Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Cous Cous Di Pesce Torte Compleanni E Anniversari Semifreddo Con Purea Di Patate Peaches and Wine Stracciatella Carne Cruda Battuta Al Coltello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ragù Assaggio Di Formaggi Spaghetti alle vongole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Maltagliati Al Pomodoro Porcini Fritti Parmigiana Di Melanzane Zuppa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fassona Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carpionata Mista Fisch Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Piemontese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bunet Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto Di Fassona Tiramisu Gelato Tajarin Trüffel Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Champagne Z Nabídky Porcini Barbera Redwine Pizza vegetariana Raviola Caffe Espresso Barolo \u0026 Arneis Raviolini Alplin Tisana Spalla Brasata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vino Nebbiolo Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonné Veal Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carpaccio Pizza Salsiccia E Friggitelli Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Aperitivo Al Barolo Bar Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Champagne Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Alla Bava Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fior Di Zucca Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Caffe Taglierini Ragù Antipasti Di Verdure Vini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vitello Tonnato Terrina Di Manzo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Fassona RIBS Di Maiale Torta Di Laurea Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Piadizza Con Pesto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Vino Trittico Alla Nocciola Quaglia Selezione Di Formaggi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tajarin Al Ragù Millefoglie Chantilly Tonno Cannolo Siciliano Menù degustazione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Bueno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Elio Altare Barolo Reis-kartoffel Bällchen Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Morbido Al Lampone Antipasto Misto Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zunge Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Secondo Wine Tartufo Barolo Redwine Polenta Whitewine Pasta Lava Cake Bone-In Steak of Local Veal With Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vitello Tagliere Prelibato Verdi Né Con Panna Lingua In Salsa Di Peperoni Bagna Cauda Antipasto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Speck Con Asparagi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Tagiarin Torta Al Limone E Meringa Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Crema Di Gallette Di Riso Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Lingua Tonnata Ravioli Di Ortiche Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Cipolotto E Verza Tarte Tatin Con Gelato Torta Fragola E Caramello La Finanziera Piemontese Dolce Estate Pesche E Pomodori Guanciale Panna Cotta Insalata Coniglio Dessert Al Cioccolato Verdure Ripiene Vino Bianco Ice Cream Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tris Di Antipasti Gelato Italiano Insalata Di Galletto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua Con Ostriche Testina Di Vitello Tonno Di Coniglio Pane Grissini E Focaccia Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Langhe Nebbiolo Redwine Bruschetta Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cervella Fritte Pasta E Cozze Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Misto Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Risotto Arrosto Randensalat Polpette Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Nachspeise Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasti Panino Salame Cotto E Toma Burro Di Nocciole Foie Gras Sardellen Ragù Di Agnello Tagliolini Ai Tartufi Salami and Cheese Plate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Patate Spaghetti Vongole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Finanziera Orata Potato Pie Tartare Ravioli Tajarin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crostata Di Frutta Battuta Al Coltello Con Fave Zuppa di pomodori Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisú Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Abbacchio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Cracker Mit Basilikum Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate

Dove mangiare Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Formaggi , Spalla Brasata , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Tisana
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?