Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Antipasto Piemontese Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Abbacchio Ox Tail Dish Gallette Di Riso Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio La Finanziera Piemontese Peaches and Wine Caffe Vitello Raviolini Alplin Crudo Di Baccalà E Polenta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panino Salame Cotto E Toma Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Fagioli Costata Di Fassona Champagne Z Nabídky Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Wine Tartufo Piadizza Con Pesto Gelato Nachspeise Pasta Zunge Gnocchi Alla Bava Fior Di Zucca Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Champagne Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Secondo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Formaggi Tagiarin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cervella Fritte Trittico Alla Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Tonno Lingua Tonnata Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Trüffel Pizza vegetariana Lingua In Salsa Di Peperoni Parmigiana Di Melanzane Pizza Salsiccia E Friggitelli Di Cipolle Rosse Misto Di Formaggi Bruschetta Pesto Guanciale Dessert Al Cioccolato Elio Altare Barolo Porcini Fritti Tisana Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Filetto Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Foie Gras Pane Grissini E Focaccia Chocolate Mousse Cake Lava Cake Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperol Spritz Salami and Cheese Plate Tagliolini al tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Coniglio Pasta E Cozze Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torte Compleanni E Anniversari Tajarin Agnolotti Al Tartufo Bianco Ice Cream Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Selezione Di Salumi Nostrani Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartare Vino Bianco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Potato Pie Caffe Espresso Morbido Al Lampone Battuta Di Fassone Tagliolini Ai Tartufi Barolo Redwine Crostata Di Frutta Tris Di Antipasti Zucchini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Di Laurea Barbera Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Ragù Pizza Parmiggiana Carpaccio Burro Di Nocciole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Raviola Ravioli Del Plin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Polpette Con Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Carpionata Mista Cotoletta Impanata Con I Grissini Verdure Ripiene Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zuppa di pomodori Terrina Di Manzo Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Insalata Di Galletto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Ragù Verdi Né Con Panna Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Ravioli Di Ortiche Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Torta Alla Nocciola Vini Battuta Al Coltello Con Fave Taglierini Ragù Spalla Brasata Maltagliati Al Pomodoro Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Assaggio Di Formaggi Torta Bueno Sardellen Bunet Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cous Cous Di Pesce Lingua Con Ostriche Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tiramisu Gelato Cracker Mit Basilikum Testina Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Con Purea Di Patate Vitello Tonnato Semifreddo Tiramisú Trittico Di Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Tartufo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tartare Fassona Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Randensalat Il Vino Guancia Di Vitello Brasata Tonné Veal Orata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Fragola E Caramello RIBS Di Maiale Battuta Al Coltello Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Speck Con Asparagi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zuppa Fisch Whitewine Finanziera Ravioli Plin Al Tovagliolo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Il Risotto Più Buono Del Mondo Tortino Di Cipolotto E Verza Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Bagna Cauda Antipasto Crema Di Reis-kartoffel Bällchen Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Limone E Meringa Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Prelibato Quaglia Selezione Di Formaggi Antipasti Di Verdure Millefoglie Chantilly Ravioli Con Tartufo Nero Menù degustazione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Italiano Spaghetti Vongole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte

Dove mangiare Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cervella Fritte , Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Ravioli Con Tartufo Nero , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Ox Tail Dish
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?