Gnocchetti di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Porcini Fritti Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Sardellen Torta Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Tonno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchi Alla Bava Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Arrosto Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisú Carpionata Mista Wine Tagliere Prelibato Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Tagliolini al tartufo Misto Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Tajarin Verdi Né Con Panna Gallette Di Riso Pizza Parmiggiana Particolare Di Torta Di Vere Mele Lava Cake Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bagna Cauda Antipasto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Terrina Di Manzo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vini Porcini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torte Compleanni E Anniversari Con Purea Di Patate Foie Gras Battuta Di Fassone Lingua Tonnata Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Siciliano Guanciale Salami and Cheese Plate Lingua Con Ostriche Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti Vongole Ragù Tartare Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Tonnato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barolo Redwine Ragù Di Agnello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Assaggio Di Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo Burro Di Nocciole Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Con Fave Elio Altare Barolo Chocolate Mousse Cake Salsiccia Di Bra Piadizza Con Pesto Insalata Di Galletto Panino Salame Cotto E Toma Costata Di Fassona Crostata Di Frutta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Raviola Selezione Di Salumi Nostrani Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Verdure Ripiene Pasta E Fagioli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonné Veal Tisana Ravioli Del Plin Di Cipolle Rosse Peaches and Wine Panna Cotta Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Di Laurea Filetto In Crosta Di Grissini Barbera Redwine Pasta E Cozze Orata Trittico Di Nocciola Millefoglie Chantilly Ravioli Con Tartufo Nero Pasta Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Tartufo Ravioli Di Ortiche Parmigiana Di Melanzane Tiramisu Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasto Piemontese Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchetti Di Patate Guancia Di Vitello Brasata Langhe Nebbiolo Redwine Torta Al Limone E Meringa Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Carpaccio Insalata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Speck Con Asparagi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tris Di Antipasti Fisch Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Reis-kartoffel Bällchen Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Caffe Espresso Morbido Al Lampone Tonno Di Coniglio Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Vino Zunge Antipasti Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Menù degustazione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tortino Di Cipolotto E Verza Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Fragola E Caramello Antipasti Di Verdure Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gelato Italiano Battuta Al Coltello Ice Cream Trittico Alla Nocciola Cervella Fritte Tartufo Semifreddo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Misto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Alplin Tagiarin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Maltagliati Al Pomodoro Vino Bianco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polenta Spaghetti alle vongole Cracker Mit Basilikum Ravioli Plin Al Tovagliolo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ox Tail Dish Finanziera Pesto Zucchini Randensalat Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Zuppa Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Vino Nebbiolo Bunet Champagne Z Nabídky Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Champagne Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Dessert Al Cioccolato Aperol Spritz Whitewine Pane Grissini E Focaccia Vitello Tartare Torta Bueno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua In Salsa Di Peperoni Caffe Selezione Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Spalla Brasata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fassona Battuta Al Coltello Potato Pie Taglierini Ragù Tajarin Trüffel Tajarin Al Ragù Coniglio Zuppa di pomodori RIBS Di Maiale Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco La Finanziera Piemontese Ragù Fior Di Zucca Pizza vegetariana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Abbacchio Cous Cous Di Pesce Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Crema Di Secondo Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Nachspeise Ravioli Stracciatella Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchetti di patate

Dove mangiare Gnocchetti di patate a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Il Risotto Più Buono Del Mondo , Morbido Al Lampone , Tajerin Al Tartufo Nero , Battuta Di Fassona , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?