Gnocchetti di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Cracker Mit Basilikum Peaches and Wine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Piadizza Con Pesto Lingua In Salsa Di Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Champagne Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini Ai Tartufi Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lava Cake Carpaccio Tagliere Prelibato Langhe Nebbiolo Redwine Whitewine Ravioli Torta Alla Nocciola Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Con Fave Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vini Guancia Di Vitello Brasata Gelato Raviola Vino Nebbiolo Costata Di Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Parmigiana Di Melanzane Trittico Alla Nocciola Pasta E Cozze Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Parmiggiana Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Trüffel Gelato Italiano Torta Fragola E Caramello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Aperitivo Al Barolo Bar Gnocchi Alla Bava Selezione Di Salumi Nostrani Di Cipolle Rosse Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Antipasti Di Verdure Lingua Con Ostriche Speck Con Asparagi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fior Di Zucca Randensalat Salami and Cheese Plate Panino Salame Cotto E Toma Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Assaggio Di Formaggi Locali Panna Cotta Chocolate Mousse Cake Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Selezione Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Porcini Fritti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cannolo Siciliano Elio Altare Barolo Orata Taglierini Ragù Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zunge Aperol Spritz Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Caffe Espresso Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Filetto Di Fassona Porcini Torta Al Limone E Meringa Ragù Tarte Tatin Con Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Menù degustazione Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Tiramisu Gelato Vino Bianco Carpionata Mista Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Wine Bunet Fisch Zuppa di pomodori Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gallette Di Riso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Raviolini Alplin Millefoglie Chantilly Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Tartufo Spalla Brasata Spaghetti Vongole Pasta E Fagioli Antipasto Piemontese Guanciale Dolce Estate Pesche E Pomodori Potato Pie Barolo \u0026 Arneis Ravioli Del Plin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Polenta Torta Bueno Crostata Di Frutta Morbido Al Lampone Testina Di Vitello Ravioli Di Ortiche Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Reis-kartoffel Bällchen Risotto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fassona Battuta Al Coltello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Semifreddo Ox Tail Dish Secondo Zucchini Il Vino Champagne Z Nabídky Verdi Né Con Panna Tartare Fassona Tiramisú Tagiarin Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Di Fassone Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Terrina Di Manzo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Cous Cous Di Pesce Misto Di Formaggi Antipasti Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Di Agnello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto In Crosta Di Grissini Coniglio Finanziera Spaghetti alle vongole Crema Di Ice Cream Bagna Cauda Antipasto Barolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Con Purea Di Patate Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Stracciatella Torta Di Laurea Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Zuppa Vitello Tonnato Antipasto Misto Pizza vegetariana Cotoletta Impanata Con I Grissini Insalata Di Galletto Tonno Di Coniglio Tartufo Quaglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Finanziera Piemontese Foie Gras Battuta Al Coltello Vitello Lingua Tonnata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crudo Di Baccalà E Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tris Di Antipasti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Salsiccia Di Bra Bruschetta Tonné Veal Barbera Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Burro Di Nocciole Tisana Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Formaggi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Verdure Ripiene Sardellen Tonno Abbacchio Polpette Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchetti di patate

Dove mangiare Gnocchetti di patate a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda , Battuta Di Fassona , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Il Vino , Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?