Gallette di riso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zuppa di pomodori Barolo \u0026 Arneis Raviola Tajarin Al Tartufo Zuppa Aperitivo Al Barolo Bar Tarte Tatin Con Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Finanziera Dolce Estate Pesche E Pomodori Trittico Alla Nocciola Carpaccio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Torta Di Laurea Tajarin Trüffel Risotto Pizza Salsiccia E Friggitelli Guanciale Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Sardellen Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Reis-kartoffel Bällchen Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Di Fassone Testina Di Vitello Salsiccia Di Bra Barolo Redwine Tonno Trittico Di Nocciola Porcini Cervella Fritte Millefoglie Chantilly Semifreddo Ravioli Plin Al Tovagliolo Lava Cake Pesto Tagliolini al tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Con Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Filetto In Crosta Di Grissini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Fisch Ragù Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Crema Di Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Champagne Z Nabídky Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Di Agnello Insalata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Whitewine Barbera Redwine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagiarin Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Vitello Tonnato Spaghetti Vongole Tortino Di Cipolotto E Verza Langhe Nebbiolo Redwine Bunet Vini Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasto Piemontese Misto Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Piadizza Con Pesto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Con Purea Di Patate Terrina Di Manzo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Maltagliati Al Pomodoro Nachspeise Filetto Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Gnocchetti Di Patate Tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Potato Pie Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Guancia Di Vitello Brasata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Morbido Al Lampone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Polpette Con Peperoni Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Tonnata Tajarin Al Ragù Verdi Né Con Panna Pizza vegetariana Caffe Espresso Coniglio Elio Altare Barolo Vino Nebbiolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Cracker Mit Basilikum Vitello Tajarin Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tiramisú Spalla Brasata Burro Di Nocciole Arrosto Tris Di Antipasti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Alplin Caffe Ravioli Chocolate Mousse Cake Menù degustazione Ice Cream Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchi Alla Bava Bagna Cauda Antipasto Pasta E Cozze Antipasto Misto Zucchini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Gallette Di Riso Abbacchio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Verdure Ripiene Crostata Di Frutta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Fritti Particolare Di Torta Di Vere Mele Stracciatella Gelato Italiano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini Ai Tartufi Parmigiana Di Melanzane Tagliere Prelibato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pizza Burrata E Acciughe Aperol Spritz Carpionata Mista Vino Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Wine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Salami and Cheese Plate Tonné Veal Randensalat Pane Grissini E Focaccia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Polenta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado La Finanziera Piemontese Zunge Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tonno Di Coniglio Fior Di Zucca Cotoletta Impanata Con I Grissini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza Parmiggiana Di Cipolle Rosse Antipasti Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Foie Gras Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Lingua Con Ostriche Tartare Fassona Taglierini Ragù Torta Fragola E Caramello Crudo Di Baccalà E Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta E Fagioli Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panino Salame Cotto E Toma Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spaghetti alle vongole Tisana Peaches and Wine Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Alla Nocciola Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Torta Bueno Frittatina Di Cipolotto E Verza Pasta Secondo Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gelato Orata Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Al Tartufo Bianco Torte Compleanni E Anniversari Ox Tail Dish Speck Con Asparagi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gallette di riso

Dove mangiare Gallette di riso a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Randensalat , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Risotto , Cracker Mit Basilikum
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?