Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Ravioli Con Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Orata Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Pasta E Cozze Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pizza Parmiggiana Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Guanciale Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cracker Mit Basilikum Tagliolini al tartufo Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Ragù Langhe Nebbiolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Antipasto Misto Ravioli Lingua Con Ostriche Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bruschetta Barolo \u0026 Arneis Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barolo Redwine Verdure Ripiene Taglierini Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasti Di Verdure Salami and Cheese Plate Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Panna Cotta Gelato Potato Pie Tonné Veal Crema Di Chocolate Mousse Cake Tagliolini Ai Tartufi Fisch Spalla Brasata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Risotto Piadizza Con Pesto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Reis-kartoffel Bällchen Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Formaggi Torta Di Laurea Champagne Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Tartufo Whitewine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza Burrata E Acciughe Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Salsiccia Di Bra Lingua Tonnata Tisana Gnocchetti Di Patate Foie Gras Tartufo Dessert Al Cioccolato Tartare Trittico Alla Nocciola Gelato Italiano Burro Di Nocciole Nachspeise Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Secondo Tartare Fassona Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Prelibato Vino Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Di Cipolle Rosse Cannolo Siciliano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua In Salsa Di Peperoni Elio Altare Barolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Wine Misto Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza RIBS Di Maiale Raviola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Insalata Di Galletto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Polpette Con Peperoni Arrosto Tris Di Antipasti Vini Con Purea Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Randensalat Cervella Fritte Carne Cruda Di Fassona all' Albese Aperol Spritz Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Il Vino Cous Cous Di Pesce Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pasta Ravioli Di Ortiche Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fior Di Zucca Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Aperitivo Al Barolo Bar La Finanziera Piemontese Terrina Di Manzo Champagne Z Nabídky Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Bagna Cauda Antipasto Crudo Di Baccalà E Maltagliati Al Pomodoro Trittico Di Nocciola Selezione Di Formaggi Antipasti Sardellen Pane Grissini E Focaccia Abbacchio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ragù Di Agnello Semifreddo Gnocchi Alla Bava Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Piemontese Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vino Nebbiolo Torta Bueno Spaghetti alle vongole Verdi Né Con Panna Torta Alla Nocciola Caffe Espresso Lava Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Trüffel Torte Compleanni E Anniversari Peaches and Wine Pasta E Fagioli Finanziera Morbido Al Lampone Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Locali Gallette Di Riso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Carpionata Mista Parmigiana Di Melanzane Tiramisu Gelato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Fragola E Caramello Vitello Vitello Tonnato Tagiarin Torta Al Limone E Meringa Speck Con Asparagi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto In Crosta Di Grissini Menù degustazione Barbera Redwine Pesto Ravioli Plin Al Tovagliolo Millefoglie Chantilly Tajarin Al Ragù Tiramisú Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Dolce Estate Pesche E Pomodori Coniglio Ice Cream Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ox Tail Dish Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio Spaghetti Vongole Polenta Stracciatella Raviolini Alplin Porcini Fritti Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Costata Di Fassona Pizza vegetariana Selezione Di Salumi Nostrani Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Caffe Zunge Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte

Dove mangiare Gelato al cioccolato fondente e pistacchio di bronte a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Cervella Fritte , Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Torta Bueno
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?