Gnocchi alla bava: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cracker Mit Basilikum Crudo Di Baccalà E Ravioli Con Tartufo Nero Pasta E Fagioli Gallette Di Riso Sardellen Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Con Purea Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Dessert Al Cioccolato Tartare Elio Altare Barolo Tortino Di Cipolotto E Verza Formaggi Gelato Italiano Torte Compleanni E Anniversari Risotto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ragù Guanciale Semifreddo Speck Con Asparagi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Porcini Burro Di Nocciole Randensalat Assaggio Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Insalata Di Galletto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdi Né Con Panna Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Taglierini Ragù Raviolini Alplin Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo La Finanziera Piemontese Tagliere Prelibato Parmigiana Di Melanzane Orata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Di Coniglio Torta Fragola E Caramello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperol Spritz Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cervella Fritte Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato Antipasto Misto Tiramisu Gelato Fior Di Zucca Raviola Ice Cream Polpette Con Peperoni Carpaccio Champagne Guancia Di Vitello Brasata Spaghetti Vongole Torta Bueno Vitello Pesto Crema Di Lingua Con Ostriche Cannolo Siciliano Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Caffe Espresso Barbera Redwine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Caffe Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carpionata Mista Coniglio Vini Crostata Di Frutta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonné Veal Arrosto Tiramisú Testina Di Vitello Filetto Di Fassona Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Di Verdure Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Trittico Di Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Fassona Battuta Al Coltello Lingua In Salsa Di Peperoni Barolo Redwine Salami and Cheese Plate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zuppa di pomodori Millefoglie Chantilly Pasta Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Polenta Champagne Z Nabídky Pizza vegetariana Menù degustazione Spaghetti alle vongole Secondo Chocolate Mousse Cake Piadizza Con Pesto Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Tajarin Al Tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Aperitivo Al Barolo Bar Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdure Ripiene Il Vino Finanziera Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Di Agnello Torta Al Limone E Meringa RIBS Di Maiale Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Terrina Di Manzo Reis-kartoffel Bällchen Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto In Crosta Di Grissini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagiarin Zucchini Ravioli Di Ortiche Misto Di Formaggi Spalla Brasata Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Quaglia Carne Cruda Battuta Al Coltello Lingua Tonnata Torta Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Tajarin Trüffel Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fisch Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartare Fassona Pizza Parmiggiana Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Porcini Fritti Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Nachspeise Morbido Al Lampone Tagliolini Ai Tartufi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Foie Gras Zunge Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Insalata Pane Grissini E Focaccia Gnocchetti Di Patate Peaches and Wine Torta Di Laurea Gelato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vino Nebbiolo Zuppa Tonno Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartufo Tris Di Antipasti Potato Pie Wine Cous Cous Di Pesce Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Alla Nocciola Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Il Risotto Più Buono Del Mondo Bunet Lava Cake Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Salsiccia Di Bra Costata Di Fassona Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Salsiccia E Friggitelli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Ragù Tisana Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasti Gnocchi Alla Bava Battuta Di Fassone Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Battuta Al Coltello Vino Bianco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Di Cipolle Rosse Maltagliati Al Pomodoro Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Burrata E Acciughe Stracciatella Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Gnocchi alla bava

Dove mangiare Gnocchi alla bava a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara , Tiramisù
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?