Guancia di vitello brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Torta Al Limone E Meringa Pasta E Cozze Nachspeise Tagliolini Ai Tartufi Vini Costata Di Fassona Tisana Ox Tail Dish Misto Di Formaggi Crostata Di Frutta Assaggio Di Formaggi Locali Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lava Cake Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Champagne Z Nabídky Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Caffe Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zuppa di pomodori Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Vino Nebbiolo Panna Cotta Tiramisú Porcini Fritti Tagliolini al tartufo Morbido Al Lampone Salami and Cheese Plate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Con Tartufo Nero Pizza Parmiggiana Antipasti Di Verdure Tagliere Prelibato Crudo Di Baccalà E Il Vino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tris Di Antipasti Randensalat Torta Alla Nocciola Vitello Orata Battuta Al Coltello Antipasto Misto Polenta Battuta Di Fassone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ragù Ravioli Pizza Salsiccia E Friggitelli Aperol Spritz Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Fragola E Caramello Bone-In Steak of Local Veal With Coniglio Guanciale Gallette Di Riso Verdi Né Con Panna Dolce Estate Pesche E Pomodori Speck Con Asparagi Tonno Di Coniglio Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Burrata E Acciughe Raviola Tajarin Trüffel Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tiramisu Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Barbera Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Risotto Raviolini Alplin Tortino Di Cipolotto E Verza Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Selezione Di Salumi Nostrani Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cervella Fritte Tartufo Torta Bueno Filetto Di Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Dessert Al Cioccolato Bagna Cauda Antipasto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Terrina Di Manzo Pasta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spaghetti alle vongole Chocolate Mousse Cake Carpionata Mista Guancia Di Vitello Brasata Secondo Testina Di Vitello Il Risotto Più Buono Del Mondo Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spaghetti Vongole Champagne Torte Compleanni E Anniversari Vitello Tonnato Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Filetto In Crosta Di Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Tajarin Con Purea Di Patate Foie Gras Caffe Espresso Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Pizza vegetariana Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagiarin Selezione Di Formaggi Fisch Taglierini Ragù Carpaccio Cotoletta Impanata Con I Grissini Burro Di Nocciole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Gelato Italiano Insalata Di Galletto Cous Cous Di Pesce Antipasti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Di Laurea Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Peaches and Wine Ragù Di Agnello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Porcini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Salsiccia Di Bra Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zuppa Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Whitewine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Sardellen Spalla Brasata Bunet Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Millefoglie Chantilly Menù degustazione Lingua Tonnata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bruschetta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tonno Ice Cream Di Cipolle Rosse Lingua Con Ostriche Gnocchi Alla Bava Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tonné Veal Zunge Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piadizza Con Pesto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fassona Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cannolo Siciliano RIBS Di Maiale Elio Altare Barolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasto Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cracker Mit Basilikum La Finanziera Piemontese Stracciatella Semifreddo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Trittico Alla Nocciola Maltagliati Al Pomodoro Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Trittico Di Nocciola Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Wine Ravioli Di Ortiche Barolo \u0026 Arneis Pesto Ragù Parmigiana Di Melanzane Fior Di Zucca Pane Grissini E Focaccia Zucchini Crema Di Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartare Fassona Barolo Redwine Finanziera Reis-kartoffel Bällchen Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Abbacchio Potato Pie Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello brasata

Dove mangiare Guancia di vitello brasata a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata , Filetto Di Fassona , Panna Cotta , Vitello Tonnato , Tiramisu Gelato
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?