Guanciale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Antipasto Piemontese Guancia Di Vitello Brasata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carpionata Mista Zunge Dolce Estate Pesche E Pomodori Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Di Agnello RIBS Di Maiale Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Pomodoro Taglierini Ragù Risotto Cracker Mit Basilikum Pane Grissini E Focaccia Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato Italiano Insalata Di Galletto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Di Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Con Purea Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartufo Particolare Di Torta Di Vere Mele Vini Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Champagne Z Nabídky Cervella Fritte Lingua In Salsa Di Peperoni Whitewine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdi Né Con Panna Tiramisu Gelato Vino Bianco Raviolini Alplin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Di Ortiche Randensalat Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Peaches and Wine Tajarin Al Ragù Porcini Fritti Quaglia Torte Compleanni E Anniversari Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Fassona Formaggi Burro Di Nocciole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Terrina Di Manzo Selezione Di Salumi Nostrani Morbido Al Lampone Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Guanciale Lingua Tonnata Torta Di Laurea Polenta Crema Di Torta Bueno Ragù Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Secondo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassone Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Reis-kartoffel Bällchen Zuppa di pomodori Lingua Con Ostriche Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fisch Coniglio Crudo Di Baccalà E Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Aperol Spritz Stracciatella Bruschetta Vitello Ravioli Del Plin Carne Cruda Battuta Al Coltello Tris Di Antipasti Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Costata Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Tortino Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Il Risotto Più Buono Del Mondo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Trittico Di Nocciola Spalla Brasata Bagna Cauda Antipasto Semifreddo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Finanziera Foie Gras Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ice Cream Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato Verdure Ripiene Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Potato Pie Fassona Battuta Al Coltello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Assaggio Di Formaggi Speck Con Asparagi Vino Nebbiolo Pasta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cannolo Siciliano Pasta E Fagioli Polpette Con Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tiramisú Ravioli Plin Al Tovagliolo Orata Tonné Veal Friciolin Ai Fiori Di Acacia Spaghetti alle vongole Carne Cruda Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cous Cous Di Pesce Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco La Finanziera Piemontese Tisana Frittatina Di Cipolotto E Verza Porcini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fior Di Zucca Agnolotti Al Tartufo Bianco Ox Tail Dish Zuppa Arrosto Tagiarin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Misto Di Formaggi Panna Cotta Gallette Di Riso Filetto Di Fassona Il Vino Antipasti Pizza Parmiggiana Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Langhe Nebbiolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Crostata Di Frutta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Abbacchio Carpaccio Barolo Redwine Raviola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Chocolate Mousse Cake Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Antipasti Di Verdure Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta E Cozze Parmigiana Di Melanzane Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Salami and Cheese Plate Menù degustazione Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Filetto In Crosta Di Grissini Testina Di Vitello Pizza Burrata E Acciughe Trittico Alla Nocciola Sardellen Panino Salame Cotto E Toma Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Salsiccia Di Bra Nachspeise Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Barbera Redwine Pesto Caffe Gelato Wine Insalata Caffe Espresso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Prelibato Tajarin Trüffel Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Antipasto Misto Torta Al Limone E Meringa Champagne Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bunet Zucchini Lava Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Guanciale

Dove mangiare Guanciale a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Formaggi , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Bone-In Steak of Local Veal With , Tonno Di Coniglio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?