Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Ravioli Di Ortiche Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ox Tail Dish Fassona Battuta Al Coltello Champagne Z Nabídky Chocolate Mousse Cake Finanziera Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Nachspeise Battuta Di Fassone Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Con Fave Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Filetto Di Fassona Insalata Tajarin Salsiccia Di Bra Speck Con Asparagi Coniglio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pane Grissini E Focaccia Zuppa Tagliolini Ai Tartufi Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spaghetti alle vongole Carpionata Mista Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pasta E Fagioli Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Randensalat Potato Pie Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Plin Al Tovagliolo Tarte Tatin Con Gelato Gallette Di Riso Tajarin Al Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Stracciatella Tortino Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Terrina Di Manzo Zunge Piadizza Con Pesto Formaggi Torta Alla Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Filetto In Crosta Di Grissini Cous Cous Di Pesce Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Verdure Ripiene Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Antipasti Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Ragù Di Agnello Torta Bueno Cervella Fritte Vino Nebbiolo Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Chantilly Tiramisú Barolo \u0026 Arneis Pizza Parmiggiana Langhe Nebbiolo Redwine Bagna Cauda Antipasto Foie Gras Salami and Cheese Plate Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Italiano Polenta Gnocchi Alla Bava RIBS Di Maiale Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vini Vino Bianco Tonno Di Coniglio Assaggio Di Formaggi Locali Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Di Cipolle Rosse Raviolini Alplin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spalla Brasata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Vitello Tonnato Tajarin Trüffel Porcini Fritti Burro Di Nocciole Torta Al Limone E Meringa Crudo Di Baccalà E Caffe Verdi Né Con Panna Whitewine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Lingua In Salsa Di Peperoni Wine Spaghetti Vongole Lingua Con Ostriche Taglierini Ragù Orata Tagliere Prelibato Tajarin Al Tartufo Torta Di Laurea Tartare Cracker Mit Basilikum Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barbera Redwine Raviola Champagne Pesto Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Siciliano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Fragola E Caramello Misto Di Formaggi Pasta E Cozze Carpaccio Dolce Estate Pesche E Pomodori Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Sardellen Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Arrosto Tiramisu Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tartufo Tisana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Guancia Di Vitello Brasata Bunet Abbacchio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guanciale La Finanziera Piemontese Torte Compleanni E Anniversari Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Testina Di Vitello Aperol Spritz Semifreddo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Il Risotto Più Buono Del Mondo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagiarin Crostata Di Frutta Tonné Veal Fisch Menù degustazione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Dessert Al Cioccolato Peaches and Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Frittatina Di Cipolotto E Verza Quaglia Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Panino Salame Cotto E Toma Secondo Zucchini Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Antipasti Di Verdure Pasta Antipasto Piemontese Trittico Di Nocciola Zuppa di pomodori Gelato Reis-kartoffel Bällchen Lingua Tonnata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasto Misto Insalata Di Galletto Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Burrata E Acciughe Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crema Di Morbido Al Lampone Particolare Di Torta Di Vere Mele Parmigiana Di Melanzane Barolo Redwine Ravioli Lava Cake Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Assaggio Di Formaggi Con Purea Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Elio Altare Barolo Tonno Risotto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Costata Di Fassona Ice Cream Fior Di Zucca Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte

Dove mangiare Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Ox Tail Dish , Torta Bueno , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Ravioli Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?