Guancia di vitello al brasato di nebbiolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carne Cruda Menù degustazione Ragù Gnocchetti Di Patate Risotto Stracciatella Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tiramisu Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Morbido Al Lampone Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Insalata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Fragola E Caramello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliere Prelibato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cervella Fritte Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdure Ripiene Ragù Di Agnello Filetto Di Fassona Cotoletta Impanata Con I Grissini Polpette Con Peperoni Tartare Zucchini Cous Cous Di Pesce Potato Pie Vini Gnocchi Alla Bava Spaghetti alle vongole Guancia Di Vitello Brasata Salsiccia Di Bra Pane Grissini E Focaccia Fisch Zuppa di pomodori Torta Di Laurea Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fassona Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Chocolate Mousse Cake Tagiarin Ravioli Di Ortiche Il Vino Panna Cotta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Parmiggiana Nachspeise Battuta Al Coltello Bunet Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Burro Di Nocciole Ravioli Tonno Vino Bianco Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Randensalat Spalla Brasata Costata Di Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cannolo Siciliano Guanciale Secondo Panino Salame Cotto E Toma Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Cracker Mit Basilikum Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Plin Al Tovagliolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Misto Di Formaggi Gelato Italiano Carpionata Mista Torta Bueno Bone-In Steak of Local Veal With Wine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vitello Tonnato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ice Cream Whitewine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bruschetta Tagliolini al tartufo Polenta Tartufo Quaglia Orata Dolce Estate Pesche E Pomodori Champagne Z Nabídky Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Coniglio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Filetto In Crosta Di Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Lingua Tonnata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salami and Cheese Plate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Parmigiana Di Melanzane Piadizza Con Pesto Antipasti Lava Cake Speck Con Asparagi Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Foie Gras Carne Cruda Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Taglierini Ragù Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Raviola Tajarin Al Tartufo Vino Nebbiolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Tagliolini Ai Tartufi Barolo \u0026 Arneis Raviolini Alplin Pizza vegetariana Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pasta E Cozze Lingua Con Ostriche Tajarin Trüffel Porcini Carpaccio Antipasto Piemontese Crema Di Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tris Di Antipasti Assaggio Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Tonné Veal Tisana Torta Alla Nocciola Crostata Di Frutta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco RIBS Di Maiale Aperol Spritz Crudo Di Baccalà E Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Frittatina Di Cipolotto E Verza Champagne Particolare Di Torta Di Vere Mele Barolo Redwine Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Tartare Fassona Antipasti Di Verdure Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Selezione Di Formaggi Trittico Di Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti Vongole Con Purea Di Patate Sardellen Testina Di Vitello Pasta E Fagioli Battuta Di Fassone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zunge Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Del Plin Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Verdi Né Con Panna Antipasto Misto Tortino Di Cipolotto E Verza Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Reis-kartoffel Bällchen Il Risotto Più Buono Del Mondo Caffe Espresso Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Trittico Alla Nocciola Millefoglie Chantilly Insalata Di Galletto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Terrina Di Manzo Finanziera Battuta Al Coltello Con Fave Friciolin Ai Fiori Di Acacia La Finanziera Piemontese Caffe Elio Altare Barolo Pasta Barbera Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gallette Di Riso Zuppa Tiramisú Torta Al Limone E Meringa Langhe Nebbiolo Redwine Fior Di Zucca Ox Tail Dish Peaches and Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Pesce Italiana (nord) Italian Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello al brasato di nebbiolo

Dove mangiare Guancia di vitello al brasato di nebbiolo a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Tajarin Al Ragù , Salsiccia Di Bra , Tajerin Al Tartufo Nero , Carne Cruda
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?