Gallette di riso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Lava Cake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Assaggio Di Formaggi Filetto Di Fassona Tonno Di Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Fave Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartare Tartare Fassona Ice Cream Tajarin Al Ragù Verdi Né Con Panna Secondo Pane Grissini E Focaccia Cervella Fritte Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Risotto Più Buono Del Mondo Abbacchio Whitewine Tagliolini Ai Tartufi Bagna Cauda Antipasto Fassona Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Piadizza Con Pesto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Burrata E Acciughe Caffe Spaghetti alle vongole Morbido Al Lampone Ravioli Con Tartufo Nero Tisana Potato Pie Porcini Torta Alla Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zuppa di pomodori Vitello Tonnato Finanziera Crema Di Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cous Cous Di Pesce Tagliolini al tartufo Vino Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Polpette Con Peperoni Ravioli Di Ortiche Ravioli Champagne Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Di Cipolle Rosse Fior Di Zucca Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barolo Redwine Salami and Cheese Plate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagiarin Wine Tarte Tatin Con Gelato Insalata Di Galletto Dessert Al Cioccolato Aperol Spritz Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Arrosto Tiramisú Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Salsiccia E Friggitelli Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Locali Speck Con Asparagi Parmigiana Di Melanzane Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Con Purea Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bunet Bone-In Steak of Local Veal With Ragù Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Chocolate Mousse Cake Tiramisu Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gnocchetti Di Patate Semifreddo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartufo Antipasto Misto Ox Tail Dish Antipasti Porcini Fritti Tajarin Millefoglie Chantilly Salsiccia Di Bra Barolo \u0026 Arneis Crudo Di Baccalà E Antipasto Piemontese Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Guancia Di Vitello Brasata Carpionata Mista Il Vino Battuta Al Coltello Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pesto Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tonno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdure Ripiene Vitello Pasta E Fagioli Raviolini Alplin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Particolare Di Torta Di Vere Mele RIBS Di Maiale Gnocchi Alla Bava Selezione Di Formaggi Panna Cotta Risotto Panino Salame Cotto E Toma Costata Di Fassona Insalata Torta Bueno Tajarin Al Tartufo Trittico Alla Nocciola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Ravioli Del Plin Vini Misto Di Formaggi Caffe Espresso Raviola Vino Nebbiolo Tagliere Prelibato Bruschetta Zuppa Barbera Redwine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Terrina Di Manzo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Plin Al Tovagliolo Formaggi La Finanziera Piemontese Pasta E Cozze Pizza Parmiggiana Cotoletta Impanata Con I Grissini Guanciale Carpaccio Spalla Brasata Orata Testina Di Vitello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ragù Di Agnello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Taglierini Ragù Battuta Di Fassone Tris Di Antipasti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Elio Altare Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Italiana (nord) Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gallette di riso

Dove mangiare Gallette di riso a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Cracker Mit Basilikum , Risotto , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?