Guancia di vitello brasata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ravioli Di Ortiche Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Cous Cous Di Pesce Chocolate Mousse Cake Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Panino Salame Cotto E Toma Battuta Al Coltello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Tartufo Costata Di Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gelato Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Porcini Pizza Burrata E Acciughe Polenta Polpette Con Peperoni Bruschetta Filetto In Crosta Di Grissini Porcini Fritti Maltagliati Al Pomodoro Reis-kartoffel Bällchen Sardellen Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ice Cream Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Coniglio Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vino Nebbiolo Particolare Di Torta Di Vere Mele Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Prelibato Tonné Veal Dolce Estate Pesche E Pomodori Lava Cake Ox Tail Dish Ragù Di Agnello Salami and Cheese Plate Spalla Brasata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pasta Tartare Pane Grissini E Focaccia RIBS Di Maiale Testina Di Vitello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Bunet Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cannolo Siciliano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Piadizza Con Pesto Barbera Redwine Filetto Di Fassona Antipasti Di Verdure Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fisch Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Vini Torta Fragola E Caramello Lingua In Salsa Di Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Langhe Nebbiolo Redwine Tajarin Al Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Vino Verdi Né Con Panna Caffe Spaghetti alle vongole Agnolotti Al Tartufo Bianco Parmigiana Di Melanzane Lingua Tonnata Morbido Al Lampone Gnocchetti Di Patate Millefoglie Chantilly Insalata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fassona Battuta Al Coltello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Di Cipolle Rosse Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Bueno Tartare Fassona Antipasto Misto Tisana Zuppa di pomodori Torta Di Laurea Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Raviola Tortino Di Cipolotto E Verza Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Champagne Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cervella Fritte Stracciatella Torta Al Limone E Meringa Carpaccio Pasta E Fagioli Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Nachspeise Wine Secondo Arrosto Tiramisu Gelato Zuppa Randensalat Fior Di Zucca Dessert Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friggitelli Peaches and Wine Barolo \u0026 Arneis Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spaghetti Vongole Con Purea Di Patate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperol Spritz Guanciale Champagne Z Nabídky Tajarin Trüffel Vitello Tonnato Ravioli Menù degustazione Caffe Espresso Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Di Fassone Vino Bianco Salsiccia Di Bra Ravioli Plin Al Tovagliolo Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Piemontese Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Crostata Di Frutta Orata Zunge Bagna Cauda Antipasto Burro Di Nocciole Risotto Pesto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Crema Di Finanziera Selezione Di Formaggi Pasta E Cozze Terrina Di Manzo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasti Abbacchio Foie Gras Assaggio Di Formaggi Carpionata Mista Tris Di Antipasti Tonno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Elio Altare Barolo Tonno Di Coniglio Panna Cotta Misto Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Raviolini Alplin Formaggi Cracker Mit Basilikum Semifreddo Zucchini Battuta Al Coltello Con Fave Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torte Compleanni E Anniversari Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Torta Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barolo Redwine Tagiarin Gnocchi Alla Bava Pizza Parmiggiana Whitewine Ragù Potato Pie Quaglia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Speck Con Asparagi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crudo Di Baccalà E Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Gallette Di Riso Pizza vegetariana Il Risotto Più Buono Del Mondo Tiramisú Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliolini al tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Taglierini Ragù Gelato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello brasata

Dove mangiare Guancia di vitello brasata a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Chantilly , Spaghetti Alle Vongole , Guancia Di Vitello Brasata , Ice Cream , Crema Di
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?