Frittatina di cipolotto e verza: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Potato Pie Torta Di Laurea Crema Di Barolo \u0026 Arneis Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Porcini Fritti Zucchini Elio Altare Barolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zuppa di pomodori Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Tisana Ox Tail Dish Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartufo Testina Di Vitello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pizza Burrata E Acciughe Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Misto Di Formaggi Tartare Verdure Ripiene Ravioli Con Tartufo Nero Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Filetto Di Fassona Cervella Fritte Zuppa Aperol Spritz Torta Al Limone E Meringa Randensalat Polpette Con Peperoni Antipasti Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Torte Compleanni E Anniversari Spalla Brasata Raviola Taglierini Ragù Maltagliati Al Pomodoro Gallette Di Riso Pizza vegetariana Lava Cake Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Con Purea Di Patate Verdi Né Con Panna Il Vino RIBS Di Maiale Speck Con Asparagi Tonno Di Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Tonnata Raviolini Alplin Ravioli Pasta Tagliolini al tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Guanciale Insalata Di Galletto Vitello Tonnato Cannolo Siciliano Tonné Veal Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Insalata Agnolotti Al Tartufo Bianco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Reis-kartoffel Bällchen Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salsiccia Di Bra Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Wine Trittico Di Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Frittatina Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Tris Di Antipasti Spaghetti Vongole Ice Cream La Finanziera Piemontese Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tiramisú Tartare Fassona Carpaccio Panino Salame Cotto E Toma Stracciatella Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Nachspeise Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Plin Al Tovagliolo Pasta E Fagioli Bone-In Steak of Local Veal With Sardellen Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Champagne Z Nabídky Gelato Italiano Crudo Di Baccalà E Carpionata Mista Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Prelibato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vini Lingua Con Ostriche Champagne Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barbera Redwine Torta Bueno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bunet Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pizza Parmiggiana Crostata Di Frutta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Secondo Fisch Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Terrina Di Manzo Vino Nebbiolo Pane Grissini E Focaccia Ragù Di Agnello Antipasti Di Verdure Il Risotto Più Buono Del Mondo Fior Di Zucca Salami and Cheese Plate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pesto Dolce Estate Pesche E Pomodori Burro Di Nocciole Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Peaches and Wine Battuta Al Coltello Con Fave Trittico Alla Nocciola Antipasto Misto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Polenta Risotto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Al Tartufo Antipasto Piemontese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Caffe Espresso Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Particolare Di Torta Di Vere Mele Cracker Mit Basilikum Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Caffe Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dessert Al Cioccolato Torta Alla Nocciola Parmigiana Di Melanzane Bruschetta Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Trüffel Pizza Salsiccia E Friggitelli Vino Bianco Menù degustazione Vitello Tagiarin Pasta E Cozze Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Foie Gras Tiramisu Gelato Tonno Tortino Di Cipolotto E Verza Quaglia Finanziera Ravioli Di Ortiche Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Locali Barolo Redwine Porcini Selezione Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Abbacchio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini Ai Tartufi Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Gnocchetti Di Patate Ragù Whitewine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Zunge Battuta Al Coltello Orata Costata Di Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Guancia Di Vitello Brasata Chocolate Mousse Cake Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Semifreddo Assaggio Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Morbido Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Frittatina di cipolotto e verza

Dove mangiare Frittatina di cipolotto e verza a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta , Frittatina Di Cipolotto E Verza , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate , Nachspeise , Tortino Di Cipolotto E Verza
Consigli questo ristorante?