Frittatina di cipolotto e verza: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tajarin Al Ragù Costata Di Fassona Filetto Di Fassona Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tartare Fassona Antipasti Di Verdure Tagliolini al tartufo Caffe Espresso Guanciale Vitello Tonnato Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Taglierini Ragù Tiramisu Gelato Potato Pie Vino Nebbiolo Misto Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Insalata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasti Tajarin Trüffel Tonné Veal Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Barolo \u0026 Arneis Piadizza Con Pesto Carpaccio Torta Di Laurea Vitello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Polenta Trittico Di Nocciola Secondo Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Pasta E Cozze Tajarin Tartufo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tris Di Antipasti Gallette Di Riso Peaches and Wine Champagne Z Nabídky Coniglio Bunet Tonno Selezione Di Formaggi Elio Altare Barolo Crema Di Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pizza Salsiccia E Friggitelli Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lava Cake Carpionata Mista Spaghetti Vongole Polpette Con Peperoni Vini Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Battuta Di Fassone Crudo Di Baccalà E Zuppa di pomodori Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torta Al Limone E Meringa Con Purea Di Patate Torta Alla Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Arrosto Ravioli Ravioli Del Plin Tortino Di Cipolotto E Verza Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Reis-kartoffel Bällchen Barbera Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pane Grissini E Focaccia Burro Di Nocciole Insalata Di Galletto Salsiccia Di Bra Assaggio Di Formaggi Orata Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Con Tartufo Nero Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Testina Di Vitello Millefoglie Chantilly RIBS Di Maiale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Champagne Zuppa Finanziera Porcini Fritti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Chocolate Mousse Cake Tartare Frittatina Di Cipolotto E Verza Aperol Spritz Quaglia Crostata Di Frutta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Ice Cream Torte Compleanni E Anniversari Agnolotti Al Tartufo Bianco Di Cipolle Rosse Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Risotto Più Buono Del Mondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Torta Fragola E Caramello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado La Finanziera Piemontese Menù degustazione Speck Con Asparagi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Trittico Alla Nocciola Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Dolce Estate Pesche E Pomodori Cous Cous Di Pesce Tiramisú Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fior Di Zucca Ravioli Plin Al Tovagliolo Pasta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Gnocchi Alla Bava Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Abbacchio Terrina Di Manzo Sardellen Pizza vegetariana Zunge Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Alplin Tagiarin Torta Bueno Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pesto Salami and Cheese Plate Lingua Tonnata Selezione Di Salumi Nostrani Caffe Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tisana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperitivo Al Barolo Bar Panino Salame Cotto E Toma Parmigiana Di Melanzane Ravioli Di Ortiche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Burrata E Acciughe Vino Bianco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza Parmiggiana Cracker Mit Basilikum Spaghetti alle vongole Maltagliati Al Pomodoro Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gelato Zucchini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Whitewine Morbido Al Lampone Nachspeise Fassona Battuta Al Coltello Bruschetta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Cervella Fritte Assaggio Di Formaggi Locali Antipasto Piemontese Lingua Con Ostriche Fisch Spalla Brasata Raviola Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carne Cruda Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Barolo Redwine Randensalat Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta E Fagioli Porcini Foie Gras Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Ox Tail Dish Filetto In Crosta Di Grissini Ragù Di Agnello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliere Prelibato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Frittatina di cipolotto e verza

Dove mangiare Frittatina di cipolotto e verza a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Sardellen , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Nachspeise , Torta Al Limone E Meringa , Tortino Di Cipolotto E Verza
Consigli questo ristorante?