Friciolin ai fiori di acacia: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Agnolotti Al Tartufo Bianco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Al Coltello Con Fave Zucchini Panna Cotta Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Porcini Fritti Finanziera Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Champagne Z Nabídky Coniglio Terrina Di Manzo Speck Con Asparagi Il Risotto Più Buono Del Mondo Cous Cous Di Pesce Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Chocolate Mousse Cake Orata Torta Alla Nocciola Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Raviola Elio Altare Barolo Whitewine Tarte Tatin Con Gelato Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Verdi Né Con Panna Lingua Tonnata Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Zunge Antipasti Di Verdure Zuppa di pomodori Insalata Spaghetti Vongole Caffe Aperitivo Al Barolo Bar Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Formaggi Crostata Di Frutta Lava Cake Tonno Di Coniglio Antipasto Piemontese Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Bianco Risotto Insalata Di Galletto Filetto In Crosta Di Grissini Morbido Al Lampone Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cracker Mit Basilikum Guancia Di Vitello Brasata Pesto Arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bone-In Steak of Local Veal With Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Carne Cruda Di Fassona all' Albese RIBS Di Maiale Carne Cruda Battuta Al Coltello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fisch Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Chantilly Salami and Cheese Plate Tonno Antipasti Tagliere Prelibato Dessert Al Cioccolato Lingua In Salsa Di Peperoni Ice Cream Particolare Di Torta Di Vere Mele Ravioli Aperol Spritz Langhe Nebbiolo Redwine Quaglia Ravioli Di Ortiche Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Menù degustazione Caffe Espresso Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Bunet Torta Fragola E Caramello Potato Pie Peaches and Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo Barolo \u0026 Arneis Sardellen Ox Tail Dish Torte Compleanni E Anniversari Trittico Di Nocciola Crema Di Il Vino La Finanziera Piemontese Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta Ragù Di Agnello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gallette Di Riso Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Raviolini Alplin Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Foie Gras Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Piadizza Con Pesto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Bueno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Bruschetta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Cotoletta Impanata Con I Grissini Gelato Italiano Porcini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Alla Bava Tagliolini Ai Tartufi Testina Di Vitello Pasta E Fagioli Verdure Ripiene Tartufo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Tajarin Trüffel Trittico Alla Nocciola Filetto Di Fassona Crudo Di Baccalà E Frittatina Di Cipolotto E Verza Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guanciale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Nachspeise Cannolo Siciliano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Reis-kartoffel Bällchen Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Al Limone E Meringa Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Wine Tisana Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Salumi Nostrani Stracciatella Battuta Di Fassone Di Cipolle Rosse Tiramisú Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Di Laurea Pane Grissini E Focaccia Barbera Redwine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchetti Di Patate Tajarin Lingua Con Ostriche Parmigiana Di Melanzane Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Maltagliati Al Pomodoro Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpaccio Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Con Purea Di Patate Vitello Pasta E Cozze Tartare Tiramisu Gelato Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Selezione Di Formaggi Misto Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Fassona Carpionata Mista Zuppa Tonné Veal Tagiarin Tris Di Antipasti Tortino Di Cipolotto E Verza Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Ragù Pizza Parmiggiana Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Burro Di Nocciole Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Spalla Brasata Tajarin Al Tartufo Costata Di Fassona Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vitello Tonnato Randensalat Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Abbacchio Barolo Redwine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Friciolin ai fiori di acacia

Dove mangiare Friciolin ai fiori di acacia a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Zucchini , Tortino Di Cipolotto E Verza , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate , Zunge
Consigli questo ristorante?