Gallette di riso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Pasta Whitewine Selezione Di Formaggi Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tarte Tatin Con Gelato Salami and Cheese Plate Caffe Tiramisú Assaggio Di Formaggi Vino Nebbiolo Pane Grissini E Focaccia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tris Di Antipasti Ragù RIBS Di Maiale Gelato Pesto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Guancia Di Vitello Brasata Verdure Ripiene La Finanziera Piemontese Ravioli Di Ortiche Selezione Di Salumi Nostrani Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crostata Di Frutta Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua Tonnata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Fisch Torta Fragola E Caramello Arrosto Spalla Brasata Battuta Di Fassone Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spaghetti Vongole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Burro Di Nocciole Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Filetto In Crosta Di Grissini Wine Tonno Di Coniglio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cotoletta Impanata Con I Grissini Filetto Di Fassona Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ragù Di Agnello Il Vino Sardellen Bone-In Steak of Local Veal With Crema Di Di Cipolle Rosse Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Morbido Al Lampone Pizza vegetariana Stracciatella Tartare Finanziera Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Plin Al Tovagliolo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Dessert Al Cioccolato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Orata Porcini Fritti Misto Di Formaggi Torta Bueno Millefoglie Chantilly Torta Di Laurea Pasta E Fagioli Barbera Redwine Tagliere Prelibato Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carpaccio Pizza Parmiggiana Torte Compleanni E Anniversari Lingua In Salsa Di Peperoni Aperol Spritz Tajarin Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fassona Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Battuta Al Coltello Lingua Con Ostriche Potato Pie Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Reis-kartoffel Bällchen Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Ravioli Con Tartufo Nero Taglierini Ragù Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Lava Cake Tisana Polenta Gelato Italiano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Gallette Di Riso Torta Al Limone E Meringa Foie Gras Aperitivo Al Barolo Bar Antipasti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carpionata Mista Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Frittatina Di Cipolotto E Verza Tonné Veal Randensalat Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Al Tartufo Tartare Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Carne Cruda Insalata Di Galletto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tonnato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bunet Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Antipasti Di Verdure Insalata Con Purea Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Chocolate Mousse Cake Agnolotti Al Tartufo Bianco Quaglia Tajarin Trüffel Nachspeise Gnocchi Alla Bava Champagne Z Nabídky Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Ice Cream Elio Altare Barolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crudo Di Baccalà E Zunge Pizza Burrata E Acciughe Vino Bianco Costata Di Fassona Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Del Plin Menù degustazione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salsiccia Di Bra Peaches and Wine Porcini Tagiarin Tortino Di Cipolotto E Verza Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasto Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Raviola Tiramisu Gelato Coniglio Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guanciale Ox Tail Dish Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Champagne Trittico Di Nocciola Abbacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Maltagliati Al Pomodoro Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fior Di Zucca Tonno Secondo Caffe Espresso Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Antipasto Misto Pasta E Cozze Barolo Redwine Raviolini Alplin Assaggio Di Formaggi Locali Dolce Estate Pesche E Pomodori Barolo \u0026 Arneis Formaggi Piadizza Con Pesto Gnocchetti Di Patate Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bruschetta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Semifreddo Testina Di Vitello Cervella Fritte Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliolini al tartufo Zucchini Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Bagna Cauda Antipasto Cannolo Siciliano Vini Battuta Al Coltello Con Fave Cracker Mit Basilikum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gallette di riso

Dove mangiare Gallette di riso a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Cracker Mit Basilikum , Foie Gras , Gallette Di Riso
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?