Gnocchetti di patate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Misto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bagna Cauda Antipasto Caffe Cous Cous Di Pesce Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vino Nebbiolo Torta Bueno Ravioli Di Ortiche Tajarin Al Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tiramisu Gelato Semifreddo Torta Al Limone E Meringa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Burro Di Nocciole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Guanciale Antipasti Di Verdure Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Il Vino Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lingua Tonnata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Whitewine Ravioli Gnocchetti Di Patate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliere Prelibato Nachspeise Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Stracciatella Piadizza Con Pesto Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero La Finanziera Piemontese Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Taglierini Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Spaghetti alle vongole Insalata Di Galletto Foie Gras Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carpaccio Pasta E Fagioli Spaghetti Vongole Antipasti Crema Di Sardellen Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Gelato Italiano Randensalat Tortino Di Cipolotto E Verza Tisana Torta Fragola E Caramello Crostata Di Frutta Barbera Redwine Con Purea Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Piemontese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagiarin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Filetto In Crosta Di Grissini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vini Zuppa di pomodori Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cracker Mit Basilikum Millefoglie Chantilly Tris Di Antipasti RIBS Di Maiale Reis-kartoffel Bällchen Maltagliati Al Pomodoro Carpionata Mista Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gallette Di Riso Raviola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Verdi Né Con Panna Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Pasta Ravioli Del Plin Aperol Spritz Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fisch Selezione Di Salumi Nostrani Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Tartufo Pizza Parmiggiana Carne Cruda Pane Grissini E Focaccia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Testina Di Vitello Arrosto Porcini Fritti Speck Con Asparagi Tagliolini al tartufo Secondo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Langhe Nebbiolo Redwine Orata Parmigiana Di Melanzane Elio Altare Barolo Verdure Ripiene Bunet Lingua Con Ostriche Formaggi Cannolo Siciliano Menù degustazione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Frittatina Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Di Laurea Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Trittico Di Nocciola Misto Di Formaggi Pizza vegetariana Finanziera Ragù Di Agnello Tonno Di Coniglio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartare Fassona Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Ragù Polenta Tiramisú Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Selezione Di Formaggi Champagne Z Nabídky Il Risotto Più Buono Del Mondo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonné Veal Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spalla Brasata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zunge Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassone Abbacchio Barolo \u0026 Arneis Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Lingua In Salsa Di Peperoni Ice Cream Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta E Cozze Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Wine Vino Bianco Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini Ai Tartufi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Aperitivo Al Barolo Bar Bruschetta Filetto Di Fassona Cervella Fritte Tartufo Trittico Alla Nocciola Porcini Polpette Con Peperoni Caffe Espresso Costata Di Fassona Terrina Di Manzo Potato Pie Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Alla Nocciola Tajarin Trüffel Insalata Panino Salame Cotto E Toma Assaggio Di Formaggi Locali Zuppa Dolce Estate Pesche E Pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Peaches and Wine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fior Di Zucca Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Salsiccia Di Bra Lava Cake Panna Cotta Vitello Tonnato Champagne Raviolini Alplin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zucchini Ox Tail Dish Dessert Al Cioccolato Crudo Di Baccalà E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchetti di patate

Dove mangiare Gnocchetti di patate a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Patate , Tajarin Al Ragù , Salsiccia Di Bra , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?