Guancia di vitello al brasato di nebbiolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Dessert Al Cioccolato Pasta E Fagioli Secondo Tartare Fassona Lingua Tonnata Pane Grissini E Focaccia Tagliere Prelibato Champagne Ravioli Di Ortiche Whitewine Formaggi Torta Bueno Guancia Di Vitello Brasata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Di Agnello Con Purea Di Patate Barolo Redwine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagiarin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tarte Tatin Con Gelato Menù degustazione Ravioli Cervella Fritte Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Elio Altare Barolo Bunet Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Morbido Al Lampone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spalla Brasata Barolo \u0026 Arneis Semifreddo Polpette Con Peperoni Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Costata Di Fassona Barbera Redwine Finanziera Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Di Fassone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpionata Mista Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Nebbiolo Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Trittico Di Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Porcini Tajarin Bruschetta Gnocchetti Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vini Tagliolini Ai Tartufi Speck Con Asparagi Caffe Assaggio Di Formaggi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Verdi Né Con Panna Assaggio Di Formaggi Locali Crudo Di Baccalà E Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cannolo Siciliano Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Selezione Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Risotto Più Buono Del Mondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fior Di Zucca Raviola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Arrosto Champagne Z Nabídky Caffe Espresso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Potato Pie Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panino Salame Cotto E Toma Battuta Al Coltello Con Fave Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Alla Nocciola Gnocchi Alla Bava Antipasto Misto Wine Pizza Burrata E Acciughe Cous Cous Di Pesce Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Quaglia Millefoglie Chantilly Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto In Crosta Di Grissini Salsiccia Di Bra Risotto Salami and Cheese Plate Vitello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lava Cake Tagliolini al tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Parmiggiana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco La Finanziera Piemontese Tiramisú Ravioli Plin Al Tovagliolo Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Pasta E Cozze Carne Cruda Misto Di Formaggi Tartufo Orata Crema Di Insalata Di Galletto Zuppa Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Tonno Di Coniglio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Piemontese Terrina Di Manzo Testina Di Vitello Aperol Spritz Parmigiana Di Melanzane Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate RIBS Di Maiale Bone-In Steak of Local Veal With Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Fritti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Di Cipolle Rosse Pasta Tartare Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Tartufo Vino Bianco Filetto Di Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Insalata Verdure Ripiene Ox Tail Dish Il Vino Zuppa di pomodori Piadizza Con Pesto Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vitello Tonnato Panna Cotta Langhe Nebbiolo Redwine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Internazionale Pesce Napoletana Italiana (nord) Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello al brasato di nebbiolo

Dove mangiare Guancia di vitello al brasato di nebbiolo a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Tajarin Al Ragù , Gnocchetti Di Patate , Morbido Al Lampone
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?