Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Porcini Fritti Zucchini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Stracciatella Nachspeise Cervella Fritte Parmigiana Di Melanzane Torta Bueno Ox Tail Dish Tartare Filetto Di Fassona Ravioli Di Ortiche Gelato Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Abbacchio Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bruschetta Tagliere Prelibato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Con Purea Di Patate Salami and Cheese Plate Lingua In Salsa Di Peperoni Polpette Con Peperoni Antipasti Tiramisú Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Porcini Speck Con Asparagi Potato Pie Vini La Finanziera Piemontese Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Salsiccia Di Bra Il Risotto Più Buono Del Mondo Vitello Langhe Nebbiolo Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Pasta Tartare Fassona Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Quaglia Zuppa di pomodori Ice Cream Carpaccio Tris Di Antipasti Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Guancia Di Vitello Brasata Champagne Maltagliati Al Pomodoro Peaches and Wine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Galletto Selezione Di Salumi Nostrani Dessert Al Cioccolato Ravioli Con Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Foie Gras Morbido Al Lampone Lava Cake Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Con Ostriche Filetto In Crosta Di Grissini Crema Di Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Alla Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Cous Cous Di Pesce Panino Salame Cotto E Toma Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cannolo Siciliano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Orata Barbera Redwine Ragù Di Agnello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Di Fassone Carne Cruda Aperitivo Al Barolo Bar Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Assaggio Di Formaggi Vino Nebbiolo Pasta E Cozze Tonno Bagna Cauda Antipasto Burro Di Nocciole Gelato Italiano Champagne Z Nabídky Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagliolini Ai Tartufi Arrosto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spalla Brasata Raviolini Alplin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda RIBS Di Maiale Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Locali Wine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Verdure Ripiene Lingua Tonnata Di Cipolle Rosse Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Formaggi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spaghetti Vongole Caffe Crostata Di Frutta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Costata Di Fassona Gallette Di Riso Crudo Di Baccalà E Panna Cotta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Randensalat Zuppa Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Di Coniglio Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Tajarin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Barolo \u0026 Arneis Elio Altare Barolo Fisch Millefoglie Chantilly Tartufo Bunet Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasti Di Verdure Risotto Fassona Battuta Al Coltello Barolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pane Grissini E Focaccia Raviola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Aperol Spritz Reis-kartoffel Bällchen Vitello Tonnato Dolce Estate Pesche E Pomodori Torta Di Laurea Antipasto Piemontese Pesto Carpionata Mista Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Bianco Gnocchetti Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Whitewine Chocolate Mousse Cake Tisana Pizza vegetariana Testina Di Vitello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Semifreddo Torte Compleanni E Anniversari Sardellen Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Guanciale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Insalata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zunge Misto Di Formaggi Spaghetti alle vongole Menù degustazione Finanziera Caffe Espresso Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Trüffel Cracker Mit Basilikum Terrina Di Manzo Coniglio Verdi Né Con Panna Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Fior Di Zucca Pizza Burrata E Acciughe Tonné Veal Ravioli Plin Al Tovagliolo Piadizza Con Pesto Tiramisu Gelato Selezione Di Formaggi Tagiarin Torta Al Limone E Meringa Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Secondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Fragola E Caramello Pasta E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate

Dove mangiare Gnocchetti di patate castelmagno e nocciole tostate a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Tisana , Spalla Brasata , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?