pizza vegetariana Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Potato Pie Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Fior Di Zucca Burro Di Nocciole Selezione Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ragù Di Agnello Maltagliati Al Pomodoro Risotto Vini Orata Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Barolo \u0026 Arneis Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Bagna Cauda Antipasto Zuppa Selezione Di Salumi Nostrani Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Champagne Il Vino Gelato Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salami and Cheese Plate Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spaghetti Vongole Crema Di Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Nachspeise Torte Compleanni E Anniversari Tisana Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpaccio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Misto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lava Cake Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cervella Fritte Finanziera Tonno Di Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Bunet Terrina Di Manzo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Friciolin ai fiori di acacia

Dove mangiare Friciolin ai fiori di acacia a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Zunge , Reis-kartoffel Bällchen , Fisch , Antipasti Di Verdure , Friciolin Ai Fiori Di Acacia
Consigli questo ristorante?