Guancia di vitello brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Menù degustazione Whitewine Carpaccio Speck Con Asparagi Tonno Antipasti Tiramisu Gelato Tartare Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Fagioli Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Di Galletto Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pane Grissini E Focaccia Barolo \u0026 Arneis Raviola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Porcini Fritti Tajarin Polpette Con Peperoni Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera Redwine Dessert Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Arrosto Gnocchi Alla Bava Quaglia Battuta Al Coltello Con Fave Parmigiana Di Melanzane Tartufo Tagiarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato Lingua Tonnata Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Di Ortiche Secondo Di Cipolle Rosse Raviolini Alplin Wine Spalla Brasata Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Caffe Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tarte Tatin Con Gelato Testina Di Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guanciale Champagne Z Nabídky Piadizza Con Pesto Vino Bianco Barolo Redwine Selezione Di Formaggi Tagliere Prelibato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crudo Di Baccalà E Crema Di Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cervella Fritte Cous Cous Di Pesce Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Verdure Ripiene Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fior Di Zucca Millefoglie Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Misto Di Formaggi Coniglio Zuppa di pomodori Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Parmiggiana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Di Agnello Filetto Di Fassona Con Purea Di Patate Trittico Alla Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Antipasto Misto Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carne Cruda Salami and Cheese Plate Costata Di Fassona Guancia Di Vitello Brasata Caffe Espresso Langhe Nebbiolo Redwine Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Ravioli Terrina Di Manzo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta Lingua Con Ostriche Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchetti Di Patate Salsiccia Di Bra Vitello Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Assaggio Di Formaggi Locali Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Morbido Al Lampone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Pasta E Cozze Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Potato Pie Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Semifreddo Ragù Trittico Di Nocciola Bruschetta Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Bueno Il Vino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ice Cream Ravioli Con Tartufo Nero Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisú Cannolo Siciliano Tartare Antipasto Piemontese Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Abbacchio Vini Bone-In Steak of Local Veal With Tisana Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tris Di Antipasti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Alla Nocciola Bunet Insalata Panino Salame Cotto E Toma Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Del Plin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Orata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Formaggi Tajarin Al Tartufo RIBS Di Maiale La Finanziera Piemontese Verdi Né Con Panna Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpionata Mista Pesto Finanziera Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Lava Cake Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Agnolotti Al Tartufo Bianco Zuppa Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello brasata

Dove mangiare Guancia di vitello brasata a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona , Panna Cotta , Di Cipolle Rosse , Ravioli Del Plin , Chocolate Mousse Cake
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?