Guanciale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Barolo \u0026 Arneis Ravioli Plin Al Tovagliolo Pasta E Fagioli Antipasto Piemontese Guanciale Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fassona Battuta Al Coltello Cracker Mit Basilikum Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Di Cipolle Rosse Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Taglierini Ragù Costata Di Fassona Tonno Terrina Di Manzo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini La Finanziera Piemontese Ravioli Fisch Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Bone-In Steak of Local Veal With Salami and Cheese Plate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Porcini Fritti Vini Zunge Raviolini Alplin Torta Al Limone E Meringa Caffe Espresso Vino Bianco Pesto Zuppa di pomodori Reis-kartoffel Bällchen Tisana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Nachspeise Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lingua Tonnata Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza vegetariana Speck Con Asparagi Agnolotti Al Tartufo Bianco Burro Di Nocciole Tris Di Antipasti Menù degustazione Ice Cream Parmigiana Di Melanzane Tartare Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Di Coniglio Misto Di Formaggi Tagiarin Tajarin Trüffel Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cous Cous Di Pesce Pizza Parmiggiana Verdure Ripiene Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Tonnato Torta Fragola E Caramello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliolini Ai Tartufi Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Dessert Al Cioccolato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lava Cake Polpette Con Peperoni Caffe Risotto Torte Compleanni E Anniversari Orata Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Spaghetti Vongole Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Randensalat Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tagliere Prelibato Tartare Barolo Redwine Vino Nebbiolo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Salsiccia Di Bra Tiramisú Porcini Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pane Grissini E Focaccia Abbacchio Tajarin Al Tartufo Gnocchi Alla Bava Crema Di Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Aperol Spritz Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Lingua In Salsa Di Peperoni Panna Cotta Bunet Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Quaglia Morbido Al Lampone Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti alle vongole Lingua Con Ostriche Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Aperitivo Al Barolo Bar Carpionata Mista Pasta E Cozze Carne Cruda Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spalla Brasata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Con Purea Di Patate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini al tartufo Crostata Di Frutta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Di Agnello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Alla Nocciola Guancia Di Vitello Brasata Pizza Burrata E Acciughe Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Champagne Z Nabídky Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Coniglio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Testina Di Vitello Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Carpaccio Bruschetta Formaggi Barbera Redwine Semifreddo Trittico Alla Nocciola Zuppa Ragù RIBS Di Maiale Torta Di Laurea Insalata Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Selezione Di Formaggi Filetto Di Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Foie Gras Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Antipasti Potato Pie Cervella Fritte Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Stracciatella Zucchini Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tiramisu Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pasta Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Maltagliati Al Pomodoro Wine Polenta Gelato Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Filetto In Crosta Di Grissini Il Vino Verdi Né Con Panna Crudo Di Baccalà E Insalata Di Galletto Chocolate Mousse Cake Gallette Di Riso Sardellen Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Arrosto Tonné Veal Whitewine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Di Ortiche Antipasto Misto Secondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Raviola Peaches and Wine Piadizza Con Pesto Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guanciale

Dove mangiare Guanciale a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?