Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Zuppa Trittico Alla Nocciola Terrina Di Manzo Tisana Cous Cous Di Pesce Aperol Spritz Battuta Di Fassone Barolo \u0026 Arneis Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio RIBS Di Maiale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Champagne Z Nabídky Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Filetto Di Fassona Pasta Ravioli Di Ortiche Assaggio Di Formaggi Locali Tagliere Prelibato Con Purea Di Patate Porcini Tajarin Al Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Tajarin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Orata Filetto In Crosta Di Grissini Coniglio Barbera Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Fassona Battuta Al Coltello Ice Cream Agnolotti Al Tartufo Bianco Millefoglie Chantilly Lingua Tonnata Dessert Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Tagiarin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Caffe Espresso Guancia Di Vitello Brasata Misto Di Formaggi Tagliolini al tartufo Pane Grissini E Focaccia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Battuta Al Coltello Con Fave Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Particolare Di Torta Di Vere Mele Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spalla Brasata Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tris Di Antipasti Vini Bunet Lava Cake Bagna Cauda Antipasto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Di Coniglio Finanziera Tagliolini Ai Tartufi Torta Alla Nocciola Speck Con Asparagi Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Formaggi Pizza Parmiggiana Tartare Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Antipasto Piemontese Costata Di Fassona Raviolini Alplin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Nebbiolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piadizza Con Pesto Tartare Testina Di Vitello Pasta E Fagioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Insalata Cannolo Siciliano Quaglia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Champagne Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Di Galletto Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Parmigiana Di Melanzane Il Risotto Più Buono Del Mondo Vino Bianco Potato Pie Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasti Tonno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato Secondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pesto Panna Cotta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù La Finanziera Piemontese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisú Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Guanciale Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vitello Lingua Con Ostriche Raviola Trittico Di Nocciola Selezione Di Formaggi Whitewine Ravioli Plin Al Tovagliolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tiramisu Gelato Menù degustazione Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Torta Bueno Crema Di Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Porcini Fritti Salsiccia Di Bra Risotto Di Cipolle Rosse Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Assaggio Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Wine Aperitivo Al Barolo Bar Arrosto Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate Carpionata Mista Bruschetta Pasta E Cozze Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpaccio Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Il Vino Carne Cruda Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Italiana (nord) Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte

Dove mangiare Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cervella Fritte , Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Pasta E Fagioli , Battuta Al Coltello Con Fave , Ravioli Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?